Перейти к содержимому

natalial

natalial

Регистрация: 22.07.2011, 02:18
Offline Активность: Скрыто
-----

#16941437 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: natalial 24.07.2011, 20:51:43

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Творожный сырок (или творожная сладкая масса), а можно и просто домашний творог - 100 гр.
Масло сливочное охлажденное, но не замороженное - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Крахмал - 1 ст. ложка с горкой
Сахар - 1 ст. ложка (если просто с творогом 2 ложки)
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Сахар и корица для обсыпки, панировки.

В миске размять вилкой масло с сахаром, солью, крахмалом в крошку, добавить творог и муку с содой. Быстро замесить тесто. В тарелочке смешать сахар и корицу. Разделить тесто на маленькие кусочки диаметром 2 см. Обвалаять в сахаре с корицей, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200 гадусах 10-15 минут. После выпечки дать постоять минут 15, печеньки покроются хрустящей корочкой а внутри станут нежными и рассыпчатыми.

Я выпекала минут 20, получились очень вкусные, хрустящие печеньки, легкие и воздушные внутри
  • 2


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.