Перейти к содержимому

TaTa3006

TaTa3006

Регистрация: 23.04.2010, 14:21
Offline Активность: 24.07.2010, 19:57
-----

В теме: Корейская кухня

28.04.2010, 11:30:38

так ведь там её и делают пропускают через пунтури по этому многим кто не знает что это такое, то ни когда не поймут, а когда тесто свежее оно и в лагмане классное! Вот грязнее чем в кафе Корея ни где нет там среди белого дня тараканы по сервированным столам ходят УЖАС

В теме: Корейская кухня

27.04.2010, 13:39:53

Тот кто не знает каким должно быть кук-си ,а особенно не понимает его вкус идите кушайте лагман. Настоящее кук-си должно быть холодным!!! салаты к нему может каждый приготовить вкусно ,но вот всё дело то в кук-си мури . А знатоки любители этого блюда любят чтоб лапша была именно тягучей (упругой).А для тех кому лапша якобы не до варина заначить раньше он ел кук-си 3-4 дневного срока которое есть практически Нельзя!!!

В теме: Корейская кухня

26.04.2010, 13:00:53

Мне понравилось в Восточном квартале!Если кто быт в Ташкенте там есть кафе Чен Сон от туда пригласили повара ,а кто не был в Чен Соне значить не был в Ташкенте. А узбекскую кухню там готовит повар из кафе Люмина самая настоящая самса и плов.Находиться по Толе-би между Ауэзова-Жарокова.А ещё там скидки 50 % по случаю открытия до 9 мая. 14 мая будем там отмечать день рождения

В теме: Торты-пирожные

23.04.2010, 14:28:45

А я пеку торты на заказ дома ! Моя коронка торт киевский .Мне заказывают на свадьбы ,дни рождения , юбилеи.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.