Перейти к содержимому

Roxy_87

Roxy_87

Регистрация: 21.07.2010, 21:57
Offline Активность: Скрыто
-----

#20527680 Опознавалка

Опубликовал: Roxy_87 25.04.2012, 04:35:26

Добрый день
помогите опознать растения и с как за ними ухаживать. спасибо всем заранее
Изображение


Это Самшит, используют в качестве исходного материала для создания японских бонсай.
  • 1


#20527678 Опознавалка

Опубликовал: Roxy_87 25.04.2012, 04:22:56

I Love NY, очень похожа на бегонию Элатиор, насколько я знаю она корневищная.
  • 2


#20511781 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Roxy_87 24.04.2012, 04:38:53

Ананасово-лимонный пирог

Бывает остаётся ананас, но видя,что его никто поедать не собирается, режу его на кубики и ромбики и замораживаю небольшими порциями, и когда собираюсь печь ароматный пирог, ананасик как никогда кстати.

Изображение

Для теста:

120 г – 150г сливочного масла
100- 150 г сахара
1 яйцо
250- 300 г муки примерно
Подтаявшее масло растёрла с сахаром до воздушности, вбила яйцо, размешала до однородности, затем добавила муку. тесто должно получиться нежным и эластичным. Отправила в холодильник минут на 30.

Выложила в круглую форму,придавливая тесто пальчиками,толщина примерно 0,5 см

Изображение

Тесто можно проколоть в нескольких местах вилочкой. Обычно такие коржи выпекают сначала без начинки, заполнив сверху бобами,чтобы форма не терялась и только потом заполняют начинкой, я же сразу выложила начинку. Ананасы выложила сверху и пока пирог выпекался, растёрла мякоть одного лимона с сахаром ( прим. 2 ст.л),за 20 минут до готовности полила лимонной смесью пирог и присыпала корицей.

Изображение

P.S.В идеале в лимонную смесь нужно добавить 3-4 веточки мяты и растереть вместе с лимоном и сахаром.
  • 12


#20487446 Блюда по Алфавиту

Опубликовал: Roxy_87 21.04.2012, 23:39:55

Инжир с маскарпоне
  • 1


#20481449 Блюда по Алфавиту

Опубликовал: Roxy_87 21.04.2012, 11:16:05

Жаренина
  • 1


#20479966 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Roxy_87 21.04.2012, 02:34:23

Хочу поблагодарить Is.Amir-a за идею с розочками.

http://vse.kz/topic/26554-poslednee-bljudo-kotoroe-vi-prigotovili/page__st__10080

Только я делала не с колбасой, а со сливами и выпекала в формочках для маффинов.

Сливовые розочки

Тесто ( в моём случае не слоёное, было готовое для круассанов,оно изначально немного сладковатое) раскатала на длинные полоски,выложила дольками сливу , свернула рулетиком , разместила в бумажные стаканчики и в форму для маффинов, затем смазала тесто сверху желтком и отправила выпекаться до золотистости.Готовые розочки посыпала сахарной пудрой.

Изображение



Изображение

P.S . В следующий раз сделаю с яблоками, только их нужно поварить минуты 3 в подсахаренной воде,чтобы они приобрели мягкость и дольки легко гнулись при сворачивании.

Если соберётесь выпекать такие розочки без формочек, полоски по ширине делайте примерно на 1 см шире,(чем у меня на фото как видите размер в размер со сливами),т.к излишки теста лучше будет защипнуть и подвернуть вниз.Надеюсь понятно объяснила.))


  • 12


#20418507 Victoria's Secret, часть 2

Опубликовал: Roxy_87 17.04.2012, 06:02:24

Девочки, собралась брать такие штанишки,ОБ 92, по таблице размер 4 выходит ,правильно? Кто нибудь брал такие,вторые льняные вроде бы,а первые,что-то непонятно
http://www.victorias...name=vsdWrapper
http://www.victorias...name=vsdWrapper
  • 1


#20326128 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Roxy_87 10.04.2012, 04:22:10

Маффины с черникой

Захотелось вдруг сладенького к чаю. Приготовление маффинов не заняло много времени и труда.

