Перейти к содержимому

Prosto John

Prosto John

Регистрация: 19.01.2010, 21:52
Offline Активность: 20.06.2018, 15:50
-----

#31891862 Все о стейках

Опубликовал: Prosto John 17.03.2015, 12:44:05

Открылось новое местечко Woodman Grill and beer вверх по Ленина выше Жалына на территории санатория Казахстан.

Пробовали там стейки, очень понравилось! Уютное местечко, рекомендую! 


  • -1


#29998042 Жалобная книга

Опубликовал: Prosto John 15.07.2014, 18:30:06

 

 Данный факт считаем нарушением закона о выполнении регулярных рейсов и ответственности перед пассажирами за исполнение авиаперевозки, указанной в их авиабилетах.

Мы просим наши государственные органы вмешаться в данную ситуацию и потребовать авиакомпанию Atlas Jet соблюдать законы РК и выполнить все свои обязательства перед пассажирами граждан РК по перевозке в Турцию до конца октября 2014г. В случае ее отказа принять соответствующие меры в отношении этой авиакомпании.

 

Умники)))) вдруг вспомнили что нарушается закон, это никак не возможно, даже если это регулярный рейс, сама авиакомпания билеты не продавала, и если продавались билеты , то через агента Гульнар тур, в свою очередь, Гульнар тур не перечислил деньги за проданные билеты, соответственно, нет денег - нет перевозки, пусть даже это и регулярный рейс, но сами подумайте, если любой агент вам выписал билет, но не оплатил его в авиакомпанию, ни одна авиакомпания в мире вас не будут перевозить, скажет идите туда, где оплачивали, в данном случае, авиакомпания Атлас джет, так и сказала идите в Гульнар тур. А так сказать Даиров, который подписал данное письмо , своим письмо только бурю поднимает которая выгодна блочникам авиакомпании Скат, как раз тез тур на скате и летает, а Даиров нег директор. Маразматическое письмо!! Надо же, вспомнили о нарушениях законов РК, тогда почему туркишь эир лайн не привлекают, почему у них так же нет билетов в свободной продаже, почему эксклюзив только у Элсенала?? а знаете почему, как только турков начнут вытеснять с рынка, так скату так же закроют небо в Турции, и будем летать только на эир астане, хотя и ее тоже могут прикрыть. Вы забыли что была ответа нота в прошлом году, так они в этом году сделают так же.!!

 

При оформлении договора, ГТ предложили мне оформить страховку от невылета в случае болезни например, но именно невылета со стороны туриста а не со стороны неликвидности компании.... но такая страховка стояла далеко не 20 долл., а около 45,000 тенге....


  • 2


#29966549 Жалобная книга

Опубликовал: Prosto John 11.07.2014, 12:50:27

 


 Отправить письмо в адрес ГТ заказным письмом с уведомлением. Понятно, что письмо никуда не дойдет, но хотя бы у Вас будет корешок, что Вы направляли такое письмо... Незнаю конечно насколько это логично...

 

 

Это конечно не логично, но необходимо!

Да, у вас останется на руках квиток, и письмо к вам вернется недельки через 2 примерно, с пометкой адресат не найден (адресату не доставлено) или еще что то вроде того... вот это (не вскрытое письмо) с печатью от каз почты что не доставлено по адресату вы как раз и прилагаете ко всем документам.

По крайней мере нас так просили делать 3 года назад, при ситуации с Он трэвел

 

Получилось добиться выплаты с Он Трэвел 3 года назад?


  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.