Подскажите рецепт? Вижу лучок, помидорки, и ....
Свежие помидоры натертые через терку, измельченный чеснок и псё...... Ну и соль, зелень и можно молотый черный перчик по желанию
24.01.2021, 22:55:48
Подскажите рецепт? Вижу лучок, помидорки, и ....
Свежие помидоры натертые через терку, измельченный чеснок и псё...... Ну и соль, зелень и можно молотый черный перчик по желанию
24.01.2021, 22:50:43
Возникают сомнения при виде логотипа Цептер))) Сколько у него стоит эта сеточка?
Сеточка никакого отношения у Цептеру не имеет, покупалась отдельно под данный диаметр мантоварки )))
18.01.2021, 22:10:08
народ, подскажите почему манты рвутся, когда их снимаю? масла для смазывания решетки не жалею никогда, тесто не жидкое...что не так то?
Приобретите силиконовые листы/подложки для мантоварки.
Это просто чудо и спасение для меня - не любительницы смазывать и тем более мыть касканы
С прошлого лета активно пользуемся, каефффф.......
Сначала скептически отнеслась к данному кухонному "гаджету" - как так? долгие годы смазывания и отшкрябывания касканов не давали уверенности в этих ковриках, со страхом варили в первый раз и с еще большим страхом снимали манты ..... Но! ни одна из них не прилипла и не порвалась! А какое красивое дно у мант получилось! (без этих вот "сисечек" от дырок мантоварки ). А мыть каскан после этого - одно удовольствие, практически просто ополоснуть ))).
Варили манты и обычные с пресного теста и дрожжевые. Подложки есть разного диаметра.
В общем, все друзья/соседи/родственники теперь тоже ими пользуются и очень мне благодарны за наводку
26.08.2020, 14:08:17
В прошлом году замораживала сливу, малину, вишню в морозилке. Завернула в пакеты и все. Честно, такой вид заморозки не понравился, вся слива и малина потекла, вкус испортился. Подскажите как правильно заморозить ягоды и фрукты в обычной морозильной камере. Чтобы зимой перед употребление они оставались сухими? Спасибо!!!
Сколько лет морожу эти ягоды, никогда проблем не было ни со вкусом, ни с внешним видом.
Малина: морожу строго в одноразовых контейнерах и только сухую, не мятую ягоду. При разморозке отличный вид и аромат. Совсем без воды (сока) при размораживании не обходится конечно, но и не каша.
Слива: мою и даю высохнуть. Делю на половинки вынимая косточки и укладываю в зип-пакет. Сливу конечно тоже беру не мягкую переспелую.
Вишня: если морожу с косточками то поступаю также как и со сливой (мою, сушу и по пакетам). А если без косточек, то после очистки мммммм....... опять же раскладываю по пакетам .
Тут уж без сока никак не обойтись )))
Что касается вкуса - возможно у вас он испортился от того что ягоды впитали в себя запах других продуктов из морозильника?!
06.07.2020, 18:01:30
Жареные пирожки с бананом. (В оригинале с клубникой)
Рецепт отсюда:
https://www.instagra...d=167adgthin8r7
По факту: муки ушло почти вдвое больше. От части наверно потому что творог я добавила "на глаз" и 2 яичка (потому что мелкие были)
Добавила еще ванилин, очень к месту пришелся.
Тесто не делила на два пласта. Просто раскатала один и на половину выложила бананы, потом накрыла второй половинкой и выдавила рюмашкой.
Пирожки получились очень нежные и ароматные. После остывания для эстетики можно было бы посыпать пудрой, но мы не дождались этого момента
Из указанного количества ингредиентов вышла целая гора таких мини пирожков, на которые ушло 3,5 средних банана.
638fe43a-45de-4252-87c9-e63bf39c3027.jpg 73,57К Количество загрузок: 44
0fdf280e-0909-402e-9cda-8ed44f520f80.jpg 65,16К Количество загрузок: 47
Приятного аппетита!
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.