Перейти к содержимому

Yamacasi

Yamacasi

Регистрация: 22.12.2005, 12:19
Offline Активность: 14.09.2018, 22:29
-----

В теме: Опять трясет [часть 2]

05.10.2017, 14:51:06

не могу понять, отчего трясет дома в районе сейфуллина. началось минут за 20 до сирены и периодически потряхивает до сих пор. есть идеи?


В теме: Уничтожение деревьев в Алматы

29.06.2010, 10:28:22

Намедни прогулялсо по Сейфуллина - от Толе би до Казбек би 30 пней - и только по одной стороне. И что дальше? Понатыкать идиотских цветочков в 3 мамбоидных горшка, как на Абылай хана - аки озеленение.
Не понимаю, что они (агашки от бизнеса с кумами с акиматов и прочих ведомств) со своим расширением в центр города лезут?! Город разве не в сторону шанырака/улжара расширяется. Пусть лучше там и строят расширяют дороги (которых нет). Нет, чтобы центр города сохранить - надо все повырубать, чтобы где то - непонятно где посадить какую-то хрень, и еще не понятно - приживется эта хрень или нет.

Кстати, на старой площади парк слишком большой - надо вырубитьвсенах! А то ландкрузеры АФН и МИДа не помещаюццо совсем - непорядок! :lol:

В теме: какие у тебя сейчас мысли

10.09.2009, 10:27:50

... тошнит при виде завистливых тупых козлов и карьерных давалок!

В теме: АЛМА-ТВ

27.08.2009, 13:00:29

to Yamacasi
судя по каналам, которые Вы озвучили у Вас цифровой пакет. если не трудно будьте так добры, скиньте мне в личку ваши контакты, и если не затруднит опишите ребят, которые у Вас были. за дураков Вас никто не держит. будем решать проблему.

Скинул инфу в личку. Надеюсь проблема по наглым "нелегальным" подключившимся (подлючающимися) решится в скорйшем будущем.
Для справки - Как происходит процедура взыскания штрафа? Я знаю, что за все время только в моем подъезде было 8 прецедентов нелегального подключения.

В теме: АЛМА-ТВ

26.08.2009, 01:05:16

Я уже в который раз убеждаюсь, что надо избавляться от алма тв как можно скорее.
Уже которую неделю у меня не показывает 9 каналов. Как по заказу, после 7 вечера отрубаются напрочь ТВЦ, Виасат История, Виасат путешествия, БиБиСи, СиЭнЭн, Иллюзион+, ТВ 1000, ТВ 1000 экшн, еще какой-то (не помню какой). Несколько раз приходили клоуны-ремонтники. Говорили что то вроде "да, к вам нелегально подключились. Что делать - не знаем, как отсоединить - без понятия". Все смахивает на то, что с ремонтниками алма тв договариваются соседи, желающие поживиться просмотром халявных каналов за чужой счет, а ремонтники и рады оказать "экстра услуги" по нелегальному подключению за определенную плату.
Это меня, мягко говоря, бесит!
Кстати, сегодня эти ремонто-клоуны алма тв тоже приходили. После их манипуляций у меня все 10 каналов пропало. Кроме указанных выше еще пропали НСТ страшное, ТВ 1000 русское кино. Что за обслуживание такое. Это такой ответ типа - "мы вам вообще "удалили" каналы, на которые вы жаловались. Теперь не будете жаловаться". Что за фигня такая?! Что за сервис? Или алма тв нас за дураков держит?!

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.