Перейти к содержимому

ilis2010

ilis2010

Регистрация: 14.08.2010, 19:51
Offline Активность: 16.11.2015, 00:52
-----

#20384405 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 13.04.2012, 20:50:34

Илис, Бризуша, я вас потеряла!!!!

Всем доброй ночи!!!! :kiss:

Хахуш, прости, я прям себя изменщицей чувствую :D но я так рада, что и ты туда присоединилась, заходи почаще, я скучаю :kiss:
Кстати, Илисочки и правда давно не было, тоже по ней скучаю. Илисочка, отзовись :)
Тихо так у нас, все по темкам разошлись, это как дети вырастают и улетают строить свои "гнезда"))


Привет,всем! Идя на встречу "пожеланиям трудящихся"- Хахушечка,Бризушка - отзываюсь: вот она я. Глубоко признательна ,девочки, вам,что помните обо мне. Жуть как приятно. К сожалению,выходить чаще, а тем более писать,времени совсем не хватает. Вот кто-то из девочек писал: скачаю серию,а потом на работе посмотрю. Мечтаю я о такой работе. Это как же было бы здорово ,чтобы я получала кайф от просмотренного сериала и мне бы еще и деньги платили. Увы, у меня все несколько иначе: на работе не всегда успеваю чайку попить,а уж домой прихожу вообще как выжатый лимон.Но ,не буду Бога гневить,сериалы посмотреть и по вашим сообщениям пробежаться время выкраиваю. В первую очередь смотрю есть ли новости о Фатмуши от Хахуши (о ,как сложилось!) ,от Бризушки о Топрашечки, Заметила.что она бедняжка мало кого волнует и поэтому все-таки регулярно смотрю и новый сезон, и 68 серию из Турции онлайн. А там интересные вещи происходят. Чинар теперь все свои помыслы и усилия бросил на алтарь любви к Топрашечке. Теперь уже не один раз и Ишимка обливалась слезами,убеждаясь в том,что она Чинару совсем не нужна,даже с поддержкой этого старого пня,с виду в общем-то вполне благовидного,но ужасно гнилостного внутри- Неджип бея. Если не удается посмотреть ночью в субботу,смотрю так же онлайн в воскресенье (по моему это единственный сериал,который показывают на канале два дня подряд),или потом на Ddbzi. Жду следующую серию,в последней Ишимка буквально впала в ступор,когда увидела .что Топрак пришла на прием к врачу как беременная в сопровождении Ахмета,она поняла,что беременность Топрак сохранила,так же как и она когда-то. В общем,все возвращается на круги своя. Не теряю надежды,что именно Сыткы развенчает все ее злодеяния. Мне так этого хочется,чтобы зло наказывалось злом. Ну посмотрим что будет дальше.
  • 2


#20274229 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 05.04.2012, 16:56:31


с новой авой!!

рахмет)
девочки сегодня такой классный день! у меня племянник родился)) долгожданный наследник)

извините за оффтоп..

Ассиюша,поздравляю! Хоть одна приятная, радостная весть. А то уже почти 10 страниц читаю и везде одно:ненавижу,раздражает ,подлец ,подлая и т. д и т.п. Причем,достается всем и детям и прислуге и молодым и старым. Если бы все обстояло именно так,и большинству зрителей было все так плохо,вряд ли бы сериал успешно "прошагал " далеко за пределами своей страны,не сделали бы его обновленную версию,а мы бы не сидели у телевизоров и так жарко все не обсуждали. Сколько сегодня турецких сериалов нам показывают! Но что-то не вокруг всех. проходят такие дебаты. Это лишний раз доказывает ,что герои сериала все разные,поступки совершают, не всегда поддающиеся логическим объяснениям,но каждый по-своему пытается найти выход и правильное ,благополучное разрешение ситуации. Наши впечатления и позитивные,и негативные возникают в пределах серии,а они -герои проживают там всю жинь,и ,естественно,трудно надеяться,что все их поступки и действия будут правильными. Может быть стоит их для начала понять? А потом уж решим:принять или нет.
P.S.Никого не хотела обидеть,просто ,наверное,нельзя так много сразу читать сообщений. В результате "вынесла,что вынесла" из всего этого.
  • 2


