Перейти к содержимому

Lion heart

Lion heart

Регистрация: 11.10.2006, 00:53
Offline Активность: 05.10.2019, 10:37
-----

В теме: Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]

05.10.2019, 10:39:09

А вот с казкома реально без комиссии.

В теме: Kaspi Bank - Kaspi.kz [часть 3]

05.10.2019, 10:38:14

Можно не пробовать, форте снимает комиссию, проверил только что.

В теме: пос.Алатау (ИЯФ - медеуский район Алматы)

14.04.2017, 20:17:01

Задолженность за февраль погашенна свет дали. Теперь до 25 ого апреля нужно погасить за март. Завтра на расширенном заседании правления будет принято решение об ужесточении правил пользования электро энергией. Какие именно изменения узнаю завтра. А с понедельника начнут отключать всех должников по членским взносам так как на основании устава при отказе оплачивать членские взносы житель выгоняется из членов кооператива и не имеет права пользоваться электроэнергией и водой поставляемые кооперативом.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Давно пора.
Но как по мне, то еще больше начнут воровать. Зато теперь это можно однозначно квалифицировать как воровство и уже ментов привлекать к разборкам.

В теме: пос.Алатау (ИЯФ - медеуский район Алматы)

13.04.2017, 12:08:50

а почему нельзя на этих должников подать подать в суд?

Можно. И подают. Но суд дело не быстрое

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

В теме: пос.Алатау (ИЯФ - медеуский район Алматы)

13.04.2017, 08:56:57

Добрый день. За 2а дня житья без света ни один должник не соизволил придти и принести задолженность. Вчера было предложение скинуться по 10 000тг что бы перекрыть задолженность за февраль, но поразмыслив ночь я решила что не хочу оплачивать "финансовые трудности" тех кто не платит и наглеет. К Валентине Николаевне сейчас двойственные чувства с одной стороны я не могу сказать, что ни чего не делается но с другой стороны нет тотального контроля за потреблённой электроэнергией и электрик не хочет должным образом выполнять свои должностные инструкции. Как их заставить шевелиться я не знаю :confused:  руки опускаются от этого всего. Когда говоришь что нужно делать головами кивают соглашаются и не чего не делается :faceoff:  За год который я живу тут ко мне ни разу не приходил контролёр хотя в членские взносы расходы на него внесены. Контролёр работал только 3и месяца и уволился. В должностных инструкцияхх электрика есть пункт где он должен вести ежемесячный контроль за показаниями но так же ни разу мои показания не снимались. Это тянется уже не первый год и все старожилы опустили руки. А Члены правления мало того что не плятят членские взносы так еще вместо того что бы как то заставить систему работать приходят и только горлодёрят. Когда я им делаю замечания слышу в свой адрес "Ты живешь тут только год, не смей нас учить маленькая слишком" После каждого собрания хочется плакать от безысходности. 

 

Я купил там участок 5 лет назад, в тот же год подключил электричество. Мне тогда сразу счетчик не опломбировали. Ни тогда, ни с тех пор. Каждый раз, когда я напоминаю об этом при оплате, находятся какие-то откорячки. Казалось бы, это в интересах же самого кооператива: мало ли, я воровать начну или скручивать счетчик, благо мне совесть не позволяет этого делать; но нет, никому это нафиг не нужно.

Теперь вот это требование насчет выноса счетчика за пределы участка, чтобы контроллеры могли их проверять. Да я сколько бываю на даче, ни разу ни контроллер, ни кто-то из правления не то, чтобы мимо моего участка, на мою улицу даже не заходили. Знают ли они вообще о существовании улицы Гулдер? Что там проблемы с водой у дачников? Вряд ли! Они нашу улицу только на карте и видели.

Мне нравится тот район, мне нравится бывать на даче, я даже хотел бы построить там капитальный дом и переехать туда из города. Останавливают только коммунальные проблемы кооператива. И, увы, никто их решать не хочет, даже те, в чьей это компетенции.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.