но стоит поставить процесс на поток и профит уже ощутим.
Хммм, напомнило Медео конца 60х и завлекающий призыв, - Постный шашлик, покупаем постный шашлик . А позднее заметка из ОБХСС (где-то аналог современного финпола) в прессе. Экономия на палочке во сколько-то грамм, сделали шашлычников типа Корейками . Как я понимаю , в торговле как царил лозунг -И не возможное возможно - так и актуален будет, пока будет торговля.
Не очень забавно, если учесть, что это готовилось тяжело больному человеку. Которому нужен был белок, но максимально обезжиренный.
Вот не женщина и к поварскому ремеслу имею отношение, так, с боку-припеку . Но при постановке подобной задачи, купил бы типа "домашнюю" куру из списанных на ферме по причине прекращения яйценостности. И обезжиренная, и один белок. Правда варить ее замучаешься