А на вкус как, не испорченная, не перемороженная. А то насмотрелись передач про рыбу, страшно покупать на базаре. Цена конечно радует. По поводу чистки- а они разве не чистят за дополнительную плату?
Вчера готовила, на вкус хорошая, не испорченная. Но мне кажется, что испорченную рыбу и на запах при разморозке посочувствуешь.
Насчет перемороженной, то не знаю что Вы имеете в виду, рыба заморожена в камень, упакована в индивидуальный пакет (не вакуумный). Наледи нет, воды после разморозки минимум, могу сказать точно, поскольку размораживала в том же пакете и воды не было. В связи с тем, что рыба заморожена, то чистка её на базаре весьма затруднительна, я пришла, кинула рыбу в ванну (пустую конечно) и она размораживалась до состояния, чтобы можно было чистить около 3 -4 часов и все равно, когда режешь на стейки, внутри она еще заморожена.
И к стати я тоже смотрела передачу про рыбу и там сказали, что даже при -18 паразиты погибают не сразу (период не помню), а моряки и сами никогда не едят не мороженную рыбу.
А еще мне кажется, что в магазинах продают ту же самую рыбу, только намного дороже.