вот моя фейка Швейка!!! Правда фото рабочее:
Хорошенькая куколка, еще и с крылышками!
Я не это тело
Опубликовал: lisenok_smilik 24.06.2014, 19:49:56
вот моя фейка Швейка!!! Правда фото рабочее:
Хорошенькая куколка, еще и с крылышками!
Опубликовал: lisenok_smilik 24.06.2014, 19:43:45
Опубликовал: lisenok_smilik 24.06.2014, 19:42:02
Опубликовал: lisenok_smilik 22.06.2014, 00:28:57
Доброй ночи, друзья! Воскресенье уже наступило, а значит пришло время семейного отдыха или вечеринок. Возьмите с собой пиньяту, наполненную сладостями и конфетти и Вы несомненно станете центром любой компании, будь то любимы детки или ненаглядные друзья.
Давайте дарить друг другу радость!
Опубликовал: lisenok_smilik 22.06.2014, 00:20:09
Опубликовал: lisenok_smilik 21.06.2014, 13:39:09
❤ Почему вам нужна наша пиньята? ❤
❤ Потому что наши пиньяты качественны и красивы.
❤ Потому что у нас широкий выбор дизайна пиньят.
❤ Потому что мы можем сделать пиньяту по индивидуальному заказу только для вас.
❤ Потому что мы можем сделать пиньяту любого размера.
❤ Потому что разбившись пиньята принесет вам цветной снегопад из конфети, сладких угощений и сюрпризов.
❤ Потому что игра в пиньяту - это отличный способ избавиться от стресса и накопившейся агресии.
❤ Потому что игра в пиньяту принесет вам и вашим гостям столько незабываемых положительный эмоций, что ваша вечеринка останется в памяти на долгое время.
❤ Потому что с нашими яркими пиньятами можно устроить очень креативную фотосессию и у вас будут отпадные фото для аватары.
❤ Потому что наша пиньята станет отличной декорацией вашего праздничного интерьера и будет радовать вас до конца мероприятия.
❤ Потому что играя в пиньятный бой, вы смело можете представить лицо вашего злейшего врага на месте нашей пиньяты (и мы при этом ни сколько не обидемся) и отмутузить что есть мочи.
❤ Потому что наша пиньята - это стильно, модно и современно.
❤ Потому что в нашей жизни не так много ярких моментов, а пиньята - это один из самых веселых и запоминающихся развлечений.
❤ Потому что вы можете дать детям воздушные шары вместо биты и расслабится на 1 час и 10 минут, они будут заняты пиньятой (проверено).
Мы желаем ВАМ незабываемых позитивных эмоций!
Опубликовал: lisenok_smilik 20.06.2014, 23:55:01
Опубликовал: lisenok_smilik 20.06.2014, 23:42:51
Я очень люблю делать сама лепешечки. Они называются чапати. Самое простое тесто из муки, воды и соли. Обжаривать на сухой сковороде, а потом несколько секунд подержать над огнем с двух сторон. Очень приятные получаются. Я добавляю цельнозерновую муку, а в последние разы молола пшеницу в кофемолки и вот эту самодельную грубую муку добавляла, для полезности. Очень быстро и вкусно, а главное нет химии. И хранятся хорошо, а точней быстро съедаются. =)
а вот с этого момента можно поподробнее???? всю технологию???)))))
Очень простая технология. =) Беру стакан воды теплой или комнатной температуры, подсаливаю щепоткой соли, по настроению подсахариваю щепоткой сахара (короче на вкус), затем добавляю цельнозерновую муку 2-3 столовые ложки. Даю постоять минут 10-30 (в это время обычно делаю остальные блюда), затем уже обычной мукой замешиваю тесто, чтобы к рукам не липло, но и не было жестким. Потом еще даю постоять тесту 5-15 минут. А затем раскатываю лепешки 4-5 мм толщиной и на горячую сухую сковороду, на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем готовую чапати на огонь открытый (если только плита не электрическая) на 1-2 секунды с каждой стороны. Она в это время должна вздуться до шарика. И все готово. Можно сливочным маслом смазать. Есть надо пока теплые. Полежавшие не так вкусны. Открытый огонь дает привкус костерка или дыма. Ну короче очень просто и быстро, и вкусно. Иногда я теста много делаю и замораживаю порционно. Но на самом деле лучше всего когда свежее тесто. Иногда по просьбе МЧ добавляю в тесто карамелизованый лук, получаются лепехи с луком. Сама с луком не очень лажу, воняет таки он мне.
Опубликовал: lisenok_smilik 19.06.2014, 21:40:35
а мне кажется сейчас хлеб не того или не такой...
раньше в деревянной хлебнице в вафельном полотенце долго лежал,а сейчас пару дней и кислый запах(((
Согласна, в хлеб стали добавлять уж слишком много непонятных ингредиентов. Мы стараемся поменьше его употреблять, и я храню в холодильнике, а потом поджариваю и делаю тосты. Хотя кажется теплый хлеб не очень стоит кушать. Мама так все детство мне говорила. Я очень люблю делать сама лепешечки. Они называются чапати. Самое простое тесто из муки, воды и соли. Обжаривать на сухой сковороде, а потом несколько секунд подержать над огнем с двух сторон. Очень приятные получаются. Я добавляю цельнозерновую муку, а в последние разы молола пшеницу в кофемолки и вот эту самодельную грубую муку добавляла, для полезности. Очень быстро и вкусно, а главное нет химии. И хранятся хорошо, а точней быстро съедаются. =)
Опубликовал: lisenok_smilik 19.06.2014, 21:29:37
Опубликовал: lisenok_smilik 19.06.2014, 21:28:24
Опубликовал: lisenok_smilik 19.06.2014, 21:11:58
Дорогие друзья! Мы удалили практически все старые фото по причине того, что перестали загружаться новые. Поэтому мы начинаем выкладывать все наши работы, которые до этого момента выложить не могли. Встречайте пиньяты. Они у нас очень красивые и в каждую из них вложено очень много любви!
Классическая пиньята "Привет из Мексики" - пятиконечная круглая звездочка.
Мы желаем СЧАСТЬЯ на вашем празднике и в простые будни!
Опубликовал: lisenok_smilik 17.06.2014, 22:29:24
Опубликовал: lisenok_smilik 16.06.2014, 23:34:42
СБЕРЕЧЬ ваши денежные ресурсы помогут наши пиньяты по акции "Студенческий". Они не такие уж и маленькие, а стоят ну просто смешно. При нынешних затратах на детский день рождения - наша акция актуальна как никогда. Посмотрите на этих милах: черепок Monster Hith для девченок и желтенький смайлик для мальчишек. Вы можете выбрать любого персонажа, а РЕЗУЛЬТАТ вас приятно удивит. 2490 тг за пиньятку - спешите, друзья!
Сладких пиньятных снов.
Опубликовал: lisenok_smilik 16.06.2014, 23:23:56
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.