#20248901 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 04.04.2012, 02:06:15


Если честно,то иной раз из-за "тихушников" на сайт заходить не хочется. Очень неприятно

Янки, милая у нас там есть кучка "тихушниц". Как только кто-то что-то хорошее про Бихтер напишет, сразу сыплется град из минусов. Но зато как только появляется кто-то и в пух и прах разносит сериал, обзывает героев , не жалея нецензурных слов, то у нас это оказывается называется "смелость за высказывание своих мыслей соло, а не в общем хоре." Противно ей Богу. :puke: Ну а теперь жду града из минусов. Минусуй, сколько душе угодно.


Присоединяюсь,и в знак согласия поставила плюсик,завтра к этому же посту прибавлю еще.
  • 1


#20214867 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 01.04.2012, 23:20:19

Бризочка,привет! Рада,очень рада твоей преданности Топрашечки.С удовольствием смотрю ПТ заново,многое вспоминается и видится по другому
Значит я правильно поняла,по выражению лица подоспевшего Чинара,что прохвост Неджиб поторговался за свою миледи.
Но я не верю в такой ужасный конец. Вспоминаю,как во времена "Листопада",писали о том ,что Мехмет застрелил Ферхунде и за это его посадили в тюрьму,а он,как известно,сидел за финансовые махинации. Может быть ,воспользовавшись свободным от уз брака,Чинара и женят в каком- либо принудительном или шантажном варианте. Но в итоге, Чинар, просто как порядочный человек, обязан вознаградить наше терпение и ожидания и стать достойным мужем Топрак и отцом их ребенку. Он еще не знает,что она сохранила беременность,и умирает по ней,а когда узнает -не отстанет от нее. Сегодня на канале ФОХ вечером увидела снова вчерашнюю серию. Вот тебе и "цена ночных бдений".Могла бы сегодня
посмотреть.
А относительно Ахмета ,он мне так не симпатичен,что я лучше согласна видеть Топрашку одну,чем с ним. Что-то в нем есть отталкивающее и настораживающее. Вообще осталось где-то примерно 11-12 серий,а за это время надо успеть еще разобраться с Сыткы и с злодеяниями Ишим. Не думаю,что будет еще и третий сезон,хотя.... Вот идет же "Дениз" уже почти около 400 серий. Так что все может быть.
  • 0


#20209298 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 01.04.2012, 12:08:16

Девушки, доброе утро. Илис, Бризу, спасибо за вести с тюльпановых полей.

Я что-то после Эзеля ничего не могу смотреть нового. Настолько Эзель потеснил во мне интерес к другим сериалам. Великолепный век вообще не смотрю, Бесценное время через раз.
Только вот Кузей-Гюней, Фатмагуль и Запретную любовь смотрю.
Вот говорят девочки, что вроде и Гонюльчелен будут показывать и Фериху вроде бы. А у меня совсем интерес потух... :cry: И Тюльпаны тем более второй сезон не тянут меня к просмотру

Доброе утро ,всем! Хахушечка,милая! Не расстраивайся,такое бывает ...и не только у тебя. Великолепный век только на 6 серий меня хватило,несмотря на моего фаворита-Халита Эргюнч. И вообще,все время быть в фазе активности и подъема человеку ведь не свойственно,за взлетами,наступает спад. Сериальный голод-утален,когда кушали все подряд,теперь на десерт выбираем что-то вкусненькое,не ординарное. Тюльпанчики смотрю не потому что так уж захватывает сюжет,там действительно,ничего особенного. Меня привлекает актриса и образ,который она очень тонко и не навязчиво ведет. Интересно смотреть за ее превращением из девушки простушки,беззащитной,не способной давать отпор обидчикам,в уже мудрую ,но такую же чистую ,полную достоинства молодую женщину .Так мало на экранах такой чистоты и порядочности,да что там, и в жизни тоже подонков и прохвостов хватает.Вот ,наверное этим меня ПТ и привлекают. У тебя есть,как я поняла Фатмагуль -все новости и анонсы я узнаю от тебя,у вас с Бризушкой ( я иногда ее за это ревную) есть Кузей. Посиди немножко на "облегченной диете",даже "поголодай",тем приятнее потом будет вкусно покушать. Ничего не могу сказать про Фериху,но Гюленчелен ,думаю,нас захватит. Пиши,читать тебя всегда интересно,защищай и отстаивай,кого не всегда заслуженно обижают(я имею в виду героев),не теряй,как говорят " форму и квалификацию". :kiss:
  • 2


