2 Теплый-претеплый Xenon777
Здесь форум, мне Вашей маски не сорвать. Для себя я выводы сделал по поводу Ваших интересов. Поздновато переобуваться с домашней видеотекой, "продвижение продавцов с Арбата на шаг вперед" - Ваши слова. 2 года назад в Уральске финпол накрыл цеховика, у того изъяли 26 видеомагнитофонов, человек уверял, что переписывал кассеты с праздниками для знакомых.
Я не собираюсь отчитываться перед Вами "как простой обыватель". Если бы мои моральные принципы расходились с компанией, я бы здесь не работал. Возможно, Ваши личные интересы постоянно расходятся с действиями Вашего работодателя, но по себе людей не судят.
Наши договоры неоднократно пытались использовать против нас самих, сканировать и вывешивать здесь их я не буду. Впрочем, при большом желании достать и проанализировать их не сложно.
Какой же Вы скептик! )) Вы уже меня наверное в злостных пиратов записали Прикольно Я не буду Вас переубеждать. Думайте обо мне что хотите Просто забавно видеть как вы изо всех сил держитесь за свой имидж.
Передо мной и не надо отчитываться. А публично тут на ветке перед всеми это был бы сильный жест, если бы Вы на минуту стали самим собой, а не холодным и сухим роботом-манекеном, который улыбается и говорит заученные слова из правил, кодексов, провинциальных газетных вырезок двухлетней давности. Скучно короче живете, товарисщ
Вы говорите о моральных принципах. А Вы точно уверены, что Ваше руководство такое же честное и высокоморальное и проводит все сделки в духе Вашей морали? Вы просто наивны или боитесь потерять свою работу? Можете не отвечать... хотя опять же скорей всего уйдете от ответа.