Перейти к содержимому

GalaMariika

GalaMariika

Регистрация: 25.02.2011, 19:53
Offline Активность: 03.04.2011, 19:54
-----

#15483068 Супермаркет "Magnum"

Опубликовал: GalaMariika 18.03.2011, 00:44:07


Кто в ближайшее время поедет в Магнум. Не рекомендую покупать вареники. Выводы сделайте сами.На вид красивые.После варки все развалились.


Интересно, так красиво лепили специальной формочкой или руками?
Т.к. я сама всегда готовлю варенники, пельмени и манты, очень заинтереосвала такая красивая лепка... :dandy:



да уж, не очень .... но я никогда не беру развесные..

есть такие штучки узорчатые пластиковые, ими вот так кончики можно вырезать,одним нажатием.

сегодня была в магнуме, там есть (мороженницы) или кремовницы их еще называют,стеклянные очень даже не плохие. за 130тг)) кефирчика взяла фуд мас. +пиалка в подарок,мелочь но приятно)) и там было мноого джусси кул по 33тг))) кстати рекомендовали помидорки черри в собственном соку, маринэлла, вкусненькие кстати ))
очереди не было а на стоянке завал.
  • 1


#15211646 Призраки, привидения

Опубликовал: GalaMariika 28.02.2011, 18:03:27

Добрый день всем))
Я думаю у многих было состояние страха.. я о страхе во сне. Сейчас расскажу про свой..
Сплю вообщем я и как будто во сне таак темно жутко и таак страшно, именно ужасный страх внутри,я какой то частью мозга уже осознаю что это сон,и осознаю что надо проснутся,но не получается, а успокоится не могу именно темнота такая тяжелая давит прям,я не могла пошевелится вообще..я помню сквозь сон пытаюсь кричать и в то же время слышу сама себя,но во сне я пытаюсь кричать а наяву (как я потом узнаю) еле еле почти шопотом говорю "дееедууушка" так как я знала что он только дома, я такой жуткий страх испытывала это не передать словами..Вокруг все темное черное и ужасно тяжелая осбстановка.. Я как только могла попыталась расслабится но не получается.. хотела пошевелить руками не чувствую ничего...онемела вся....во сне понимала что может надо помолится начала молится сама во сне и становилось легче,потом собрала всю себя в кулак и проснулась! открыла глаза вокруг темно ,страх не покидал меня я еле еле пересилила себя и встала что бы включить свет... в эту ночь я больше не смогла уснуть это наиужаснейшее состояние было...


Много слышала говорят домовой, но нет, я у себя дома была и меня мой домовой бы не тронул..

Так же очень много знаю таких случаев с домовым (как говорят) Моя знакомая приехала к своей подруге,осталась ночевать ,легла,уснула.. спит.........Просыпается от такого же жуткого страха внутри,не может пошевелится,ей давило что то на грудь,она открывает глаза и видит что на ней кто-то сидит :eek: прям на грудной клетке, она не могла сказать не слова,и двинутся с места тоже,ее как буд-то душили в комнате было темно, она попыталась вглядется и увидела старуху какую-то ужаснооо просто у меня до сих пор мурашки.. Она провославная закрыла глаза и начала читать Отче Наш.. говорит становилось легче и легче когда закончила было состояние как будто она только проснулась.. потом рассказывает это нам ее тресет аж, говорит я это реально видела не как во сне,а наяву.. И подруга эта ее сказала что очень часто когда кто-то у нее остается видят эту старуху,а сама она не видела не разу, вообщем та больше зареклась у нее не то что неночевать но и вечером в гости больше не заходит..
  • 1


#15196339 Новые хозяева? Давайте знакомиться что ли...

Опубликовал: GalaMariika 28.02.2011, 01:09:59

Бесит меня сейчас лишь одно....все Наиглупейшие вопросы, ну неужели нельзя поиском попользоватся,или ВНимательно почитать... На все вопросы типа "гдее мои темки верните и т.д" есть все ответы.. А так же требования "верните мне сообщения" и вообще разве кто-то кому-то что- то должен?

И Это пройдет...
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.