Самый вкусный коже - это коже из перловки (я вам отвичаю )
Берем стакан перловки на кастрюлю воды (кастрюля примерно 5-7 литровая) (1/5 примерно), ставим на огонь и начинаем варить. Перловка варится очень долго, поэтому наберитесь терпения и ждите. Водичку нужно посолить, но не пересолить, так как еще будет закваска. После того, как перловка сварится, снимаем кастрюлю с огня и остужаем до тех пор, пока вода не станет теплой. И сразу же (как вода станет теплой) туда наливаем 1 литр кефира. Закрываем крышку и закутываем каким-нибудь покрывалом (это я так делаю) и оставляю до утра. Утром готов самый вкусный и самый суперский коже в мире !!! Поставить в холодильник и употреблять в холодном виде Рахатизм
Tropikanka
Tropikanka
Регистрация: 05.10.2004, 09:59Offline Активность: 03.01.2007, 19:59