Перейти к содержимому

Eldani

Eldani

Регистрация: 10.11.2009, 01:38
Offline Активность: 04.01.2016, 23:13
-----

Парфюмерия на заказ. Оригинальный подарок гостям вашего торжества!

07.12.2012, 22:52:00

ВПЕРВЫЕ В КАЗАХСТАНЕ! Эксклюзив! Дорогие друзья! Если скоро в вашей семье ожидается большое торжество - свадьба, юбилей у вас есть уникальная возможность сделать необычный, эксклюзивный, неординарный подарок гостям вашего семейного праздника. Именной ароматный подарок от молодоженов или юбиляра - ваш любимый аромат из известных мировых брендов в красивых подарочных флаконах и упаковке. Или любой другой аромат по вашему жеданию. Название аромата, надписи на флаконе и лентах от флакона на ваш выбор. В соответствии с вашим вкусом, желанием. Реализуйте свои фантазии и удивите многочисленных друзей и родственников - гостей вашего торжества!
Флаконы - 8 мл, 20, и 30 мл. Цена зависит от количества экземпляров и объема флакона. Минимальный заказ 250 штук.
Если вы хотите, чтобы ваш свадебный или юбилейный той запомнился всем надолго, сделайте необычный неповторимый подарок вашим гостям. Будьте первыми и оригинальными!


8 707 119 31 31.Мы находимся в Астане, но принимаем также заказы и с других городов Казахстана.

Пылесос с водяным фильтром Аура

07.07.2012, 20:35:41

Пылесос с водяным фильтром "Aura CleanMax".


Изображение
Новый, в упаковке
объем воды в колбе – 2 л
объем моющего раствора в емкости для влажной уборки – 3,7 л
скорость очистки воздуха – 150 м3/час
номинальная мощность двигателя аппарата – 850 Вт
скорость вращения сепаратора – до 27000 об./мин
мощность двигателя электровыбивалки – 100 Вт
скорость вращения валика электровыбивалки – 4000 об./мин
номинальная мощность помпы – 32 Вт
номинальная давление помпы – 2,5 бара
вес пылесоса нетто – 5,0 кг
вес полного комплекта брутто – 17,0 кг
габариты аппарата – 38 х 40 х 46 см
электропитание – 220 в, 50 Гц
гарантия – 3 года
производитель – Ihlas, Турция
цена – 240 000 тенге

Пылесос с водяным фильтром "Aura Cleanmax".
Идеальное соотношение цены и качества.
Описание.
Многофункциональный пылесос с водным фильтром Aura Roboclean воплотил в себе передовые технологии в области очистки воздуха и уборки помещений, а также удобство и простоту использования возможностей пылесоса с водяным фильтром.
Единственным способом борьбы с расстройством здоровья и аллергией является удаление аллергенов из квартир. В пылесосе с водяным фильтром Aura Roboclean вода используется в качестве фильтра, природного и самого совершенного. Ничто не может так очищать, как водяной фильтр.
Уникальный принцип фильтрации основан на применении молекулярного сепаратора, который, вращаясь со скоростью 27000 об./мин., в процессе уборки полностью задерживает пыль и мусор в водяном фильтре. Мокрая пыль не летает!

