Перейти к содержимому

erkur

erkur

Регистрация: 19.08.2005, 17:18
Offline Активность: 21.02.2019, 08:31
*****

В теме: Последний фильм [часть 4]

15.03.2018, 10:32:32

Тоже глянул "форму воды". Хуже фильма я в этом году не видал, честно.

Лень писать. В общем, какие-то бессвязные действия на протяжении всего фильма. 

Помню, как был возмущен, когда оскара дали "повелителю бури", а теперь даже не удивляюсь.

Мусорная академия кинематографических искусств и наук.

 

Повелитель бури хотя бы интересный, а тут скука такая...


В теме: Последний фильм [часть 4]

15.03.2018, 10:30:35

The Shape Of The Water / Форма Воды.

Последние годы наблюдаю забавный тренд: золотые статуэтки дают танцулькам, политкорректным убожествам о толерантности и детским сказкам без смысла.

Новый "шедевр" Дел Торро относится к последней категории: взрослый человек не увидит в нём ничего стоящего ,а служивший гражданин поразится несуразности сценария и полному отсутствию соблюдения секретности на сверхсекртеной базе: обычные уборщицы имею круглосуточный неограниченный доступ в любые помещения... Начальника службы безопасности за такое разгильдяйство положено судить трибуналом. :faceoff:

Я всё размышлял: а по каким параметрам сабжевому фильму присудили Оскар? И меня осенило: а ведь фильм эксплуатирует очень модную в этом сезоне тему служебного харрасмента (обожемой ,какое мерзкое словечко), и только на этом основании фильм получил награду ,ибо во всём остальном он пуст: сценарий на троечку, диалоги пустые, герои плоские (за исключением главного протагониста-он единственный, кто вызывает хоть какие-то чувства по ходу повествования) .

Премия за лучший фильм 2018 года совершенно не заслужена и лишний раз подтверждает тезис о том ,что Оскар давно себя изжил ,ибо присуждает премии в угоду текущей политической конъюнктуре ,а отнюдь не за художественные достоинства картины. Что печально.

В общем и целом - фильм на троечку, к просмотру рекомендовать не буду. :-/

 

Наверное имелся в виду главный антагонист 

 

maxresdefault.jpg

 

Майкл Шеннон как обычно хорош!


В теме: Последний фильм [часть 4]

04.01.2018, 13:01:16

Итак, наступило то самое время года! 

 

Посмотрел уже три фильма из того, что появилось:

 

Три билборда

 

kinopoisk.ru-Three-Billboards-Outside-Eb

 

Очень хорошо снятый фильм, на мой взгляд, Фрэнсис Макдормэнд просто выжигает напалмом. Кто видел прежние фильмы этого режиссера (Залечь на дно в Брюгге, Семь психопатов), примерно можете представить атмосферу, только сеттинг здесь совсем другой.

 

Тоня против всех

 

kinopoisk.ru-I_2C-Tonya-3098030.jpg

 

Люблю фильмы связанные со спортом, и хотя здесь не совсем про спорт, тематика все же близкая и фильм посмотрел с интересом и удовольствием. О чем фильм? В моей классификации примерно там же, где и "Кровью и потом, анаболики".

 

Кстати, шикарный показ выступлений на льду с эффектом присутствия, оч клево получилось!

 

Проект Флорида (Projects в штатовском сленге имеет значение "неблагополучный жилой район", в переводе эта игра слов потерялась)

 

20861554_163645650859988_299133647897362

 

Фестивальное кино во всей красе. Малюсенькое место действия и персонажи, но через это малое идут намеки на гораздо большее. Этакий взгляд на современные штаты.


В теме: Последний фильм [часть 4]

27.12.2017, 02:18:35

Мама (Аранофский) а вот это очередное творение Дарена меня заставило прокатиться по эмоциям. Местами возникает желание упрекнуть автора в сумасшествии, местами цепляет, чем? какими то общими мотивами, которые позволяют интерпретировать картинку на экране в какой нибудь вывод для себя. При чем думаю интерпретация может быть разная у каждого зрителя. Не понятно, какая была задумка у автора и добился ли он своей задач (что он хотел показать зрителю?), но актеры молодцы прямо веришь во все и Дженифер и Хавьер отработали на ура, как по мне. Так или иначе получилось кино после просмотра которого хочется подумать.

 

Скрытый текст


В теме: Джуманджи: Зов джунглей, 2017 г.

26.12.2017, 07:20:12

Комедия с рваным сюжетом, но гэги мне понравились!


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.