#20205266 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 31.03.2012, 21:59:59

Илис, нет :D мы на Ты, я в том посте имела ввиду ВСЮ вашу семью, поэтому употребила местоимение ВЫ как множественное число местоимения Ты :D

Тады ладно. Мне так больше нравится.
Изображение
  • 1


#20197840 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 31.03.2012, 01:11:42

Илис, привет. Замечтальная и позитивная проба пера получилась :D

Хахушечка,правда же здорово получилось?! Раньше я хотела тоже дарить всем цветы и приятные сюрпризы,но у меня ответ был один-недопустимое расширение файла. А теперь приехал на каникулы мой сыночек и дал мне несколько"мастер-классов". Так что я всем дарю цветы:

Изображение
  • 1


#20193007 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 30.03.2012, 18:14:29

Изображение

Добрый день ,всем! Девочки ,пробую все функции нашего сайта. Это ,так сказать "проба пера" Удачи всем!
  • 1


#20169769 Бесценное время...

Опубликовал: ilis2010 29.03.2012, 11:29:00

Илисочка, мне тоже понравилась дискуссия. Почему плюсую Мегу - потому что интересно всегда узнать мнение мужчины, этакий трезвый взгляд, даже отрезвляющий, я бы сказала. конечно, не поддерживаю разговор про педофилию и прочую чепуху, но в целом, весьма разумно.

ВайНотушка,плюсик от меня.
  • 0


#20166382 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 29.03.2012, 01:20:56

Илис, Саида, я с вами в группе поддержки Дениз. Вначале она у меня вызывала некоторые недоумения, но своим терпением, тактичностью, тихим, спокойным характером стала завоевывать мои симпатии.
Да, у нее имеется свой скелетик в шкафу, а именно неразделенная любовь к хозяину дома. Но в конце концов, она просто любит его, никому не мешая

Хахуша,спасибо за поддержку. Сама не знаю почему и за что обижают бедную женщину. И вот,что интересно: сегодня уже 30 серий показали,а она не сделала ничего плохого и все равно ею не довольны. Лишний раз убеждаюсь , что умные ,воспитанные,интеллигентные люди находят одобрение и понимание окружающих не столь часто. Вот говорят,что она могла бы уже много раз уйти из дома Аднана. Но ,попытались бы понять легко ли это сделать,где прожито как минимум около 15 лет,где отдано детям, семье столько души ,где ее усилиями установлен определенный уклад в доме.Ведь человек привыкает к такому образу жизни,прикипает к людям ,находящимся в этом доме,в этой семье.Я думаю,что это не просто. Осудить можно всех и вся ,понять ,наверное,труднее и не у всех это ,к сожалению,получается.
  • 0


#20166254 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 29.03.2012, 00:56:16

Илисочка и Саида если мадам Дениз помогла Фирдевс, тема самым тайком отвезла ее в больницу и не говорила об этом дочерям - это не причина ее любить и уважать. Она так поступила, потому что не хотела предстать перед Аднаном в плохом свете. Если ее любимый человек разочаруется в ней, то, что она будет делать в особняке Зиягелей? Вспомним ситуацию ссоры Нихаль и Бешира. Думаю, если Аднан разочаруется в ней, то она соберет свои чемоданы и уедет, поступила бы точно также, как и Бешир.
Мадам Дениз думала и думает лишь об Аднане, она действует умно, ибо сначала она думает о том, "если я так поступлю, то каким человеком я предстану перед Аднаном и его детьми?", а ведь она воспитанная, тактичная, умная женщина, кот-я прежде чем что-то делает подумает много раз. Мне она такой кажется.

