Как приготовить фуа-гра? Рецепт приготовления фуа-гра (гусиная или в крайнем случае утиная печень)
Замороженную фуа-гра можно достаточно быстро и вкусно приготовить, просто выложив ее на чистое полотенце и хорошо посыпав крупной солью с молотым перчиком. Полотенце с фуа-гра заворачивается и на сутки кладется в нижний, самый теплый отсек холодильника к овощам. Потом соль счищается, и фуа-гра поедается с луковым, малиновым или фиговым вареньем. Тепловая обработка не требуется в данном случае!!!
Печень покупается на базаре, стоит дешевле чем в ресторане и получается реально вкусно.
ma4o_pi4o
ma4o_pi4o
Регистрация: 06.08.2009, 09:21Offline Активность: 21.02.2012, 18:00