Перейти к содержимому

Nelufar

Nelufar

Регистрация: 06.04.2010, 23:23
Offline Активность: Скрыто
*****

Незабываемый ("Unutulmaz ")

14.02.2014, 20:37:39

Турецкий сериал Незабываемый   - Unutulmaz 

 

 

post30758_img1.png

 

 

 

Феяз - владелец компании по морскому транспорту. Компанией управляет с сыном Харуном. Зять Бурак работает в качестве координатора компании.
Вся семья (а именно, жена Саадет (у которой немного нарушена психика), сын Харун, дочь Ышиль, зять Бурак, внучка Синем) живёт в большом особняке.
Харун вице-президент компании. Большую часть свободного времени проводит с другом детства Бату. Не так давно в компании начала работать Мельда, с которой у Харуна завязались отношения.

Мельда тоже живёт с семьей, состоящей из отца Джемиля, матери Тюркан, старшей сестры Ферды, младшей сестры Эды и младшего брата Керема. У отца своя автомастерская, в которой ему помогает сын. Мать домохозяйка. У старшей сестры неудачный брак, у нее уже 2е детей, сын и дочь. Эда изучает в университете дизайн, а в свободное время занимается с друзьями танцами. Керем учится в лицее.

У Эды есть подруга Севаль, которая работает в магазине одежды, они вместе занимаются танцами. Партнёр Эды по танцам Толга, влюблён в неё.

В отличие от своей уравновешенной сестры с довольно твёрдым темпераментом Мельды, Эда очень эмоциональная молодая девушка. Верит в чистую светлую любовь и ждёт принца на белом коне...

Стержень всего сериала: взаимоотношения МЕЛЬДА - ХАРУН - ЭДА


Конкурс песни Евровидение 2013

18.05.2013, 00:33:13

Изображение


Конкурс песни Евровидение 2013


Полуфиналы

1-й — 14 мая 2013 года
2-й — 16 мая 2013 года


Финал 18 мая 2013 года

Изображение Ведущие Петра Меде

Изображение Место проведения : Швеция, Мальмё, «Мальмё Арена»


Система голосования : телезрители / жюри: 50 / 50

Количество стран: 39

Турецкий сериал "Запретная любовь"(Aşk-ı Memnu) 2 сезон

10.08.2012, 18:28:17

Продолжение обсуждения сериала Запретная любовь 2 сезон


Изображение


Запретная любовь

В плену страсти...

2 сезон

Эта картина, повествующая о запретной любви молодых людей Бихтер и Бехлюля, стала лучшим произведением турецких кинематографистов за последний год.

В новом сезоне Бихтер и Бехлюль, разжигаемые страстью запретной любви, смело бросаются в огонь страсти. Девушка, которая надеялась обрести покой, безопасность и счастье в новой жизни, сталкивается с внезапно вспыхнувшей страстью... Во втором сезоне сериала будет пережита буря страстей и эмоций.
После двух лет совместной жизни брак начинает утомлять Бихтер. Она полностью осознает, что разница в возрасте между господином Аднаном и ею очень большая, и то, что она к нему испытывала, нельзя назвать любовью. Как бы ни старались Бихтер и Бехлюль держаться подальше друг от друга, они не могут избежать встреч наедине. Со временем между ними начинается запретный роман.
Нихаль, 18-летняя дочь господина Адана, начинает ненавидеть Бихтер. Потому, что все, кого она любит, начинают уходить из дома и, по ее мнению, причиной этому стала Бихтер. Напоследок уходит и гувернантка, которая заменила Нихаль мать. У девушки больше никого не осталось. Невзирая на ее сильную привязанность к отцу, она начинает отдаляться от него.
Фирдевс, мать Бихтер, заметила искру, пробежавшую между Бихтер и Бехлюлем. Обеспокоенная этим, она пытается сохранить брак дочери, подталкивая Нихаль Аднан, и Бехлюля к друг другу.
Что ждет эту семью дальше?..

1 сезон
После смерти любимой жены, умершей 11 лет назад, Аднан изолировал себя от светской жизни и предпочел уединенную жизнь в обществе своих любимых детей: дочери Нихаль и сына Бюлента. Вместе со своей семьей он живет в одном из знаменитейших особняков Стамбула, в окружении опытной полу-француженки няни и племянника Бехлюля.
Но его размеренная и умиротворенная жизнь в один миг меняется после знакомства с юной Бихтер. Аднан понимает, что влюбляется в молодую девушку, как в старые добрые времена своей молодости.
Мать Бихтер - Фирдевс – светская львица постоянно соперничает со своей дочерью за право блистать в окружении мужчин ее круга. Даже внезапная смерть мужа не повлияла на ее желание быть первой. Бихтер считает ее повинной в смерти отца и в глубине души ненавидит алчность и расчётливость матери, все дальше отдаляясь от нее. Чтобы развеять свое одиночество, Бихтер начинает общаться с добрым и отзывчивым Аднаном. С ним она чувствует себя защищённой и решает начать новую жизнь!
Между тем, Фирдевс понимает, что представительный и богатый Аднан является идеальным кандидатом в ее мужья и всеми силами пытается завоевать его сердце. Соперничество между матерью и дочерью продолжается до тех пор, пока Адан не делает предложение руки и сердца юной Бихтер.
После свадьбы они счастливо живут в особняке, спокойной и полной доверия жизнью, но вдруг случается непредвиденное…

Бехлюль и Бихтер влюбляются друг в друга! Начинается их запретная любовь…

Название: Ask-I Memnu
Страна: Турция
Режиссёр: Хилаль Сарал
В ролях: Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Nebahat Çehre, Nur Aysan, Илькер Кызмаз, Зеррин Текиндор, Batuhan Karacakaya, Рана Джаббар, Baran Akbulut


Изображение


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.