Перейти к содержимому

LiSaAlisA

LiSaAlisA

Регистрация: 20.01.2009, 17:01
Offline Активность: 27.08.2017, 15:32
-----

В теме: Идите вы в баню...(восточная, русская...)

22.01.2017, 00:38:31

Сходили сегодня в sayby второй раз туда точно не приду. Начиная с того что было написано приветливый персонал, нет его там. Девушка на рецепшине не приложила прости в гардероб, поднявшись на верх напришлось снова спуститься чтоб сдать верхнюю одежду. Мелочи конечно, но всеж. Пол скользкий, в моечной пару раз чуть не упала. Откровенно везде волос, грязно. Душ проблемный вода холодная то есть то нет. Фены не удобные, но хоть их 4 от и то радует. Вкусный чай, решили попить в 22.30 и нас прям сразу же предупредили пейте быстрее в 23.00 бар закроют) ну в общем поделится впечатлениями по горячему захотела пишу сразу по приезду домой. Да и парковка у них маленькая.
Лучше все таки em by su! Ну и конечно арасан

В теме: Алаколь [часть 3]

17.07.2016, 09:46:58

Дд. Отписываюсь касательно АрасанАлаколь.
1) питание- как раньше писали что очень малые порции, соглашусь с этим мнением. Но опять таки же смотря какой у кого аппетит. Мне хватало в принципе, одним словом с голоду не помрешь.
2) Интернет- это жесть, никакой одним словом.
3) транспорт- возит утром, обед, вечером, 2 микроавтобуса. Один из них новый абсолютно.
3) Пляж- собственный, лежаки бесплатно, но их не много. Есть навес металлический, от солнца есть где спрятаться.
4) Аниматоры- они есть, но они в день часик играют и все. И на пляжу тоже немного, для виду короче.
P.S Одним словом для не превередливых, не особо брезгливых, не капризных людей, в принципе пойдет. Оценка 4 из 5

Спасибо за отчёт) морально будем готовиться )
Едим на машине. Подскажите за какое время добрались до места и в каком часу выехали из Алматы?

В теме: Алаколь [часть 3]

13.07.2016, 14:18:02

Всем привет!
Для всех будущих отдыхающих хочу оставить свой отзыв о базе Арасан Алаколь  Hotel Resort .
Вернулись пару дней назад, ездили с друзьями и детьми (собственно и выбрали этот отель из за детей, чтобы все удобства так сказать)
Что могу сказать - УЖАСНО!!! 
PSSзабыла упомянуть о 150-200 км ужасных дорог (для алматинцев) есть 2 пути короткий, который показывает гугл мэп близ китайский границ и в объезд озера, в общем так - оба пути ЖОПА!!! ямы ямы ямы. Хамло + оставить машину на асфальте + такие бабки за проживание - того не стоит вообще.

На днях просто от туда приехали друзья. Они сами из Усть Камана. Не капризны совсем, но сказали что еда то рис не доварит то мясо есть не возможно ходили
Ммм да ужжжж. Обрадовали Вы нас))) Едем туда в четверг, на 6 дней, придется брать с собой пищу.
Дорога как сказал Иван Смирнов стиральная доска. Хотим в Арасан в середине августа ждем Ваш отзыв. Весь июль ни одного свободного номера, может это о чем то говорит.

У нас на днях от туда приехали друзья приехали. были там еделю сами они из ВКО и сказали пока мало было людей было все гуд, а когда отель наполнили еда совсем испортилась. Мало рис не доварили, салаты острые короче у них сложилось впечатление специально это чтоб гости ходили в ресторан дополнитено. Теперь лечат поджелудочную. Съездили поправить здоровье (
Это я им туда предложила с детками поехать.
Конечно надеюсь что все к нашему приезду может поменяться в лучшую сторону

В теме: Алаколь [часть 3]

12.07.2016, 23:00:21

Всем привет!
Для всех будущих отдыхающих хочу оставить свой отзыв о базе Арасан Алаколь  Hotel Resort .
Вернулись пару дней назад, ездили с друзьями и детьми (собственно и выбрали этот отель из за детей, чтобы все удобства так сказать)
Что могу сказать - УЖАСНО!!! За красивой картинкой и сладкими речами менеджеров продавцов (офис на габдуллина г. Алматы) - хамство, полуголодные гости, очереди за едой (даа здравствует СССР!!!) возмущение и испорченное настроение.
Мы сами были очень недовольны- прожив 2 дня хотели съехать, но руководство сначало нас избегало, затем когда мы наконец его поймали сказало что удерживает стоимость 3х суток, хотя при покупке путевки указано что смтоимость 3х суток удерживается только в случае незаезда или отмены в день заезда, а цены извините у них не маленькие. Чихать они хотели на то что из за их ужасных условий люди хотят съехать, в день нашего разговора с руководством желающих съехать было 3 номера за 1 день. В общем нас послали.
Основное возмущение у людей вызывало питание так сказать трехразовое... оно конечно трехразовое, но порции ооочень маленькие по 100 грам, 3 столовые ложки макарон, в основном рис, макароны и картошка, иногда гречка, мясо резиновое, курица и все.... мужчины постоянно голодные и конечно кушали вне этого отеля иначе после купания ноги протянешь. Лично видела людей с китайской лапшой на завтраке... При разговоре с руководством нам ответили - ой все, мы устали, питание у нас идет бонусом, у анс в основном проживание. ТАК И ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ ОТЕЛЬ КАК ПРОЖИВАНИЕ. Когда путевку покупаешь все стелятся прям- ой питание полоценное. УРОДЫ!
в ОБЩЕМ ЛОХУЮТ ЛОХУЮТ И ЕЩЕ РАЗ ЛОХУЮТ.
Негативные отзывы из книги жалоб вырывают (листы не пронумерованы) Лично я свой не нашла....
Все с кем мы общались были возмущены. Мы лично не съехали решили что не подарим этим мошенникам 200 000, которые они перепродадут еще раз. Как нам позже сказала администратор, которую директор выгнал в ночь (спи где хочешь) они очень обломалимь тк расчитывали ще раз перепродать наш номер.
Каждый день отключали свет, сначала по вечерам, потом стали вырубать на весь день. Людям ни помыться после озера, ни в туалет...
Персонала мало, ничего не успевают. В общем полное хамство. Единственный способ наказания для такого отеля это отсутсвие клиентов.
Я не являюсь конкурентом данного отеля, я просто позмущенный до максимальной степени клиент - дай бог им минимальной заселяймости и отсутствия разочарования у новых клиентов. Действительно хоетлось бы уберечь будущих поситителей от таких тракт и испорченного отдыха. На все это можно было бы закрыть глаза НО НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
НИКОГДА БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДЕМ!!!
PS отзывы на сайте самого отеля пишут сотрудники, так что плохих не найдете.
Всем у кого есть вопросы-милости прошу-отвечу.
PSSзабыла упомянуть о 150-200 км ужасных дорог (для алматинцев) есть 2 пути короткий, который показывает гугл мэп близ китайский границ и в объезд озера, в общем так - оба пути ЖОПА!!! ямы ямы ямы. Хамло + оставить машину на асфальте + такие бабки за проживание - того не стоит вообще.

в

Спасибо за такой подробный отчёт. Блин, только сегодня утром остаток денег отдали. Так стремно что ошиблась с выбором! Все таки сомнения были уж больно много хорошего у них на сайте! На будущее быту задумавшийся если сладко пишут!

В теме: Алаколь [часть 3]

09.07.2016, 23:59:07

Еще раз спрашиваю кто то в этом году был в Арасан Алаколе, как там кухня в этом году?

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.