Айлуша,милая, ведь так домысливать и дофантазировать: почему Дениз поступила так,чтобы понравиться Андану и заработать у него очки можно еще в миллион вариантах. На Востоке говорят : если двое ,даже спят вместе в одной постели,то все равно сны у них разные.Так и в случае Дениз. Сегодня мы еще раз убедились в том, что в ее действиях подвоха не было и руководствовалась она лишь одним: помочь Фердавус ,с наименьшими потерями для нее и для семьи.
  • 0


#20161845 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 28.03.2012, 18:56:09


Знаете, это мадам Дениз до такой степени идеальна, прям ангел во плоти+ко всему этому мегаположительная героиня. Я к таким героиням в сериалах испытываю неприязнь!! Бесят! Как-никак рано или поздно такие героини показывают свой истинный характер! К тому же по мадам Дениз видно, что она притворяется. Н/р, когда смеется при виде Фирдевс, а у самой на душе злость и ненависть бушуют :D уж как-никак Денизку я не люблю :D


я тоже как Илис не могу понять твою злобу к Дениз ханым? уже столько серии посмотрели и не видела в ней столько плохих качеств.имхо. во вчерашней серии она конечно была на высоте! а ведь могла бы сразу позвонить дочерям и сообщить о состоянии матери :faceoff: и тогда бы окончательно испортился бы ДР Бихтер! а тип что она мило улыбается, того не желая, а ведь и Бихтер тож так делает) при виде Дениз))) :D

Саидочка,очаровашка! Почему-то нас не так много,кто спокойно,если не сказать с расположением относится к мадмуазель Дениз. Чуть чуть добавлю к уже сказанному прежде.Вчера у Дениз была идеальная возможность скомпрометировать Фердевус: созвала бы прислугу,которая и так в боевой готовности лишний раз, грубо говоря, "вмазать" этой Фердавус,которая уже их достала, вызвала бы скорую ,а там журналисты тоже не дремали,и сообщить дочерям и их мужьям. Ведь все подобные действия были бы оправданы единственной благой целью-спасти бедную женщину. А она поступила очень мудро. И только один этот ее поступок вызывает уважение.
  • 0


#20150542 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 28.03.2012, 01:54:03

Доброй ночи, всем! Мне так нравится обсуждение поведения госпожи фердавус, что не удержалась и поставила плюсы наиболее активным, чтоб не сказать азартным , членам диспута. Мнения у всех разные, но мне особенно близка позиция Хахуши и Нелюфер. Спасибо вам, девочки, за такой искрометный анализ . На мгновенье представила какая бы получилась " прекрасная " пара из Хельми и Фердавус. Коробли на Черном море были бы , вероятно, все потоплены.
  • 0


#20143654 Турецкие сериалы

Опубликовал: ilis2010 27.03.2012, 16:36:56

всем привет!
до сих пор поражаюсь куда смотрят молодые, красивые девушки Турции, видимо только на режиссеров :faceoff:
http://televizyongaz...askinda_6_50399
Селен Сойдер со своим возлюбленным, познакомились на съемках МНиЗ, он был режиссером. после того, как она ушла в проект ПТ, он тоже покинул МНиЗ и теперь влюбленные свободно наслаждаются друг другом
Изображение

Дикуся, спасибо за фото. Селеночка учла весь горький опыт своих сериальных героинь, и поступила очень даже разумно,выбрав такого мэна. Ну и что же,что не первой свежести,ну и что же, что не первый красавец! Зато есть и возраст- уже не мальчик,и статус-режессер,значит не беден и будет любить Селеночку, и даст ей возможность проявить себя и дальше как актриса и радовать нас своими образами чистых,доверчивых девушек,которых,к сожалению все меньше и меньше,даже на экранах,не говоря уже в жизненных реалиях. А может быть,наоборот удастся показать какую -нибудь роковую женщину или злодейку. Главное,чтобы актриса была счастлива со своим избранником.
Кстати,на ютюбе до сих пор прошлую серию тюльпанов не открыли,пишут просмотр возможен позже. И так уже два дня. Видимо в субботу придется поднапрячься и смотреть сразу и прошлую и будущую серии,Если только сайт будет нормально показывать. ТТТ,
  • 1


