Перейти к содержимому

Ohideya

Ohideya

Регистрация: 03.10.2009, 13:21
Offline Активность: 02.01.2020, 02:14
***--

#21751218 Шоколадный фонтан - АРЕНДА

Опубликовал: Ohideya 31.07.2012, 22:57:05

ДН!
На 12 августа свободно? Можно поставить на бронь, а так же условия аренды, цену на шоколад и т.п. в личку!
  • 1


#20714673 наращивание ногтей

Опубликовал: Ohideya 09.05.2012, 00:54:13

Изображение

Дааа... координальное преображении рук!!!! Супер!
  • 0


#19924955 Тюльпаны к 8-марта, 250 тг/шт, доставка 500 тг.

Опубликовал: Ohideya 10.03.2012, 14:42:50

Тюльпаны шикарные!

А доставка еще лучше!!! Закажи и не доставят (лозунг компании)!!!
  • 0


#19914287 Тюльпаны к 8-марта, 250 тг/шт, доставка 500 тг.

Опубликовал: Ohideya 09.03.2012, 12:05:43

Даааа..... Назыма!
Вы очень и очень сильно подвели!!!! Да, понимаю бывают непредвиденные ситуации, но когда цветы заказаны на 10 утра, а в 15.00 - 16.00 я узнаю, что мне их не доставят (и то пока сама не написала в личку)!!!! Это уж через чур! В конце концов, мы не в каменном веке и у всех есть такие элементарные вещи как телефоны.... позвонить, хотя бы в 12.00 и сообщить, что цветов не будет, думаю это не проблема!!!! И после 4х часов дня я как сумасшедшая бегала и искала цветы!!! Мало того, что в это время нормальные тюльпаны найти проблема в количестве 127шт, так еще и по цене мне вышло на 19000 дороже, но как говорится дело то не в деньгах, я же рассчитывала на вас!!! И настроение в праздничный день подпортили!!!
  • 0


#19875995 наращивание ногтей

Опубликовал: Ohideya 05.03.2012, 21:36:22

Блин, Дана! Что за дела :dont: уже больше недели нет новых фото??? Я уже за привычку взяла наведываться к тебе в тему и рассматривать твою красоту :)
  • 1


#17668954 Хочу В Таиланд - Часть 2

Опубликовал: Ohideya 27.09.2011, 19:54:56

Всем :hi:
Подскажите пожалуйста как и на чем добраться из БКК в Паттайю, из Паттайи на Краби, и с Краби в БКК? Где бронировать трансфер (за ранее, либо брать на месте, по факту)? И если знаете по ценам на трансфер сориентируйте пожалуйста!
За ранее спасибо!
  • -1


#16919124 Капчагай

Опубликовал: Ohideya 21.07.2011, 23:23:50


вот ещё такой вопрос у меня: а есть у нас в городе автобусы или газели,чтоб доехать до зон отдыха,ну чтоб не турфирма специальная,а самим чтоб подсесть с кем-то рядом и прямиком на берегу выйти? а то на машине не каждый готов туда ехать,выпить хочется,а за рулём,не прикалывает никого из наших...

тоже ищу такой вариант, такси обходится от 11 до 15 тыщ туда+обратно :(


Знаю, что с "Сайрана" и "Саяхата" уходят автобусы по 350тг с чел, а такси по 700-1000тг с человека!
  • 1


#15776383 Молл "A'port"

Опубликовал: Ohideya 10.04.2011, 16:49:23

представители наверное объявятся завтра, сегодня отдыхают от ночного безумия :lol:
  • 1


#15774730 Молл "A'port"

Опубликовал: Ohideya 10.04.2011, 12:41:17

полностью согласна, только мы в пробке стояли 2.5 часа, потом плюнули и поехали домой!!!туда больше ни ногой, нет мест на парковке, после такого отпадают желания посещать их повторно :puke: если и решили делать такую акцию, то хотяб подумали о парковке


Ну уж на парковку Апорта "грех" жаловаться! В Алмате нет ни одного ТЦ с такой огромной парковкой! Просто народу уж действительно было много, т.к. народ на скидки падкий, вот и ринулись все в Апорт и Вы не исключение :D
В любой другой день с парковкой там проблем нет!
  • 1


#15295845 ВНИМАНИЕ! Новый грузинский ресторан "Генацвале"!"

Опубликовал: Ohideya 05.03.2011, 02:32:22

Как правило, в рекламе подобных заведений за кадром остаётся самое главное - кто, в каких условиях и из чего готовит все эти вкусности для посетителей.

Поэтому предлагаю автору темы публично дать ответы на следующие вопросы и просьбы:

1. Выложите здесь фотографии вашей кухни, дабы мы могли убедиться, что еда готовится в достойных условиях.

2. Выложите, по возможности, здесь фотографии вашего кухонного персонала.

3. Укажите, пожалуйста, кто является вашим шеф-поваром и почему он удостоился этой почётной должности в таком уважаемом заведении?

4. Имеют ли остальные работники кухни соответствующий опыт и образование в области кулинарии?

5. Кто у вас жарит шашлык и опять же - почему выбор пал именно на этого человека?

6. Что ваше заведение делает в следующей ситуации: вы замариновали шашлык из баранины на вторник из расчёта 50 порций. Во вторник продали только 20 порций. Что будете делать с остатком? Понятно, что к среде шашлык перемаринуется и будет не так хорош, как во вторник. А выбрасывать вроде как жалко.

7. Допутим, вы приобрели партию баранины для шашлыка, замариновали первую партию, пожарили. Несколько клиентов независимо друг от друга пожаловались вам, что шашлык невкусный или мясо слишком жёсткое. Каковы будут ваши дальнейшие действия? Или что вы делаете, чтобы избежать подобных ситуаций?

8. Предположим, в воскресенье вечером вы подключили свежую бочку разливного пива. В понедельник, вторник и среду вы продали данного пива меньше половины бочки. Понятно, что к четвергу данное пиво будет обладать уже весьма посредственными вкусовыми качествами. Ваши действия? Как вариант - вы заменяете пивные бочки каждые два дня независимо от того, сколько было продано пива. Вы будете продавать пиво из этой бочки до тех пор, пока бочка не закончится, ведь скоро пятница и суббота, всё равно выпьют.


Думаю, общественность и потенциальные посетители вашего заведения меня поддержат в этих вопросах!


Ну уж вы и намутили!!! :lol::laugh: Интересно знать при походе в любой другой ресторан вы тоже осматриваете кухню, персонал, берете характеристику повара, узнаете про пиво когда открыто и т.п...?
Думаю, что лучше вам сходить и оценить все самостоятельно, т.к. в целях рекламы вам никогда не скажут, что вы едите позавчерашний шашлык :laugh:
Мы с супругом туда заглянули, очень даже не плохо! Все вкусно и все свежее, хачапури и бараньи ребрышки просто супер и персонал очень приветливый!!! От заведения нас угостили хычинами + дали дисконтную карточку ;)
  • 1




Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.