В пылесосе Aura Roboclean очищающая сила воды объединена с HEPA-фильтром. Это позволяет в большей степени удерживать микроскопические частицы, такие как пыльца растений, споры плесени, бактерии стафилококков и т.п., а также жирную пыль, которая не смачивается водой. Во время работы пылесоса с водяным фильтром Aura Roboclean только чистый и свежий воздух попадает в ваш дом.
Великолепный дизайн, передовые технологии, сенсорное управление, экологически чистые и безопасные для человека материалы, высочайшее качество и безупречный сервис – все это объединено в пылесосе с водяным фильтром Aura Roboclean.
В комплект Aura Roboclean входят более 10 насадок, включая мощную электрощетку с функцией "выбивания" для глубинной чистки мягких поверхностей, удобные насадки для влажной уборки полов и химической чистки ковров и мягкой мебели, пакет с клапаном для вакуумной чистки или хранения вещей, подробная инструкция пользователя на DVD-диске.
Основные функции:
очистка воздуха в помещении с производительностью 3 м3/мин
ароматизация воздуха в помещении добавлении в водный фильтр эфирных масел
ионизация воздуха в процессе работы аппарата
частичное увлажнение воздуха в помещении во время работы системы
проведение ингаляций путем добавления лечебных растворов в водяной фильтр
очистка от пыли и грязи сухих и влажных поверхностей в режиме пылесоса
очистка от пыли деликатных и неровных поверхностей (растения, книги, инкрустированная мебель,паркет и т.п.)
сбор воды и различных жидкостей
глубинная сухая очистка ковров, мягкой мебели, матрасов, одеял и других мягких поверхностей электровыбивалкой
влажная уборка гладких полов
химическая чистка ковров и мягкой мебели
вакуумная обработка подушек, одежды, мягких игрушек и т.п.

Изображение

Крем из улиток

03.01.2012, 02:03:04

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Крем из улиток Изображениеспособствует восстановлению и омоложению кожи.Ссылка сайта
Первыми удивительное свойство улиток открыли разводчики этих моллюсков. Они обратили внимание на то, что любые царапины и ссадины у них на руках очень быстро заживают. Оказалось, что в слизи улиток содержится натуральный компонент, регенерирующий клетки.
Salyangoz Kremi - переводится с турецкого буквально как крем из улитки. Это натуральный косметический гипоаллергенный крем, состоящий из природных органических веществ, изготовленный на основе экстракта улитки. В природное содержание в креме входит такие вещества как: аллатоин (0,40), коллаген (0,035) и эластин, а также 6.17мг/мл гликолевой кислоты.
Состав: 80% – натуральный секрет улитки и 20% – инертные наполнители (эмолиент, эмульгант, цетиловый спирт, стеариновая кислота, пропил-метил-парабен, пропиленгликоль, мочевина диазалинум).
Аллантоин - это то, что делает возможной регенерацию клеток Вашей кожи. Все другие производители косметики получают аллантоин искусственно в лаборатории, качественно он очень отличается от натурального.
Белки обеспечивают мягкость Вашей кожи.
Коллаген и Эластин - главные компоненты соединительной ткани кожи, которая с течением лет по мере сокращения их количества теряет свою эластичность.
Гликолевая кислота - то, что делает возможным отшелушивание или пилинг, устраняет мёртвые клетки на поверхности Вашей кожи.
Salyangoz Kremi уменьшает и разглаживает: РАСТЯЖКИ, КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ РАСТЯЖКИ, ШРАМЫ,ОЖОГИ,БОРОДАВКИ,АКНЕ,МОРЩИНЫ,ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА Крем не содержит: антибиотиков,синтетических консервантов,красителей,ароматизаторов,генетически модифицированных веществ, гормонов и Не имеет запаха.
Способы применения:
Salyangoz Kremi предназначен для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажнённую кожу два раза в день. На РАСТЯЖКИ, ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА, ОЖОГИ, КЕЛОИДНЫЕ РУБЦЫ, ШРАМЫ, БОРОДАВКИ (учитывая индивидуальную чувствительность) можно применять три раза в день. Наносить необходимо небольшое количество крема массирующими движениями на желаемые участки кожи. Крем быстро впитывается, оставляя кожу сухой и гладкой. Правильное использование – залог достижения наилучших результатов.
Salyangoz Kremi не содержит увлажняющих веществ, поэтому советуем людям, использующим крем для улучшения фактуры кожи лица, наносить увлажняющие средства после нанесения крема Salyangoz Kremi во избежание сухости и натяжения кожи, вызванных отшелушивающим действием экстракта. Людям со смешанным или жирным типом кожи увлажняющие средства не нужны.
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАСТЯЖЕК: Salyangoz Kremi зарекомендовал себя как идеальное средство для предотвращения появления растяжек во время беременности. Его необходимо наносить дважды в день в течение всей беременности на участки возможного появления растяжек.
ЛИЦО: Небольшое количество Salyangoz Kremi рекомендуется наносить дважды в день на предварительно очищенную и увлажнённую термальной водой кожу. Затем при необходимости можно нанести увлажняющий крем. Люди с жирной кожей могут использовать только этот крем, поскольку он не содержит увлажняющих веществ.
РУБЦЫ И/ИЛИ ОЖОГИ: Наносить Salyangoz Kremi рекомендуется дважды в день. Может возникнуть небольшое жжение, которое исчезнет через несколько секунд.
СОЛНЕЧНЫЕ И ВОЗРАСТНЫЕ ПЯТНА: Используйте ”Salyangoz Kremi дважды в день. При желании можно нанести солнцезащитный крем. Это позволит избежать повторного появления пятен и способствует более быстрому и эффективному отшелушиванию клеток.
УГРЕВАЯ СЫПЬ: Наносите Salyangoz Kremi дважды в день не только в местах появления угрей, но и на другие участки кожи. Например, если у Вас угри на лбу, на носу или на подбородке, крем лучше нанести на всё лицо.
Противопоказания:
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами. Предназначена только для наружного применения. В случае попадания в глаза незамедлительно промойте большим количеством тёплой воды.
Не оставляет следов на одежде и на коже при попадании прямых солнечных лучей.
Срок хранения: три года при нормальной комнатной температуре, в защищённом от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.
Упаковка: 50 мл. Изготовитель: турецкая косметическая компания IXORA. 6000 тенге

