Странно, что с таким опытом владения этого танчика, Вы не знали об этом.
Кстати у Прадо такая ж история.
Я пружины не продаю, и как пользователю мне не нужно знать их номера и есть ли в них разница.
Опубликовал: Solomon Kane 03.04.2014, 15:29:45
Странно, что с таким опытом владения этого танчика, Вы не знали об этом.
Кстати у Прадо такая ж история.
Я пружины не продаю, и как пользователю мне не нужно знать их номера и есть ли в них разница.
Опубликовал: Solomon Kane 20.03.2014, 20:51:00
Опубликовал: Solomon Kane 17.03.2014, 15:02:13
Вот и мы закрыли в эти выходные.
В пятницу дул штормовой западный ветер, клева не было вообще.
В пятницу к обеду погода наладилась, и через пару часиков переместившись метров на 40 в сторону рыбалка поперла.
Из четырех лунок в палатке работала угловая, но работала за все четыре. Мне было скучновато смотреть как мой товарищ тянет лещей, а мне приходится наливать без конца.
Выхожу на улицу, делаю несколько лунок, кормлю, минут через 30 начинаю ловить на игру, снимаю с каждой лунки по 2-3 леща, и наступает тишина.
Товарищ тем временем берет тайм аут, и сверлит еще одну лунку рядом с палаткой в полутора метрах, кормит и начинает тягать от туда.
Беру бур, и по той же линии сверлю еще пару лунок в трех метрах, кормлю, выпиваем, молчаливый перекур, ухмыляемся глядя друг на друга.
Ставлю удочку, мармыха не успевает опустится, есть, вытаскиваю отличного леща. Поправляю опарыша, закидываю и выставляю глубину. Иду ставить следующую удочку,
не успеваю закинут, опять клюет на первой, с горем пополам и улыбкой ставлю вторую удочку. Сверлю еще одну лунку, кормлю. ИТД...
За пару часов натаскали порядка 40 лещей, вобел штук 15. К 19-30 все обрезало, ушли на отдых.
С утра уже в воскресенье, продолжили как будто и не уходили, и лишь к часам к 10 клев прекратился.
Подводи итоги, семь сазанов, два судака, воблы штук 30, и леща даже не считали.
Опубликовал: Solomon Kane 05.03.2014, 12:56:13
Опубликовал: Solomon Kane 11.02.2014, 12:17:46
Интересно, а Вождь наш знает?
Опубликовал: Solomon Kane 10.02.2014, 14:50:38
Можно еще запекать таким образом.
Рыбу почистить, нарезать кусочками.
Картофель порезать типа квадратиками либо дольками (предварительно слегка сварить буквально пару минут в кипящей воде )
лук порезать крупными кольцами
В форму налить немного растительного масла для смазки и все выложить слоями: рыба. картофель, лук. Солим. и все это заливаем майонезом.
Запекаем до готовности у меня где-то около часа выходит
И получается печеный майонез с запахом судака!
Сметану попробуйте.
Опубликовал: Solomon Kane 09.02.2014, 10:49:09
Суббота утра, пошел в бассейн и погреться в Хамам.
После 20 дневных воздержаний от нормальной еды и нормальных порции, изрядно похудев, мои мысли теперь только о еде,
ну конечно если я не на работе. Отмахав 20 бассеинов мои желание "пожрать" усилилось до невозможного.
Купленная за ранее баранья лопатка уже лежала в отделении свежести несколько дней и ждала своего часа.
Ставлю казан на плиту, мясо не жирное, добавляю масло.
Начинаю обжаривать порционно, на большом огне, до золотистой корочки.
Пережарив все, выкладываю в отдельную посуду. Нарезаю одну среднюю луковицу полукольцами и укладываю в казан.
Немного обжарил, до появления запаха жаренного лука, выкладываю мясо на дно казана одним слоем плотно.
Наливаю два стакана воды, жду пока закипит, делаю маленький огонь и закрываю крышкой на 90 минут. За тридцать миниут кладу расчленяю одну головку чеснока. и прямо в кожуре кладу на мясо.
Тем временем готовлю овощи и специи.
В ступку кладу два сухих стручка чили, кориандр, зира, немного тимьяна.
Овощи: Среднюю луковицу, Кабачек 2 шт, перец толстокорый два штуки, капуста цветная небольшая, капуста брокколи , немного замороженных овощей на усмотрение. Обе капусты предварительно отварил по 3-5 минут. Оставшуюся воду из под капусты не выливаю, она мне еще пригодится.
