Перейти к содержимому

Картер

Картер

Регистрация: 28.02.2011, 13:04
Offline Активность: Скрыто
-----

В теме: Последний фильм [часть 4]

06.06.2017, 16:04:12

 

 

высший пилотаж критиканства - предъявлять за косяки режиссера зрителям   :dont:   :D

 

Высший пилотаж риторики - выдергивать цитаты из контекста и еще и передергивать.

 

Не надо уверять фанатов франшизы Чужого, что последняя поделка Скотта - интеллектуальный шедевр, что вы и делаете вслед за обожествляемым вами Борецким, дутым авторитетом и снобом, который даже не удосужился ответить на конструктивную критику.

 

Еще при этом не разбираясь в перипетиях и терминологии франшизы.

Уверен, не будь таких "умных" рецензий на такое УГ,  большинство интеллектуальных легковесов даже бы не задумалось на маразматические аллюзии Скотта.


В теме: Последний фильм [часть 3]

03.06.2017, 14:25:44

. да потмоу что очень люблю эту франшизу. а эта издёвка должна получить полный распил

 

А псевдо-интеллектуалам эта издевка понравилось, увы.

Судя по восторженным отзывам в соответствующей теме.

 

Я вот, блин, не понимаю, хочется духовной пищи -  смотрите экранизации Шекспира, на худой конец Ричарда 3, Ромео и Джульетту и Кориолана в современной обработке - где герои вместо мечей и лошадей используют пистолеты и автомобили.

Зачем компостировать мозги фанатам франшизы Чужого, что они не оценили аллюзий на темы Библии и Шекспира? Эти аллюзии смотрятся там как на корове седло.


В теме: Большой брат следит за тобой?

31.05.2017, 01:05:22

И где вы увидели "Большого брата"? Скорее, это мелкий брат, а, скорее, не брат вовсе, а враг. Большой брат - это, скажем, пришельцы, друзья разумным среди людей, носителям истины от бога. Которые, например, тысячелетия, если не миллионы лет ждали нынешнего времени и противостоят, как раз, этим учёным-властям-странам-государствам и т.п.

 

Вы Джорджа Оруэлла ну не почитали, а погуглили хотя бы.

Big brother is watching you - очень знаменитая фраза из "1984"

 

"Большой брат" - это государство тотальной слежки, такой же мем, как "черные вертолеты", только более старый и известный.


В теме: ВСЕ про коммунальные платежи [часть 3]

29.05.2017, 13:58:45

Ну да куда мне убогому... а для применения физически достаточно вытащить со складов длительного хранения необходимую аппаратуру.. АТС будет роскошью..достаточно коммутатора

 

Это вы где такие склады видели? Все аналоговые АТС давно уже утилизированы, и остались разве что в каком-нибудь далеком поселке городского типа.

 

Как уже многие в этой теме заметили, городской домашний телефон устарел. По крайней мере, по таким тарифам он нафиг не нужен.

 

Причем, многие функции, даваемые сотовыми операторами по дефолту, у КТ - платные. Например определение номера звонящего.

 

Что же до того, что проводная связь надежная - это было раньше и связано это не сколько с переходом на цифру, а с переходом на абонентские выносы, аккумуляторы которых выдержат максимум сутки (это по самым радужным прогнозам), а в реале - вообще часов шесть-десять.

АТС то из зданий КТ частично демонтировали и распихали всю связь по абонентским выносам - стоят такие, грубо говоря, шкафы в каждом дворе. И вот от них в первую очередь ваш телефон и зависит.


В теме: American Gods / Американские боги

29.05.2017, 13:46:51

видимо я еще не доросла....   на мой взгляд "ахинея с претензией" главный герой ни рыба,ни мясо...то что можно показать за 2-3 минуты,растянуто на 15мин. понятно что это сериал и надо тянуть время,но не настолько же.(((  прям скучно, прескучно....

 

Может, наоборот, переросли ;-) 

 

Согласен, растянули до невозможности, так они книжку лет 10 будут экранизировать, ну сезона 4 точно. 

А ведь она там не одна в этом сеттинге 


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.