Перейти к содержимому

Улиточка

Улиточка

Регистрация: 01.12.2009, 11:48
Offline Активность: 10.12.2009, 00:46
-----

В теме: Вино

06.12.2009, 03:43:15

Здравствуйте!
Отвечаю на предыдущий вопрос о том , болит ли у меня голова от розового вина.
Голова может болеть от любого алкогольного напитка если его неправильно пить.
А вина , хорошие вина нужно уметь пить, то есть употреблять с соответствующей едой и в разумном количестве.
Скажу еще больше: нужно иметь соответствующую фуд-культуру.
Тогда и голова болеть не будет!:)

В теме: Фондю

05.12.2009, 22:00:41

Здравствуйте счасливые обладатели фондюшниц!
Вы забыли про "Бургундское фондю"! Мое самое любимое!
В фондюшницу наливаем растительное масло, а на шпажки насвживаем кусочки говядины( мякоть)
фондю акомпанируется различными соусами, кетчупом, горчицей, майонезом, барбекю...
Корнишоны, зеленый салат, багет...

В теме: Что можно взять на работу.

05.12.2009, 21:24:21

Рецепт простого наивкуснейшего салатика.Его мы носим в пластиковой коробке на работу.
Варим , нарезаем и перемешиваем:
мясо курицы,
картофель,
зеленую фасоль( можно готовую, из консервы),
1-2ст ложки оливкового масла и соль перец по вкусу.
Пальчики оближешь и очень полезно!

В теме: Вино

05.12.2009, 21:08:49

забыл про розовые вина - в целом ничего не могу сказать конкретного, но, помню, привозил из греции какое-то ихНЕЕ розовое вино (название не помню), которое в европе насобирало кучу призов - потряса!  к стыду своему скажу, выдул один дома, запершись на семь замков и зашторив все шторы :rotate: .

есть, кста, предложение конкретизировать темы по напиткам, такскзать, повысим культуру возлияний!!!

Розовое французское вино (rose) очень любимо женщинами, а также в жаркие летние вечера под шашлычок, овощные наисвежайшие салаты и хорошее настроение.
В моем опыте хочется отметить французское розэ региона Cote de Province.


Кто искал гурмана(ку)-нашел. Она перед вами.;)

В теме: Последнее блюдо, которое вы приготовили...

05.12.2009, 20:54:53

Здравствуйте!
Предлагаю рецепт одного блюда,а вернее закуски, приготовленное мною недавно и нашедшее одобрение у гостей!
Рулеты из крабов с авокадо.
Ингредиенты на четверых:
2-3 очень тонких лаваша,диаметром в 20 см.
1 большая консервная баночка крабов,
2-3 авокадо,
3столовые ложки майонеза
Приготовление:
Крабам даем стечь, смешиваем с майонезом.
На лаваш в центр кладем крабовую массу,плюс мякоть очищенного авокадо.
Лаваш заворачиваем в рулет и фиксируем деревянной зубочисткой.
Режем его на 2-3 части наискосок, готово!
Приятного аппетита!

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.