Зазвенел таймер, к этому времени вода уже должна вся выкипеть, посыпаю смесью приправ мясо, солю и перемешиваю.
Сверху укладываю лук, перец нарезанный, кабачок, капусту, и замороженные овощи. Солим, перчим.
Ставлю на большой огонь и добавляю туда два половника капустного бульона, закипает, маленький огонь, закрытая крышка, 20 минут.
Ну вот, в общем как то так!
Опубликовал: Solomon Kane 04.02.2014, 15:37:32
А что лучше Бридж Близзак ДМ В1 или Кумхо Ассиметрик Айзен?
NOKIAN
Опубликовал: Solomon Kane 23.01.2014, 20:02:05
Опубликовал: Solomon Kane 22.01.2014, 20:57:45
Дам думаю объективный отчет....
Кто бы сомневался))
Опубликовал: Solomon Kane 09.01.2014, 15:23:39
Друзья, подскажите, уже кучу инфы перелопатил, но везде только общие фразы:
1. Канает ли казахстанское водительское удостоверение для аренды авто в ОАЭ?
2. Какие компании предлагают услугу в Шардже? (адреса, контакты если есть, плз) Какие примерно цены на Короллу/Цивик 2010-2012 годов?
3. Какие условия? Что в залог, какие доп. траты, страховка и пр.?
4. Что с парковкой? Прочитал, что в Дубае в центре сложно найти...
5. Если ли в авто навигация на русском? Страшно заплутать там... когда в предыдущий раз был, поражался их развязкам.
6. Как заправлять авто (расчет вроде бы наличными заправщику?) и где станции АЗС? Есть ли они на навигаторе?
1. В официальных прокатах не канает.
2. С ними лучше не связываться, есть опыт.
3. Залог 300$, вернут через 10 дней после сдачи машины, может быть, половину))
4. В каждом Моле есть парковки, а так платных полно.
5. Если взять машину у официалов, можно у них же взять и навигатор. Если часто собираетесь летать, есть смысл купить свой с картой, есть не дорогие модели.
6. Заправок полно, расчет с заправщиком, на всех навигаторах где есть карты, есть все заправки. Но обычно заправляешь по пути.
По поводу машины можете обратиться сюда, http://www.driveplusdubai.com/ беру у них постоянно, даже залог уже не забираю, лежит у них постоянно. Наши с Алматы!
Опубликовал: Solomon Kane 26.12.2013, 14:16:46
Доброго дня!
К Новому году темка оживилась. Так как немного в курсе объясняю. Местные столярки ступеньки делают в виде так называемого "сэндвича". Изначально берется дешевый материал - сосна, фанера - затем наклеивается шпон (тонкий срез дерева) благородных пород (дуб, ясень, бук) толщиной до 4 мм. И все это выдается соответственно за благородное дерево, даже говорят, что это массив, тем самым обманывая потребителя. Это касаемо таких деталей, как ступень, подступенник, косоур. Также делают и столбы/балясины шпонированные, если они прямолинейные (квадратные, прямоугольные).
В чем "минус" шпонированных деталей - может отойти шпон. При некачественном приклеивании, нарушении целостности и попадании влаги.
По поводу сосна или карагач. Хотя мы и не работаем ни с тем, ни с другим, но карагач в производстве лестницы выглядит намного интересней. Во-первых, Сосна мягче, а текстура карагача красивей.
Всех с надвигающимися праздниками.
Скажу немного вразрез с мнением предыдущего поста: Много не пейте, будьте здоровы.
С уважением к аудитории,
Забыли написать стоимость одной ступени из сосны шпонированной дубом, и стоимость массива дуба.
Опубликовал: Solomon Kane 21.12.2013, 03:02:37
двигаетесь по улице от Насер Сквер в сторону автобусной станции, справа будет торговый центр, не помню как называется.Местом поделитесь?в Дубаях, там брал неделю назад
Опубликовал: Solomon Kane 20.12.2013, 13:31:23
http://auto.lafa.kz/...udar-po-vorotam
http://auto.lafa.kz/...dve-legkovushki
двое на летней резине уже получили урок ... кто следующий?
Ту таких не последних страницах с десяток наберется.
Опубликовал: Solomon Kane 19.12.2013, 13:22:24
А как вам кулинарка в Магнуме на Рыскулова-Суюнбая? Несколько раз брал - по-моему, мухлюют с весом
Проверял несколько раз, все было нормально.
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.