#20098701 Ask-I Memnu

Опубликовал: ilis2010 23.03.2012, 21:33:54


Нелюфарушка,солнышко! И тебе спасибо за твою выдержку, такт,самоотверженность при защите и отстаивании своих позиций при обсуждении твоего горячо любимого сериала. Конечно же смотрю,с большим удовольствием.Просто я не всегда соглашаюсь с теми оценками ,которые дают девочки в отношении героев сериала. В частности,относительно образа мадмуазель Дениз. Вот мне она глубоко симпатична своей образованностью,воспитанностью,культурой,тактичностью и такой преданностью семье и детям.А теперь еще и беззащитностью перед такой акулой интриг ,как Фердавус и ее сподвижница-Катя. Мне так и хочется встать на ее защиту. Но,как мне показалось,у большинства в отношении ее другое мнение. А ,что касается других ГГ -Бихтер и Бихлюля- я пытаюсь понять каждого из них и,как ни странно,часто бываю на их стороне. Они молоды,гормоны бьют фонтаном,страсть охватывает их полностью,не всегда оставляя место для разума. На Востоке говорят: если Аллах хочет покарать,он лишает разума. Вот подобное происходит с Бихтер и Бихлюлем. Но ,я повторюсь,это только мои впечатления. Восхищает игра актеров от прислуги до гг,абсолютно всех. Не нравится только "рыцарь печального образа",с вечно мокрыми глазами -Бешир,Актер свои переживания мог бы передать какими- нибудь другими приемами. Ну посмотрим что будет дальше.


Илисочка, спасибо за прекрасное и интересное мнение! :kiss: :) Дорогая, у нас очень многим нравится Мадемуазель Дениз. Просто некоторые из нас, кто уже сериал до конца посмотрел сейчас относятся к Дениз с недоверием. У меня , например , к ней двоякое отношение. Во многих вопросах я её поддерживаю, иногда она очень правильно и достойно достойно себя ведёт. Она умная женщина, выдержанная, воспитанная, любит Нихаль и Бюлента. С эти не поспоришь. Вот совсем скоро ( на этой неделе) мы увидим, как Дениз поможет Фирдевс, и та, как ни странно, оценит её и изменит к ней отношение, чем введёт в ступор Бихтер. Но я сейчас наверное " бегу впереди паровоза" и слишком критично отношусь к Дениз. Мне нужно как-то абстрагироваться от будующих серий и оценивать поведение Дениз по её настоящим поступкам. Илисочка, ты пиши, что думаешь. Ты очень дипломатичный человек, у тебя свой вид на происходящее, поэтому ты не должна скрывать свои эмоции, тем боле ты никогда не напишешь того, что может обидеть кого-то из форумчан, потому что тактичность и корректность в общении - это твой отличительный знак. :)

Нелюфарушка,спасибо ,мне очень приятна такая оценка моих взглядов и "опусов".Ты права,я уже в первом высказывании о мадмуазель Дениз отметила ,что воспринимаю все ее поступки и поведение в пределах увиденного на данный момент. И то что она любит Аднана-это скорее плюс,нежели минус в их отношениях. Если бы она была хваткая,цепкая как,предположим,Ишим или Фердавус,то находясь под одной крышей с любимым в течение 12-13 лет,Аднан бы не уцелел и не сохранился в потенциальных женихах и "девственниках" столь долго.Уж от названных дамочек он бы не уцелел.Она очень дорожит отношением детей с отцом и ни в коем случае она не доставила бы каких либо огорчений детям и не нарушила бы их покой. А как будет дальше ,горю желанием посмотреть.
  • 0




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.