Перейти к содержимому

ЯДъ

ЯДъ

Регистрация: 14.03.2003, 14:01
Offline Активность: 11.05.2004, 16:41
-----

В теме: Взрыв в московском метро

06.02.2004, 17:36:49

..Еще вспоминаются слова умных людей в 93-94-м (именно хорошо знающих чеченский характер): не ввязывайтесь в войну с Чечней - спровоцируете такую волну насилия и террора по всей стране... Спровоцировали.. И этот замкнутый круг не разорвется пока в России такая власть.

В Чечне действительно полно тех, которые занимаются бизнесом на воровстве людей, т.п., и зинданы есть. Есть там такие традиции.. И вообще они по другим законам и понятиям живут. Но на Земле есть и народы, у которых и каннибализм в традиции. И их никто не "закатывает", и пусть они себе живут по своим законам, лишь бы к другим не лезли.. Каждый народ и государство по своим законам живет. "Не ходи со своим уставом в чужой монастырь". Вопрос в том, кто к кому первый полез. Увы, русские первые к чеченцам полезли... И теперь хуже всем - и чеченцам в Чечне, и русским в России..

В теме: Взрыв в московском метро

06.02.2004, 16:09:20

Да вот смотрю я и думаю, не дай Бог конечно, если бы ваши бы знакомые, или родные, или друзья попали в такую ситуацию, как бы вы говорили ? Я думаю вы бы не только были против закатать этих "кентов" под каток танка, но сами бы внесли свою посильную лепту в сий действо, руля одним из закатываюших танков.

Вот родственники тех, на кого сбрасывали бомбы в Чечне в 94-96, тоже так подумали и пошли в Россию с бомбами... вносить свою посильную лепту.

В теме: Взрыв в московском метро

06.02.2004, 14:51:07

3,14доры!  :confused:
как правильно сказал, сейчас один мой "заплюсованный" коллега, пора бы одну "независимую" республику закатать "под ноль"  катками танков и фронтовой авиацией. всех: женщин, детей, стариков. ВСЕХ!!!
иначе, это иногда не кончится.
мягок все же был товарищ Сталин.

Почему бы тогда всю Россию не "закатать", которая первая в Чечню в 94-м влезла и более 100 тыс. мирных жителей уничтожила? В чем разница между террором, когда с самолетов сбрасывают бомбы на жилые дома и между взрывом в метро? В размерах?

В теме: Казахстанский постмодернизм

11.09.2003, 08:36:53

хз, можно ли это назвать постмодерном но кажись похоже. Когда-то бухал с автором и даже работал вместе некоторое время. был нормальный чел  :)  а вот теперь Галина Александровна Жизнь


Начал читать - фигня какая-то... Что-то скучное с претензией..

В теме: Бумер

26.08.2003, 11:03:04

Какая пропаганда бандитизма?

Их всех грохнули - так им и надо!

Фильм наоборот покахывает, что не бывает преступления без наказания.


Но дело ведь в том, что судя по отзывам зрителей, "их всех грохнули - так им и надо" - единичные впечатления, а в основном, зрителям героев - этих бандюг - жалко. Ведь все говорят не про счастливый конец - все получили по заслугам и добро восторжествовало, а про несчастливый... погибли бедные бандиты.

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.