МИМА
Статистика
- Группа: В доску свой
- Сообщений: 1 179
- Просмотров: 18 766
- Возраст: 49 лет
- День рождения: Апрель 19, 1975
-
Пол:
N/A
-
Откуда:
Астана
Контактная информация
- Телефон: +8-702-920-2961
#28043969 Астанинские посиделки [часть 15]
Опубликовал: МИМА 14.12.2013, 12:52:54
#28028801 Астанинские посиделки [часть 14]
Опубликовал: МИМА 13.12.2013, 01:28:13
Тепер точно ухожу. Мима, не пропадай! С тобой как-то тепло..)
То жар от моих печек)
- 1
#28028170 Астанинские посиделки [часть 14]
Опубликовал: МИМА 13.12.2013, 00:02:28
Я писала всегда лучше чем говорила
- 1
#28028136 Астанинские посиделки [часть 14]
Опубликовал: МИМА 12.12.2013, 23:59:05
А у тебя как с мамой?Полторы секунды, это типа тока услышала, что это она и сразу трубку бросила)))
Фой, канеш, печаль, надо налаживать контакт
Чувство того что много не сделано, много не сказано, чего то не подарено не покидает
Берегите и любите и очень цените мамочек)
- 2
#28028062 Астанинские посиделки [часть 14]
Опубликовал: МИМА 12.12.2013, 23:53:28
Вообще да))Мима, вот скажи же бесполезно писАть?
Все хотят чтото свое быстро написать, пока не убежала мысль)
- 1
#27382226 Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астана
Опубликовал: МИМА 17.10.2013, 14:20:35
Мима, добрый день!
Нужен торт на 9 ноября (день рождение дочи).
Молочная девочка с оформлением. В прошлом году всем очень понравилось, теперь вот опять хотим Ваш торт
Добрый)
хорошо я вас отмечу
- 1
#27156745 Диета Дюкана
Опубликовал: МИМА 26.09.2013, 23:55:47
приветик стройнеющим)
хочу поделиться опытом
сделала сметану из кефира 1%ного Родина: положила сито, на него марлю в 4 слоя и литр кефира вылила в сито
поставила в холодильник на ночь, утром готово, совсем некислая, нежная и густая..
из 1% го кефира сметана становится жирнее пишут и поэтому идет как доп 3 стол ложки
из 0% можно без ограничений
хорошо к блинчикам)
делала сыр из творога Зинченко получился очень хороший, прям твердый и вкусный
из Президента ФМ, ничего не получилось толком ни твердый ни плавленый, потихоньку крошу в мясо, в куру и таким образом утилизирую)
завтра хочу попробовать плавленый из Зинченко
Карамеля, молодец!)))
- 2
#26743325 Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астана
Опубликовал: МИМА 22.08.2013, 14:43:06
Мима привет!
15.09 сынули годик иншалла. Нужен будет тортик. Ближе подробнее напишу.
И возможно 21.10 тож нужен будет торт.
Все отметилаЭльмирочка, отметьте пожалуйста:
2 октября - торт без украшения,
5 октября, 21 октября - большие с украшением,
31 октября - небольшой с украшением,
24 декабря - большой без украшения.
Ближе к датам определюсь какие именно.
Спасибо девочки за ваше постоянство
- 1
#26642862 Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астана
Опубликовал: МИМА 13.08.2013, 20:44:45
ДД!Принимаете заказ на 20 августа?если да то заказик напишу,пока выбираю торты.Спасибо!
Списались уже)
- 1
#25654462 Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Опубликовал: МИМА 14.05.2013, 01:48:54
#25233716 Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Опубликовал: МИМА 10.04.2013, 13:13:00
Как делаю его я
2 пачки вишни замороженной промываем и в ковшик выкладываем, туда 2 палочки корицы и 0.5 ст сахара, ставим на огонь малый и варим до легкого киселя, затем оставляем остужаться.
Готовим тесто на сметане 3 яйца взбиваем с 1,5 ст сахара, туда 0.5 ч.л соды гашенной уксусом, опять взбили.
В эту смесь добавляем 300 гр сметаны 15%, тут не взбиваем просто аккуратно перемешиваем
Теперь сухая смесь 2 ст муки +1 ч.л разрыхлителя+ 2 стол ложки какао - беру только рахатовский, вот лучше не встречала
Все поосеиваем и аккуратно неспеша вмешиваем в жидкую часть, оставляем на 10 минут чтоб сметана сода и разрыхлитель между собой начали дружить) затем перед тем как печь в тесто вмешиваем 2 стлл ложки раст масла,выливаем на противеньвыстланный пергаментом, потом разрезаем ка кнам удобно и чтоб высота коржей быда не мегьше 1,5 см
Эту порцию я выпекаю в форме круглой 26 см по 2 раза, получается 2 коржа которые я делю еще на на 2 получается 4 коржа
Крем 30% сметана 400 гр перемешиваем! со 1 ст сахара, оставляем до растворения сахара, в это время взбиваем 250 гр сливок 30 % аккуратно вначале на малой скорости, затем на переходим на более сильную скорсто до пиков , затем венчиком оба крема смешиваем должна получится довольно плотная и масса
Корж пропитываю сиропчиком кисточкой, аккуратно не заливая равномерно и в меру, затем из мешка выдавливаем покругу коем делаем 3 или 4 круга а в бороздки выкладываем вишню, которую процеживаем из сиропана вишню также немного крема закрываем коржом вторым, теперь также пропитываем потомпросто крем без вишни, 3 корж повторяем как первый закрывпем 4м и обмазываем остатками крема, отправляем минимум на 6 часов а лучше на ночь, затем поливаем шоколадом желательно рахат или белым кремом кому как нравится
Спешиал фо Зест энд апулям
Ко
- 4
#25232463 Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Опубликовал: МИМА 10.04.2013, 12:05:57
У нас прокладывают асфальт! Ура!
- 1
#25227934 Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Опубликовал: МИМА 10.04.2013, 00:44:40
0.5 стак сливок взбить с 1 стол ложкой абриеомового конфитюра или джема но чтооб был был без крупных кусочков абрикосов.... затем добавить 200 гр творожка дольче или абвгдейка желательно ванильного и все вместо творожка можно еще слив сыр нейтральный но он не всем нра... еще коншно можно маскарпое... эта порция на 6-8 капкейковМИМА, вижу тебя стесняюсь спросить рецепт крема творожного который был на капкейках в тот раз. Можешь поделиться,а?
- 1
#25210987 ТОРТЫ Четвертинки и половинки от МИМЫ
Опубликовал: МИМА 08.04.2013, 22:14:41
На 23 не все занято не могу расписать с планшета получается кавардака поняла все что занято , ну ладно
где ,на 16 апреля записана казяма,но не я
На 13
Кокоска
Леди бриллиант
Махаббат абай
Айгулек кз
Трюфель, крещ яр, мол девочка, графские развалины
- 1
#25188470 Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астана
Опубликовал: МИМА 07.04.2013, 01:34:49
- Все Вместе
- → Просмотр профиля: Репутация: МИМА