Готовая маска из глины.ИзображениеИзображение

Глина – продукт очень хорошо известный в мире косметологии, она входит в состав многих эффективных масок для лица.
Благодаря своей пористой структуре, глина является замечательным природным адсорбентом, который буквально «вбирает» в себя различные побочные продукты жизнедеятельности нашей кожи, например грязь и жир, что делает маски из глины очень эффективными. Усилить очищающие свойства позволяют такие дополнительные компоненты, как фруктовые кислоты, которые часто «составляют компанию» глине в различных косметических средствах. Воздействуя на межклеточные связи, фруктовые кислоты позволяют отшелушивать верхний ороговевший слой кожи.

Турецкая косметическая компания IXORA предоставляет вам готовую маску из глины. Глину для маски вам НЕ нужно разводить водой. Никаких комков в маске из глины нет. Она как густая сметана, мягкая, приятная коже.
Как часто можно делать маски из глины? Для жирной кожи - 2 раза в неделю, для нормальной и сухой - один раз в неделю.
Маски из глины можно наносить не только на все лицо, но и на отдельные «проблемные зоны», например, на область декольте или бедра. Нанесите маску перед тем, как отправляться спать, чтобы дать ей достаточно времени для действия. Очищающую маску можно также использовать в качестве скраба.
Маски на основе глины способна творить чудеса: она освежает кожу, придает ей здоровый цвет, более молодой и сияющий вид, а также обладает матирующим эффектом. Маски с глиной способствуют сужению пор, уменьшают воспаления и, кроме того, могут успешно применяться для легкого лифтинга (с этой целью маску лучше предварительно поместить в холодильник на некоторое время).
Глина — ваш надежный союзник по уходу за кожей. В ней нет бактерий, она поглощает токсины, запахи и газы, является прекрасным очищающим средством, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами и, кроме того, в ее состав входит большое количество различных микроэлементов.

150 грамм (хватает надолго, на полгода точно, при этом не засыхает и не теряет свойств)1500 тенге

Новые детские,и женские вещи и обувь

14.11.2011, 01:03:31

.Изображение36, 37 размер. пр-во Турция Изображение 4500 тенге

Украшения из Турции в Астане

09.10.2011, 15:27:28

Изображение набр колье, серьги - 10 тыс тенге

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.