Перейти к содержимому

ddqbb

ddqbb

Регистрация: 05.10.2012, 17:34
Offline Активность: 19.06.2013, 20:00
-----

В теме: Поиск софта

11.10.2012, 20:39:26

Друзья, столкнулся с такой проблемой.
Имеется файл mp3, на котором записано несколько интервью (около 95 минут).
Вот очень нужно перевести его в печатный текст. Ручками долго, есть ли какой-либо софт?

Слышал про прогу Горыныч, но она как я понял слабовата.


В настоящее время отсутствует программное обеспечение способное решить вашу проблему.
Распознать русскую речь, даже специально надиктованную, в соответствии с требованиями существующего программного продукта - не простая задача ...
Когда-нибудь это будет решено ...

В теме: Антивирусы

11.10.2012, 20:31:19

Avast + PrivateFirewall
Бесплатные и эффективные продукты. Абсолютной защиты не существует, только ваш опыт и контроль ...

В теме: Молоко!

11.10.2012, 18:33:14

Домик в деревне. Тоже облазила адк. Срок хранения всех брендов - 1 год или полгода. Может, не разбираюсь, но сколько же химии должно быть для такого срока хранения. Домик в деревне- 2 недели. Поэтому взяла ))



http://ru.wikipedia....ki/Пастеризация
Пастеризация — процесс одноразового нагревания чаще всего жидких продуктов или веществ до 60 °C в течение 60 минут или при температуре 70—80 °C в течение 30 мин[1]. Технология была предложена в середине XIX века французским микробиологом Луи Пастером. Применяется для обеззараживания пищевых продуктов, а также для продления срока их хранения.
При такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микроорганизмов, однако споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться. Поэтому пастеризованные продукты (молоко, пиво и др.) хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. Считается, что пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты)

http://ru.wikipedia....трапастеризация
Ультрапастериза́ция (лат. ultra — сверх, чрезмерно и пастеризация) — процесс термической обработки с целью продлить срок годности продукта питания.
Такой обработке обычно подвергается сырое молоко и фруктовые соки. Жидкость на 2-3 секунды нагревают до температуры 135—150 °C и сразу же охлаждают до 4—5 °C. При этом патогены и микроорганизмы уничтожаются. Молоко после такой обработки пригодно для употребления 6 недель и дольше.

Вот и получается: Пастеризация - живое молоко, Ультрапастериза́ция - мёртвое, поэтому и хранится в упаковке год.
Мы берём молоко не для хранения, поэтому пейте более естественное пастеризованное молоко.

В теме: Чай - зеленый или черный

11.10.2012, 18:06:32

-

В теме: Mc Donalds

11.10.2012, 17:28:54

Может быть и лучше ...

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.