Перейти к содержимому

Оразгалиева Аяулым

Оразгалиева Аяулым

Регистрация: 10.07.2011, 14:20
Offline Активность: 17.04.2014, 16:42
*****

В теме: Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

20.01.2014, 22:57:43

пишут, что ВОС ремейк от Ф4, но я совсем не вижу схожести...

только то, что парень богатый, а она не совсем. и такая же боевая, как Чан Ди.

 

по ремейкам, только ПЯЛТ знаю, что пересняли. а остальные сериалы не знаю что за.

 

Аяука, рада, что ты с нами) только ты не пиши спойлеры, а то мы только в начале)

Ок ;) ) Буду ждать когда вы посмотрите)


В теме: Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

20.01.2014, 22:09:26

всем привет, оказ. турки столько ремейков корейских дорам сделали :rolleyes:

Ким Так Гу, Гигант, ПЯЛТ, Цветочки после ягодок 

kore-dizisi-bir-a%C5%9Fk-hikayesi.jpg

 

 

и ВОС точно ремейк цветочков, убедилась после прочтения этой статьи http://www.televizyo...lari/171235/15/

Хотела посмотреть ремейк ПЯЛТ, но так как я уже посмотрела оригинал, не смогла продолжить...

А ВОС не знала ,что ремейк Ф4, по мне обе версии по своему хороши, у ВОС только начало похоже, когда смотришь вообще не чувствуется, что это ремейк... 


В теме: Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

20.01.2014, 22:02:48

блин столько написала, и все стерлось, поэтому напишу покороче..

Меня Джихан бесит, так быстро забыл любимую, поверив, что она не пишет, и не вспоминает про него, хотя мог бы поехать к ней и разобраться, быстро нашел себе утешение, женился, а теперь раскрыв рот бегает и спрашивает "кто отец Зейнеп?" :lol: лан, он же спортсмен и поэтому у него с математикой туго :D Демет дура конечно, нужно было после того как ее выгнали из дома ехать в Стамбул прямиком к Джихану, но тогда видимо гордость не позволила, а сейчас ей жалко разрушать семью, пусть лучше родная дочка пострадает :faceoff: Жале первая кто создала проблемы, но блин если бы не болезнь она бы и не пошевелилась :faceoff: Джан с Ягмур нравятся, но опять же она бесит своим обманом про "богатую семью"... 

Меня тоже Джихан бесит :mad: , говорит Демет, что после их расставания он так долго страдал, потом пришла Тулин и так сказать оживила его, а если посмотреть Зейнеп и Мелис ровесники же, в одном классе учатся, не пойму либо это ляп сериала, либо Джихан не так то долго и страдал... :faceoff:    

А Ягмур исправиться потом :idea: , она даже наказание за это получит от Керема :D Мне теперешних сериях ЯгДжан нравятся, Джан прям под каблуком Ягмур, так боится ее :lol: , она ревнует его к Дилян, та тоже пристала к нему...

 


В теме: Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

20.01.2014, 22:01:46

о, нас уже трое)) а ты как смотришь онлайн на турецком?

 

 

А я как рада ,что кто-то еще начал смотреть)) Я знаю тур.язык, смотрю без перевода, иногда ночью онлайн, иногда в понедельник, когда зальют серию. Начала смотреть в октябре, так и смотрю дальше, не терпится конечно ждать новую серию, но так с одной стороны легче, можешь свои дела уладит и спокойно посмотреть..


В теме: Корейские Сериалы - 6 [часть 2]

20.01.2014, 18:19:08

всем привет :hi:

 

Юрина, теперь у меня по 1 серии каждый день.

пока надо по онгоингам догнать.

 

мне нравится, когда папа Мелис над матерью ржет, подкалывает ее. когда она в аварию попала, он за ней так трогательно ухаживал. она не должна была врать и теперь он ищет повод с ней расстаться. мне так кажется. и вовсю ходит около Демет. она тоже меня бесит, все никак не решиться рассказать о его дочери. ведь он не знал о ней и не виноват. Жале во всем виновата, а теперь она больна и все ее жалеют. Мелис походу матери все рассказала, или про Зейнеп не договорила. это будет известно в 11 серии. мне так понравился момент с бассейне с поцелуем) Керем все время сторожил Зейнеп, ходил по ней по пятам и даже пару с Барышем на танцах разбил. и все же она ему нравится, и так радовался после поцелуя, танцевал с полотенцем :D  она злая, мне кажется не поймет пока свои чувства. а конец такой с фейерверком и жалко было Керема, когда он их увидел. теперь он будет Барыша жалеть и не будет о своих чувствах признаваться. хорошо, что у него есть Джан, который ходит с Ягмур. она тоже мне, стыдиться матери и привезла его по другому адресу :faceoff:

момент еще понравился, когда в классе Керем выпытывал с помощью Джана о Зейнеп у Барыша, такие рожицы корчил :D

Дикусь, Юрина, я тоже смотрю ВОС, смотрю вместе с Турцией 29 серию, так нравиться этот сериал :rotate: , что все остальные стали ничем для меня :idea: , вся проникла в него)

Керем очень нравится, как он любит Зейнеп :rotate:  Мелис с самого начало раздражала, а Барыш в начале был таким весь хорошим, теперь бесит, что бы не сделал во всем другие виноваты, в особенности Керем и Зейнеп, а сам пушистик :faceoff: Демет и Джихан тоже бесят(поймете когда посмотрите все серии), а про Тулин вообще молчу, думает только о себе, не замечает того, что происходит под носом, все время говорит про съемки сериала, не слушает свою дочь, Мелис пыталась с ней поговорить, а та разговорилась с коллегами и Мелис расхотела ей рассказывать про себя...Нравятся Ягмур и Джан , такие смешные, Джан всегда заикается, не может говорить уверенно, и порой сам не знает что он говорит :lol:   

Дальше подожду когда вы досмотрите, а то вдруг разболтаю что-нить :D    


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.