Перейти к содержимому

hes

hes

Регистрация: 03.10.2003, 09:39
Offline Активность: Вчера, 00:16
-----

В теме: Программисты STM32, ESP32

11.04.2021, 14:09:30

 

 

Кто может дать наводки?

 

Люди сказали что посмотреть среди выпускников electronics enginering Университета Назабаева. Я не смог вообще выйти на кого либо, не из факультета, ни самих выпускников.

 

Какой вопрос хотели спросить?

 

 

А Вы знаете ESP32?

На днях пришла плата WT32-ETH01

Брал ее после описания https://mysku.ru/blo...ress/84562.html

 

Вопрос в разработке на скетча в Arduino (не знаю как правильно называется этот язык)

 

проще всего залить прошивку ESPEasy


В теме: Разработчики .NET

19.08.2020, 22:57:47

Я про эту ссылку уже с 2015, толи с 2017 знал, как-раз по ней Razor и EF изучал, я вам же её помойму и показывал. Entity Framework, и LINQ я не буду использовать, потому-что у меня другая база данных. И я уже айти серьёзно не занимаюсь, мне сказали изучать веб дизайн, за сайт берут 1500 у.е. В Европе не любят MS, складывается впечатления что я один как дурак программирую на C#. Я уже свой генератор отчётов, дизайнер форм, и класс для работы с БД сделал, в ветки опыт программирования где-то не помню на какой странице. Я хотел просто написать мед.программу чтобы потом другим похвалиться...

метанит это не такой суперсекретный сайт, который невозможно найти. лол.

никто не пишет формы, вебапи, джаваскрипт фреймворки ангулар, реакт и тд.

формы это прошлый век.. конечно никто любить и платить не будет за это


В теме: Разработчики .NET

19.08.2020, 13:38:38

В общем мне скучно очень сильно на душе, возможно скоро буду искать преподавателя себе, чтобы он мне про EntityFramework и LINQ рассказал. Хотя на сайте у одного преподавателя почему-то скриншоты из 2000х висят. Может быть это из-за NDA, но если честно я без понятия. Каждая тут у нас IT фирма пытается чему-то обучать. И все - я имею ввиду не только в европе, но и за пределами еворпы думают в основном только о деньгах. В интернете чаще всего мне встречаются очень высокомерные люди, и ещё многие как-будто какие-то они роботы, ну или биороботы - завтрак, на работу, домой, в бар, ресторан, или кафе, а потом футбол, приставка, женщина, сон, и так каждый день 365 дней в году, и у многих границы личного пространства за километры, поэтому трудно общаться, если что спросишь посылают куда подальше, либо игнорят. Трудно общаться с высокмерные людьми. А с реально умственно отсталыми людьми в том центре куда мне предлогают пойти общаться как-то неинтересно с ними разговаривать. Постоянно мысли о программирование. Серьёзно прогать я не могу, и это даже не так связано с болезнью, просто ещё будут думать что я буду покупать ненужные компиляторы, поэтому не одобряется чем я занимаюсь. Ведь чтобы освоить тот-же современный C# нужен нормальный платный компилятор, а он стоит дороговато. Пиратить я не люблю, люблю только лицензию. Просто если себя поставить на место фирмы у которых что-то спиратели, то эти фирмы жалко, они недополучили денюжки, а пираты наживаются.

нормальный платный компилятор? оО чего?? asp.net core давным давно opensource, работает даже на табуретках. может тебе больше читать про язык на котором ты пишешь надо?

вот ты работал с TPL? Concurrency? Expression Trees? Что тебе недостаёт то?

https://metanit.com/sharp/ берешь да читаешь, делов то


В теме: Разработка ПО и авторское право

19.08.2020, 13:34:42

Кстати минусил не я.

так и я писал тому кто минусил а не тебе, что тут нелогичного?


В теме: Есть ли в Алматы специалисты по Python/django?

24.07.2020, 23:29:16

Это моё личное мнение, короче я не знаю есть ли в Алматы специалисты по Python/Django, в ВУЗах этому точно не учат, в ВУЗах учат Паскалю, студенты рисуют 2-мерную графику в BGI в DosBOXе ))), возможно в будущем будут специалисты по Python/Django, но моё мнение резко поменялось к языку с "классный язык" на "ужасный язык", у языка нет никакого будущего покрайне мере в вебе, потому-что много что написано на PHP, что все бросят и будут всё срочно переделовать на Python/Django что-ли? И ещё нет будущего у Django, так-как современные веб приложения собираются в веб браузере на JavaScript, а не на сервере, а DJango как понимаю отрабатывает на сервере. В универе мы изучали Pascal и никакой Python нам не преподавали... Я Python изучал только потому, потому-что на фирме заставляли изучать PyMOL, и ещё Python можно изучить, потому-что во многих ПО плагины пишутся именно на Python. Если бы у меня была бы IT компания, я бы заказал бы сервер AWS, и выбрал бы не Python, а PHP + NoSQL СУБД DynamoDB или MongoDB. На PHP+Javascript быстро разрабатываются приложения. Кстате Завуч помойму с питоном на "ты", так-что наверное есть специалист.

 

P.S.

Скрытый текст

кого ценят - не выкидывают


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.