Чо хочу?Помечтаем?
Автор }{APJIu, 25.10.2006, 16:15
Отправлено 25.10.2006, 16:15:26
Доброго!
Хотелось помечтать о том, чей концерт хотелось бы посетить (в своем городе ,или в другом-не суть важно).
И если в первой части голосования представлены те, кого еще можно увидеть живьем (приложив определенные усилия), то во второй лишь те, кого больше никогда не увидеть наяву...
В списке представлены те исполнители, чье творчество уважаю лично я. Так что голосование, возможно, кому-то покажется предвзятым. Этих людей просьба не беспокоиться.
Итак, поехали!
Мой выбор-первый пункт в каждой части!
Хотелось помечтать о том, чей концерт хотелось бы посетить (в своем городе ,или в другом-не суть важно).
И если в первой части голосования представлены те, кого еще можно увидеть живьем (приложив определенные усилия), то во второй лишь те, кого больше никогда не увидеть наяву...
В списке представлены те исполнители, чье творчество уважаю лично я. Так что голосование, возможно, кому-то покажется предвзятым. Этих людей просьба не беспокоиться.
Итак, поехали!
Мой выбор-первый пункт в каждой части!
Отправлено 25.10.2006, 16:42:28
/offtopic ONЭх, боюсь после этой темы, не особо адекватные пользователи начнут плодить темы, Металика в Алма-Ате, вернем наше радио?пустая болтовня?
Голосовал за Колдплэй и Нирвану..
Может быть, для этих товарищей открыть отдельный топик "Агентство ОБСДП сообщает...", в которую помещать все слухи и "информацию от проверенных источников"? Дабы не плодить флейм и нервные посты?
/offtopic OFF
/antiofftopic
NIRVANA ROKZ!!!
Отправлено 26.10.2006, 01:49:53
Доброго времени суток!
Из нижнего списка я всегда больше всех любила Цоя, но по логике вещей голосую за Хатченса, потому что Цоя уже видела живьем: аж два раза!
Из первого - почему-то кажется, что Red Hot Chili Peppers - вне конкуренции, с учетом моего голоса, или без. Хотя, голосование еще не закончено...
Из нижнего списка я всегда больше всех любила Цоя, но по логике вещей голосую за Хатченса, потому что Цоя уже видела живьем: аж два раза!
Из первого - почему-то кажется, что Red Hot Chili Peppers - вне конкуренции, с учетом моего голоса, или без. Хотя, голосование еще не закончено...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0