Перейти к содержимому

Nelufar

Nelufar

Регистрация: 06.04.2010, 23:23
Offline Активность: Скрыто
*****

В теме: Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]

05.12.2015, 01:29:08

Прикол  про  Кёсем: :laugh:

 

https://vk.com/kosem...2f389664d90a1d8


В теме: Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]

05.12.2015, 01:17:06

После политических разногласий между Турцией и Россией появилось много вопросов о показе сериала «Великолепный век. Кёсем» на телеканале «Домашний». Вышло много слухов, что показ сериала на российском телеканале отменен, но данные слухи развеяли работники официального сайта «Домашний», опубликовав новую новость о Берен Саат, которая совсем скоро приступит к роли Кёсем Султан. 

 

Заметим, что прочитав биографию и увидев несколько фрагментов с Саат, пользователи сети, на данный момент не смотревшие сериал, остались довольны  выбором   режиссера. 


В теме: Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]

05.12.2015, 01:06:23

Сайт  Гедже ком  опубликовал  список  замых  популярных за рубежом  турецких сериалов. Первое  место  досталось  Великолепному  веку:

 

1. Список возглавил «Великолепный Век». Сериал транслируется более чем в 70 странах мира, и количество его зрителей достигает 500 млн человек. Актёры этого сериала получили широкую известность на Ближнем Востоке, в Европе, Америке и на Балканах. 

2. «Эзель» с Кенаном Имирзалыоглу и Джансу Дере является одним из самых популярных сериалов на Балканах и в Южной Америке.

3. «Запретная Любовь» - сериал, побивший все рекорды в Турции и широко обсуждаемый по сей день. За рубежом особенно любим в Арабских Эмиратах и в Европе. 

4. Сериал «Сыла» после успеха на Балканах покорил и Южную Америку. Исполнительница главной роли Джансу Дере в Чили и Перу достигла такой же популярности, как звёзды Голливуда.

5. За сериалом «Бесценное Время» с интересом следят в Греции, Египте, Саудовской Аравии и ещё в десятках стран.

6. «В Чём Вина Фатмагюль?» популярен на Ближнем Востоке, в Южной Америке, Пакистане и Индии. Лишь только в России сериалу не удалось набрать желаемого рейтинга.

7. «Прилив» стал одним из самых продаваемых сериалов сразу после своего окончания. Права на показ проданы телеканалам Грузии, Болгарии, Ирана, Латвии, Литвы, Пакистана, Румынии, Чили и многих арабских стран.

8. «1001 Ночь» в своё время был самым известным турецким сериалом в Европе, а сейчас с тем же успехом идёт в Южной Америке. Индонезия, Венгрия, Аргентина, Перу, Колумбия, Чили, Россия и Польша - лишь немногие страны из тех, где с успехом транслируется этот сериал.

9. Сериал «Вдребезги», в отличие от других сериалов из этого списка, ещё не закончен, но уже продан в такие страны, как Румыния, Греция, Казахстан, Македония, Черногория, Хорватия, Чили, Аргентина и Бразилия.

10. Благодаря сериалу «Серебро» Кыванч Татлытуг и Сонгюль Оден стали самыми любимыми турецкими актёрами в арабских странах. В ОАЭ финальную серию посмотрели 85 млн человек.

Также в топ-17 вошли сериалы «Назвала Я Её Фериха», «Любовь и Наказание», «Долина Волков», «Иффет», «Аси», «Госпожа Дила» и «Карадайы»

 

источник: http://vk.com/muhtes...-20525001_74669


В теме: Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]

05.12.2015, 00:12:58

Статья  о Берен  на  сайте  канала  Домашний  от  1  декабря 2015 года

 

http://www.domashniy...ej_mechtoj.html


В теме: Все о турецких сериалах и актерах [часть 2]

04.12.2015, 20:03:26

Девы,  я  недавно  наткнулась  на  одну  интересную  инфу  по  поводу     наложниц   из  настоящих  гаремов,  а не  сериальных. Ой,   там  такие  "красавишны " оказыца   проживали! От  их  красоты  я    третий  день  икаю. 

