Перейти к содержимому

}{APJIu

}{APJIu

Регистрация: 29.09.2005, 16:22
Offline Активность: Сегодня, 17:53
***--

Честер Бенингтон

21.07.2017, 00:28:39

Фигассе новости... :eek:

 

Известного рок-музыканта нашли повешенным в его доме в Палос Вердесе в Лос-Анджелесе.

Солист американской рок-группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой, сообщает TMZ. Как сообщает портал, в прошлом у 41-летнего музыканта были проблемы с алкоголем и наркотиками. Также ранее в интервью идол целого поколения признавался, что задумывался о суициде.

Согласно информации издания, последнее время Честер близко дружил с другим артистом Крисом Корнеллом, который свёл счёты с жизнью полгода назад.

 

На Витипедии дата смерти обозначена 20.07.2017

 

Что происходит??? :shy:


Chris Cornell всё...

19.05.2017, 00:47:55

Снова не Укупник. :mad:

Но почему-то снова один из самых талантливых.

Бесконечно благодарен Крису за Soundgarden и Audioslave - то были команды ,формирующие мировоззрение.

Очень жаль. Очень. :weep:


Казахстанский альянс блогеров

12.05.2017, 13:58:36

Темы, о которых невозможно молчать © Анрей Малахов

Некоторое время назад казахстанское интернет-сообщество было обрадовано новостью о создании мега-организации под названием "Казахстанский альянс блогеров".

Из пресс-релиза:

"Инициаторами этого объединения стали активные пользователи Казнета, которые планируют создать сайт альянса. Он станет площадкой  для конструктивного разговора блогеров с представителями различных структур."

Организатор и идейный вдохновитель сообщества продвинутых казахстанцев г-н Байтук так обозначил цели альянса: "Будем брать самые интересные материалы казахскоязычного контента, переводить на русский и наоборот. Там же, на сайте, мы будем изучать общее мнение, чем дышит народ, чем дышит блогосфера", – добавил Байтук. 

По его словам, задача альянса – объединить творческих людей, граждан РК с активной позицией, и обеспечение их большими правами и возможностями по получению и доступу к интересующей информации.

© kazpravda.kz

Нововведение, безусловно нужное и своевременное, тем не менее вызвало определённое бурление не только в среде именитых блогеров, не допущенных до столь жирной кормушки, но и в среде рядовых пользователей этих ваших Интернетов, выражавших определённые сомнения как личностью председателя альянса, так и его рядовых членов ,а равно и поставленными задачами.

Спустя 3,5 года после официальной регистрации новообразования никаких полезных данных о деятельности организации нет: отсутствует сайт, последнее обновление на официальной странице в Facebook датировано 2015 годом, зато с экрана монитора на нас смотрит эндемичное казахстанское животное - няшная коала!

11707494_592458574228363_401692369033333

Не смотря на относительное затишье в стане официальной организации, её члены, тем не менее, продолжают будоражить Казнет и поднимать чрезвычайно злободневные темы.

Например, достойный представитель этой организации Аскар Джапаров задаётся вполне резонным вопросом: "Для чего нам армия?", после которого вполне ожидаемо возникает вполне себе АдЪ и Израиль из комментариев экспертов и специалистов в области армейского дела, политологии, экономики и прочих важных наук.

Однако, топикстартер не желает почивать на лаврах и активно участвует в дискуссии:

(ВНИМАНИЕ! Под спойлером - мегатонны лютой агрессии. Присутствует обесценная лексика. 18+)

Скрытый текст

В связи с чем лично у меня возникает вопрос: кто занимается приёмом специалистов в обозначенный "Казахстанский альянс блогеров" и по каким критериям?

Имеются ли на ВВ официальные представители организации, и если да - то хотелось бы услышать комментарии по поводу поведения отдельных её членов.

Олсо, тема имеет быть предназначенной для обсуждения Альянса в целом.


Поле "Просмотров" в профиле

26.12.2016, 21:30:51

Ув. Хозяева и Модераторы.

Имеется вопрос по полю "Просмотров" в персональном профиле пользователя форума.

