Перейти к содержимому

DiamonDina

DiamonDina

Регистрация: 01.11.2011, 10:52
Offline Активность: 10.10.2018, 18:15
*****

В теме: Срочно ищу хорошего гинеколога.

07.04.2017, 09:39:57

Ищу хорошего грамотного гинеколога -эндокринолога. Есть сбои КД. По генетике, мне грозит ранний климакс. То есть всё очень опасно, т.к. у меня планы родить, (ещё не рожала)

 

Кому обратиться к Редькиной или Афиногеновой? Или есть кто другой кто поможет мне?

 

Можно телефоны в ЛС или открыто выложить, чтобы помочь тем у кого подобная проблема?

 
Я ходила к Мусиной Г. в стармед на гоголя/пушкина. Она помогла мне вернуть КД без приема гормонов с помощью дюфастона, фоллацина и витаминов Е и С. Первые 15 дней я пила фоллацин, а потом дюфастон и витамины. (вроде такая схема была). Еще пила нормоцикл сначала по 2 таблетки 2 раза в день, а потом перешла на 1 таблетку дважды в день.
 
От дюфастона были очень неприятные побочные эффекты =( , но слава богу КД вернулись в первый же месяц.
 
Надеюсь, что вам поможет мой опыт.

 

Желаю удачи =)

В теме: Позвоночник

08.03.2016, 16:24:17

Всем привет! У меня грыжа была , кучу врачей и массажистов обошла, но в итоге помогают упражнения. Но у меня есть еще непонятая проблема, в последнее время все время ворочаюсь не могу лежать не на спине, не на животе, если на боку то не надолго хватает, вообще выспатся изза этого не могу. Когда лежу на животе позвонки все ровные, а когда на боку то один поясничный позвонок очень сильно торчик, в том месте не болит но мешает спать. Мрт про это нигде не указали. Может какой то позвонок выскочил? К кому можно обратится? Друзья посоветуете плиз! Удачи и здоровья всем!

Добрый день! 

Прошлой весной у меня была примерно такая же проблема: в грудном отделе у меня выпячивался один позвонок и область вокруг него немного тянула, вдобавок к этому появилась бессонница.Также сделала мрт и рентген. Ничего серьезного не нашли, но симптомы не исчезали.=((((((

К счастью для меня, я случайно наткнулась на хорошего массажиста из Германии. Он сказал, что у меня там было что-то вроде подвывиха, нужно было массажем расслабить мышцы и постепенно позвонок встал на место. Чтобы закрепить результат делала упражнения и симптомы практически сразу исчезли.

Прошло уже полгода, подвывих(или как его там))) вернулся, но в данный момент нахожусь в Европе и обычный массаж не помогает...( жду возвращения домой.

Надеюсь эта информация хоть немного будет полезна. Желаю вам скорейшего выздоровления! 


В теме: Лиепайская диета [часть 2]

15.07.2015, 09:57:12

Девочки, ау....
Куда все подевались?
Как успехи в борьбе с лишним весом?
У меня за неделю еще -1000гр

вы молодец!) хорошо держитесь, несмотря на все соблазны лета)

:bow:  побольше отвесов вам!)


В теме: Диета Дюкана [часть 2]

18.06.2015, 10:16:39

Люди дорогие, у вас не  бывает такого, что смотришь в зеркало и нравишься себе, видишь что диета дает результаты, объемы явно уходят, кожа подтягиается. А потом смотришь фотографии с какого-нибудь мероприятия, где ты специально не позировал ( был застигнул как говорится врасплох) и думаешь, что это за уродец, толстый колобок, с огромным подбородком, отсутствием талии и т.д.. НАстроение ухудшается, думаешь нафик все эти старания , если все равно выглядишь как урод. Я никогда не была фотогеничной, но вот после просмотра серии фотографий я в шоке. Прямо никакого желания продолжать работу над собой. хотя, казалось бы, должно наоборот подстегнуть.

Не сдавайтесь!) Это срабатывает эффект "Какого черта"

Позвольте вам представить одну из величайших в мире угроз для силы воли —эффект "какого черта". Его открыли исследователи из Университета Торонто Джанет Поливи и Питер Херман, изучая, как люди соблюдают диеты. Эффект "какого черта" состоит из цикла поблажек, сожаления и еще больших поблажек.

Ученые заметили, что многие худеющие так корят себя за каждый срыв — за кусочек пиццы или пирожного. (О каких продуктах сожалеют больше всего? Согласно исследованию 2009 года, больше всего угрызениям совести способствуют: 1) конфеты и мороженое; 2) картофельные чипсы; 3) торты; 4) пироги и 5) еда из ресторанов быстрого питания.) Допустив поблажку, они считают, будто весь режим питания летит в тартарары. И вместо того чтобы свести ущерб к минимуму и не объедаться, они говорят: "Какого черта, я уже нарушил диету, могу лопать все".

Не только вредная пища вызывает у худеющих эффект "какого черта". Всякий сбой может привести в этот порочный круг. В одном не очень честном исследовании Поливи и Херман подкрутили весы, дабы худеющие решили, будто набрали пару килограммов. Люди загрустили, овиноватились, разочаровались в себе — но вместо того, чтобы стиснуть зубы и худеть дальше, тут же принялись утешать себя лакомствами.

Не только люди на диете подвержены эффекту "какого черта". Цикл может запуститься в любом волевом испытании. Его наблюдали у курильщиков и алкоголиков, которые пытаются завязать, у покупателей, которые стремятся уложиться в бюджет. Каким бы ни было волевое испытание, принцип один. Поддавшись искушению, вы огорчаетесь и ищете то, что поднимет вам настроение. А каков самый легкий и быстрый способ приободриться? Зачастую именно тот, от которого вам плохо.

Что важно, не сам факт первой уступки приводит к крупному срыву, а именно чувства вины, стыда, безнадежности, потери контроля, которые за ней следуют. Когда вы застреваете в этом цикле, вам кажется, будто выхода нет, возможны только поблажки. Это приводит к еще большим неудачам силы воли, к большему страданию, когда вы (опять) браните себя за то, что (опять) поддались. То, к чему вы обращаетесь за утешением, не способно остановить цикл, поскольку оно лишь усугубляет чувство вины.

 

Так что держитесь!) Вам как никогда нужно поддержать саму себя и поднять себе настроение!)


В теме: Диета Дюкана [часть 2]

15.06.2015, 12:27:08

 

Только следите за пищей - здесь важно соблюдать принципы: "Ешь меньше - тренируйся меньше" либо "Ешь больше - тренируйся больше", но никак не "Ешь больше - тренируйся меньше". Это важно.
Я пока взяла передышку, решила чуть скорректировать питание. буду питаться как на закрепе, где можно есть фрукты. И так же оставлю один ЧБ день в неделю. При таком режиме вес не будет ползти в верх. Передахну так. А когда снова появятся силы, вернусь в строй. Но пока я вымотана.

 

а пробовали вводить загрузочный день? в интернете много информации по этому поводу, но я как-то с опаской о них подумываю) не дай бог еще своих положенных 2 кг в месяц лишиться)))) 

я наверное поступлю как вы)) удачи Вам!!! :bow:

Надеюсь, у нас все все получится)) :hi:


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.