 

http://fishki.net/14...nic-garema.html

 

Реальные фото наложниц гарема

 

Поклонники сериала «Великолепный век» нашли реальные фото наложниц гарема.
Как выяснилось, дамы мало похожи на героинь популярного сериала . 

Скрытый текст

Героиня популярного сериала и портрет её реального прототипа.

В феврале поклонники «Великолепного века» попрощались с турецким сериалом, который транслировался в России более трех лет с очень высоким рейтингом.

Сердца домохозяек покорила история русской девушки Александры, которая в 1520 году попала в гарем султана Сулеймана. Впоследствии женщина стала любимой женой Сулеймана. А затем приняла ислам, получив имя Хюррем.

Российского зрителя подкупил не только закрученный сюжет «Великолепного века», наполненный интригами и неожиданными поворотами событий, но и очень красивые актрисы.

Анис аль-Долех или "Задушевный Друг Державы"

Кстати говоря, после того как «Великолепный век» из-за беременности покинула исполнительница роли Хюррем Султан актриса Мерьем Узерли, многие домохозяйки перестали смотреть фильм. Поскольку, по их мнению, актриса Вахиде Гердюм, заменившая в сериале Узерли, не обладает такой роскошной внешностью, как Мерьем.

Хотя, если посмотреть портреты настоящей Хюррем Султан, то ее тоже нельзя было назвать красавицей. По мнению историков, русская жена султана Сулеймана отличалась скорее умом и житейской хитростью, чем идеальной внешностью.

Между тем, блогеры нашли любопытные фотографии гарема иранского правителя Насер ад-Дин Шах Каджара, который властвовал с 1848 по 1896 год.

Скрытый текст

 

 это несравненная Ансиодолла (сидит)

Скрытый текст

Счастливый многоженец.

Скрытый текст

 

Эти фотографии интересны тем, что можно посмотреть, как на самом деле выглядели наложницы гарема.

По словам блогеров, шах любил фотографировать своих любимых жен, поэтому до нас и дошли эти уникальные снимки. 

Скрытый текст

Исследователи пишут, что в гареме у иранского шаха было около 100 жен.

Блогеры нашли фото любимых жен шаха. Судя по снимкам, эти женщины по современным критериям красоты далеки от идеала. Да и совсем не похожи на героинь сериала «Великолепный век», в котором все наложницы султана Сулеймана, как на подбор, красавицы.

Многие блогеры, увидев реальные фото гарема, в шутку заметили, мол, если так выглядели любимые жены шаха, то страшно представить, как выглядели нелюбимые...

Мнение специалиста: "У каждого свои представления о женской красоте!"

- Могу сказать одно: на этих фотографиях мы видим жен шаха, - сказал "КП" кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис Васильевич Долгов . - Это не мужчины и не гермафродиты, как подумали многие, увидев эти фото. Нельзя сказать, что подобных обитателей в гареме не было. Но это были отдельные редкие случаи, которые держались в секрете, поскольку Коран, как и другие религии, запрещает подобные вещи. А красавицы эти женщины или нет-какая разница? На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. В растительности на лице наложниц гарема тоже не вижу ничего удивительного. Небольшие усики характерны для восточных женщин. Если женщины специально подрисовывали себе усы, то просто владельцу этого гарема нравились такие дамы. В других гаремах я не слышал про такую моду.

А вот сросшиеся брови смело можно назвать элементом моды того времени. Что касается полноты обитательниц гарема, то в 18 и 19 веке там было очень много упитанных женщин. Более того, полнота считалась признаком красоты. Женщин специально плотно кормили и практически не давали им двигаться, чтобы они становились такими же полными, как дамы на этих фотографиях.


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.