150гр слив.масла растопила и перетерла со 150гр.сахара,добавила 3 яйца, ванилин,1ч.л разрыхлителя, хорошенько все взбила,добавила муки,чтобы тесто было средней густоты сметаны. У меня на такое количество ингредиентов ушло примерно полстакана муки , но зависит конечно от качества муки и от размера яиц.

В тесто добавила ягоды черники, осторожно перемешала и выложила тесто в формочки, заполняя наполовину, т.к оно во время выпекания поднимается.
Изображение


Изображение
  • 12


#20302954 Последнее блюдо, которое вы приготовили...

Опубликовал: Roxy_87 08.04.2012, 10:09:31

Слоёные звёздочки с семгой

Оставалось немного слоеного теста и вот что получилось.

Раскатала слоеное тесто ,нарезала на квадраты, У каждого уголка квадратика сделала диагональный надрез к центру, немного не доходя до самого центра. Завернула 2 противоположных угла к центру и прижала. Затем повторила это же действие с оставшимися уголками и снова прижала.Смазала яйцом и выпекала минут 15 до золотистости.

Начинка сверху: густая сметана ( в идеале бы Филадельфию конечно)+ сёмга

С начинками можно экспериментировать .Использовать как солёные , так и сладкие.

Например в качестве сладкой : сливки +клубничка или малинка,тоже будет очень вкусненько и симпатично.

Изображение ИзображениеИзображение


Изображение



Изображение
  • 13


#20285105 Look-Образ, часть 2

Опубликовал: Roxy_87 06.04.2012, 13:17:52

Несколько понравившихся луков из цветочной коллекции Blumarine


ИзображениеИзображениеИзображение



ИзображениеИзображение



ИзображениеИзображениеИзображение
  • 7


#20249097 Victoria's Secret, часть 2

Опубликовал: Roxy_87 04.04.2012, 06:06:47

Вот нашла у себя на компе,как они выглядели на сайте.
Цвет такой же как на картинке, просто вспышка мои немного высветлила.
Изображение
  • 1


#20248924 Victoria's Secret, часть 2

Опубликовал: Roxy_87 04.04.2012, 02:17:27

Помнится я спрашивала про сапоги, и вот я их всё таки заказала,пока скидка была.
Вообщем то я довольна, к моему удивлению они мне подошли,мне все сапоги в голенище большие,т.к нога тонкая,а эти прям хорошо,сверху ещё застёжка регулируется,можно на 1 см меньше сделать в объёме, идут размер в размер, брала 8 ку. Мех только сверху на отвороты идёт.
И насчёт кожи, меня терзают смутные сомнения,могла бы и помягче быть,может смесовая какая то,но на сайте было указано натуральная кожа,только чья вот вопрос.Сейчас по моему их уже с сайта убрали.
Вообщем готовь сани летом,а шубу зимой, это про меня :)

Изображение
  • 2


#20083540 В гости на "Кухню 2.0"

Опубликовал: Roxy_87 22.03.2012, 02:24:26

Хотелось бы увидеть на Кухне 2.0 пользователя Шелест, видела её выпеченные тортики в темке "Торты,пироги,пирожные".Очень даже не плохо получаются.
  • 1


#20083527 Чего бы еще приготовить?

Опубликовал: Roxy_87 22.03.2012, 02:20:16

Кстати Шелест и показала в той же темке выпеченный ею тортик "Птичье молоко"
  • 1


#20083470 Чего бы еще приготовить?

Опубликовал: Roxy_87 22.03.2012, 02:03:23

о, да! я наверное, третьей буду, кто "за" -"птичье молоко"

Мы просили приготовить этот десерт Киру Майшеву, но она сказала, что в городе нет какого-то важного ингредиента. Так что мы пока в поиске.

Случайно не Агар ищете? В соседней темке "торты,пироги,пирожные" пользователь Шелест поделилась информацией где можно его приобрести.
  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.