Например, имеются следующие данные:

По состоянию на 17:00 26.12.2016

  • Просмотров: 1 086 750

По состоянию на 21:30 26.12.2016

  • Просмотров: 1 086 794

Причём, поле "Последние посетители" осталось без изменений.

Собственно, вопрос: откуда взялись эти 44 просмотра и почему просматривающие не отражаются в "Последние посетители".

Мне, правда, интересно! :confused:


Тёмная башня | The Dark Tower

05.03.2016, 23:33:08

newsimg60860.jpg

 

Стивен Кинг назвал исполнителей главных ролей "Темной башни"

Исполнителями главных ролей в фильме "Темная башня" будут Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи. Об этом сообщил на свой странице в Twitter автор произведения Стивен Кинг. "Теперь это уже официально. Человек в черном пытается скрыться в пустыне, а по его следам идет стрелок. #DarkTowerMovie @McConaughey @IdrisElba", - написал он.

Эльбе досталась роль Роланда Дискейна, а МакКонахи сыграет таинственного злодея, который появлялся и в других романах Кинга. Отметим, что информация о возможном участии двух актеров в экранизации "Темной башни" появилась еще в конце 2015 года, но лишь теперь на была подтверждена кем-то, имеющим непосредственное отношение к созданию картины.

Сюжет цикла произведений, объединенных названием "Темная башня", строится вокруг рыцаря, путешествующего по свету в поисках таинственной Темной башни, мифического места, удерживающего все миры от разрушения и хаоса. Проект много раз менял концепцию и переходил от одной студии к другой. На момент написания данной заметки финансировать его собиралась кинокомпания Sony Pictures.

Ожидается, что в случае успеха первого фильма на его основе будет выстроена франшиза, в которой найдется место не только полнометражным фильмам.

 

От себя: экранизация шикарного цикла признанного литературного мастера, столь долго переносившаяся и откладывающаяся, таки официально утверждена к съёмкам. Как говорится, Good news, everyone! если бы не одно маленькое но: какому "гению" взбрело в голову назначить на роль Дискейна афронегра??? :faceoff: Вполне понятно ,что в век победившей политкорректности мозгов мало у кого осталось, но как Стивен наш Кинг мог утвердить подобный мискастинг?

Описание внешности Стрелка из Витипедии:

Нельзя сказать, что Кинг подробно описывает внешность Роланда. Известно, что он высокий, худой черноволосый мужчина с пронзительными синими глазами. В конце первой книги указывается, что он «постарел на десять лет», и в волосах его появилась седина. В начале книги «Извлечение троих» лишается двух пальцев на правой руке. Любопытно, что стрелок — человек неопределённого возраста. Иногда он кажется другим героям почти стариком, иногда — едва ли не юношей. Лицо его также представляется то уродливым, то красивым.

Тем не менее, в цикле достаточно художественных описаний облика стрелка, характеризующих более его личность, нежели внешность. Особенное внимание уделяется глазам стрелка: голубые, пронзительные, «глаза снайпера», они упоминаются в каждой книге цикла не по одному разу. Стоит обратить внимание на ещё одно описание, которое довольно ярко, хоть и немного противоречиво характеризует Роланда. В книге «Извлечение троих» Роланд грабит оружейный магазин, и полицейский Делеван, обманутый им, запоминает облик стрелка. Далее упоминается, что несколько лет спустя Делеван умер в кинотеатре от сердечного приступа, когда увидел похожего манерой говорить и двигаться персонажа в кино — Терминатора. Но это учитывая то, что стрелок во время общения с полицейским находился в чужом теле и ему приходилось «считывать» информацию напрямую из мозга другого человека.

Также делается намек на внешнее сходство Роланда с автором. В послесловии к последнему роману из цикла «Темная башня», С.Кинг написал, что Роланд похож на Клинта Иствуда.

Сравниваем фото Клинта Иствуда и Идриса Эльбы:

 

Clint_Eastwood1.png

и

Idris_Elba_2007_Cropped.jpg

В общем и целом, цензурные слова у меня на исходе, посему считаю так и не родившуюся франшизу загубленной на стадии сперматозоида.

Смотреть этот позор не собираюсь, но желающие могут высказать своё безмерное восхищение талантом сабжевого афронегра и дальновидностью специалистов по кастингу.

DIXI.


X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.