Перейти к содержимому

msurf

msurf

Регистрация: 07.02.2005, 13:06
Offline Активность: 10.10.2019, 18:24
-----

#19308786 Pajero IV, Часть I

Опубликовал: msurf 24.01.2012, 00:08:17

Всем привет, тюкнул Рекс сегодня чуть-чуть, ему ниче, а у меня пластик бампера лопнул :faceoff: , что за пластик???? :mad:, ктонить снимал бампер самостоятельно, есть нюансы?

Так, для информации. Был у меня сначала белый пыжик. Брал стукнутым в передний угол. Помимо того, что рваный бампер (который с превеликим трудом вроде сшивали потом), еще выяснилось, что после удара треснул корпус фары с задней стороны (внутренней). Не подлежал восстановлению.
  • -2


#4566804 Эмираты

Опубликовал: msurf 03.12.2007, 12:16:26

Приехал. Рекомендую в Шардже отель Coral Beach Resort 4*. Хоть и далеко от центра и тем более от Дубай, но место уютное. Идеально для семьи с детьми. Еда: завтрак, ужин. За свой счет можно и обед. Бизнес-ланч 55 дирхам. Недалеко Спиннейс - продуктовый магазин. Типа нашего Гроса. Шопинг в Шардже: Сахара, Мега Молл, Шарджа сити-центр. Но цены уже сравнялись с Дубаем. В Сахаре: Омега, Радо, Лакоста. О Пьер Карде, Тэд Лапидус и Даниел Эштер уже и не говорю. Есть везде и с постоянной скидкой 75% на все вещи. Недалеко от отеля: Тойота, Ниссан, Хонда (уже на территории Аджмана).

А теперь о грустном. Отдыхали в Шардже, ОАЭ. Страховка от Казкоммерц-Полис. Их партнер CORIS. Заболел ребенок - тошнота, рвота, понос. Сделал заявку в 8.30 утра, позвонив в представительство Корис, Украина. Опускаю все подробности моего общения с ними. Скажу только одно: врач приехал лишь в 10 часов вечера!!! Т.е. спустя 12 часов!!! На звонки с этой конторой в течение этого времени я ухлопал 150 баксов. Нас раз шесть кормили завтраками: врач уже выехал; будет через 40 минут; уже в отеле и будет через 2 минуты; будет в течение часа и т.д. В 12.30 часов утра я им позвонил и предложил обратиться в Русский Госпиталь в Шардже (нашел рекламу в журнале). На что они мне сказали, что с этой клиникой у них нет договора по страховке мне не оплатят. Также клятвенно заверили, что врач из клиники Фатима уже едет к нам и мы должны сидеть и ждать его. Заметьте - это в 12.30 утра! Окончательно нам сообщили (в 6 часов вечера), что врач прибудет в 8.30 вечера. И только когда я позвонил в 9.30 вечера в Корис и пригрозил, что подам на них в международный суд, врач приперся через 30 минут. Естестно говорящий на английском, хотя в ихней клинике был русский по имени Владимир. Но тому кекусу видать ломы было переться из Дубай в Шарджу и он прислал своего коллегу из Шарджи. Опускаю снова подробности и добавлю, что через день после прихода врача нам пришлось все-таки самим обратиться в клинику Русский Госпиталь, так как состояние ребенка ухудшилось. В этой клинике ребенка подняли на ноги буквально за 4 часа!!! Врач, прекрасно говорящий по русски и окончивший Питерский мединститут сотворил чудо!!! Вот так. Думайте, прежде чем покупать дешевенькие страховки за 30 баксов. Представителям Казкоммерц-полис и Корис хочу сообщить, что необходимые документы, подтверждающие факт оказания мне "экстренных" услуг у меня на руках. Но не переживайте, в суд мы не будем подавать. Нам с женой хватило того кошмара, который мы пережили благодаря вам.

Модераторы, прошу меня извинить за дублирование текста, но люди должны знать, что их может ожидать. Добавлю еще полезную инфу: Русский Госпиталь находится напротив Шарджа Сити-Центр. Прием семейного врача: 170 дирхам; Экспресс-анализ: 50-70 дирхам. Имя и координаты врача имеются.
  • 1


Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2021 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.