Перейти к содержимому

Samolkz

Samolkz

Регистрация: 27.06.2009, 14:13
Offline Активность: 09.02.2018, 22:18
-----

В теме: Льготное автокредитование

09.02.2018, 21:23:05

Название канала - Льготный автокредит KZ

В теме: Льготное автокредитование

09.02.2018, 21:21:42

Создал канал на телеграм по льготному автокредиту, заходите. Быстрее будем обмениваться инфо

В теме: Льготное автокредитование

09.02.2018, 21:20:19

Подскажите, если оплатил 10% могу ли отказаться от кредита? Пока ждал, автомобиль моей комплектации подешевел почти на 1 млн тенге.

В теме: Недвижимость г. Астана [часть 5]

10.12.2016, 16:11:33

 

Лайт-хаус от Би-ай. 325 000 за квадрат черновая, 365 000 чистовая. ждать еще 1,5 года. если продисконтировать 325 000 на 14% депозитную ставку, то на выходе получаем 393 тыс за 1 кв. черновой + столько ждать нервы и т.д. 

Дорого. Слишком дорого, для нынешних реалей и того района города .....

 

С такими ценами не то что стихи начнешь писать, выть начнешь на луну)))

 

прикольно так продисконтировал или нарастил, через полтора года за 390 можно лучше варианты найти по городу. А чистовая получается будет уже 440))  с ума сойти) 


В теме: Недвижимость г. Астана [часть 5]

04.12.2016, 13:56:03

Посетил «Венский квартал». Откровенно говоря, несколько разочарован. Во-первых, выбило «знание города» менеджером. Я долго не мог понять, где находится их офис в Дипгородке. Глядя на несколько одинаковых двухэтажных жёлтых коттеджей, и слыша: «Тут только один такой!», я попросту завис. Я объяснял, что стою: справа – ЖК «Дипломат», слева – Дипгородок, за спиной - «водозаборный». Мне в ответ говорили, что стою правильно (!), и первый домик он и есть и он жёлтый. Первый домик был бордо, и в нём  нацкультурный центр Турции. Потом зелёный домик и т.д. Парни били себя в грудь и утверждали, что «город они знают» В итоге выяснилось, что стоял я на Кунаева, а они находятся на Сарайшык. С ориентацией в пространстве у ребят совсем плохо.

 

Нас обещали свозить на объект, но как только мы сказали, что залог не принесли, а хотим просто познакомиться, то тут же «сейчас времени нет, договора надо готовить». Это вам минус, огромный. Нельзя начинать работу с клиентом со лжи. Да, и город знать надо.

 

Выяснили также, что сейчас они работают по принципу «пирамиды» - за счёт будущих квартир, строят нынешние. Это значит, что 1 и 2 очередь имеют шанс на успех, а вот как будут достраивать другие, это ещё вопрос.

Третья очередь на уровне котлована, сваи ещё не забиты, но «мы точно сдадим в декабре 2017 года!». – Нет, не сдадите, - промолвили мы. – Да откуда Вы знаете? Мы ТОЧНО сдадим!!!

Вот не сдадите парни, не сдадите.  Учитывая такой нездоровый оптимизм, а заодно разочаровавшись в отказе от поездки на объект (впервые в практике, кстати),  мы  решили прозондировать «Променад» или «ЭТауэрс.»

 

Хотя условия платежей в «Венском…» хорошие,  и дом шестиэтажка, и лифт один. Нам там заявили, что «бизнес класс» не определяется количеством лифтов» Не знаю, наверное) Чем же он тогда определяется? Потолком в 3 метра?

Поэтому мы решили вернуться к первоначальному варианту – выждать начало строительства 3 очереди. Может к тому времени будут ещё интересные объекты. Как показывает практика – будут. И лучше, и качественнее, и по цене приемлемые.

 

Ещё: 3 очередь стоит впритык к частному сектору, в котором, как нам тут же заявили на наш вопрос: «Там никто углём не топит!!!» Провели таки газ негласно. А мы и не знали)

 

Сейчас выбираем между «ЭКСПО Тауэрс» и «Променад ЭКСПО».

А менеджерам "Венского ..." советуем выучить город, хотя бы свой район и район строительства (совсем не ориентируются в улицах) и больше не обманывать клиентов поездкой на объект. 

согласен, есть такое!) не очень таки адекватный оптимизм витает в их офисе))) заряженные) возможно это объясняется тем что некоторые сами имеют там квартиры)

слава богу они сами не строят объект)))

но квартиру я брал не ориентируясь на менеджеров, а меня привлек сам объект и его история так скажем)

будем верить в лучшее)


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.