совместимость по гороскопугороскоп-правда или выдумка?
Автор вреднаЯ, 23.10.2006, 00:32
Отправлено 23.10.2006, 00:32:09
Интересно узнать...верите ли вы в совместимость по гороскопу?
пример. я и мой любимый ну никак не совместимы(по гороскопу мы вообще не можем быть вместе)...да, конечно, у нас в отношениях есть маленткие проблемки...но я его люблю и плвать хотела на все эти гороскопы....
но подруги (есть такие) говорят, что нам вместе не быть....
а что думаете Вы?
пример. я и мой любимый ну никак не совместимы(по гороскопу мы вообще не можем быть вместе)...да, конечно, у нас в отношениях есть маленткие проблемки...но я его люблю и плвать хотела на все эти гороскопы....
а что думаете Вы?
Отправлено 23.10.2006, 10:48:31
Научный ответ: Уже много раз проводились серьезные исследования, показавшие отсутствие связи между знаками зодиака супругов и судьбой семьи (количеством разводов).
Полунаучный ответ: Сами астрологи говорят, что знаки зодиака - это ширпотреб, нечто несерьезное, и прогнозы можно строить лишь на основе детального гороскопа с учетом расположения всех планет, а также (у некоторых астрологов) астероидов, звезд и квазаров. Т.е. одни и те же знаки могут быть как совместимыми, так и несовместимыми. (это тоже проверялось, результат - см. выше)
Жизненный ответ. Если гороскоп подтверждает ваши ощущения - ему можно верить. Если не подтверждает - ищите другой гороскоп .
Полунаучный ответ: Сами астрологи говорят, что знаки зодиака - это ширпотреб, нечто несерьезное, и прогнозы можно строить лишь на основе детального гороскопа с учетом расположения всех планет, а также (у некоторых астрологов) астероидов, звезд и квазаров. Т.е. одни и те же знаки могут быть как совместимыми, так и несовместимыми. (это тоже проверялось, результат - см. выше)
Жизненный ответ. Если гороскоп подтверждает ваши ощущения - ему можно верить. Если не подтверждает - ищите другой гороскоп .
Отправлено 23.10.2006, 11:08:35
а что думаете Вы?
Мои родители совсем не подходят по гороскопу и уже 30 лет вместе в счастливом браке.
P.S.: Лучше не верьте, а уж тем более не подносите эту ересь как правду своему МЧ, меня например, это всегда раздражало, так как некоторые, начитавшись гороскопов, потом всё делают, чтобы так и было, например, ссора по расписанию, а потом мол, "вот видишь, говорила же, гороскоп типа!" Дуры набитые
Отправлено 23.10.2006, 11:17:31
Интересно узнать...верите ли вы в совместимость по гороскопу?
а что думаете Вы?
а вы побольше подруг слушайте. они вам и не то посоветуют. а вы как наивная будете слушать и верить.
в общем, подруг отправить в дальнее путешествие строевым шагом. желательно безвозвратно.
Отправлено 24.10.2006, 00:04:55
Я думаю, имеет смысл читать только те гороскопы, где идет подробное описание характера человека, рожденного под каким-то знаком. Все-таки это же гороскопы, составленные из тысячелетних наблюдений и какой-никакой статистики... А вот гороскопы где говориться что с вами случится сегодня и завтра, какие профессии стоит выбирать, что кушать, во что одеваться и кто кому подходит и не подходит - это ЧУШЬ полная, двое людей могут прожить всю жизнь вместе, или наоборот рассориться за один день, невзирая ни на какие предсказания, не стоит обращать внимания на подобную ерунду... Каждый чловек в этом плане - сам хозяин своей судьбы...
Отправлено 24.10.2006, 10:34:33
Если посмотреть на проблему философски, то гороскоп нужен, для того чтобы было во что верить. Не смотря на то что с научной точки зрения гороскоп может быть составлен вполне корректно, составляют его не люди науки, а болваны которым плятят за сие бесполезное занятие. Посему гороскоп как и лотерея сплошное оболванивание народа. А про совместимость по гороскопу вообще можно помолчать. Но если человек(в болшинстве девушки) искренне верит в эту совместимость, то на подсознательном уровне это все равно будет работать.А вообще впринципе лучше верить в себя, потому что свою судьбу строим мы сами и никакой бред типа гороскопа не помешает настоящим чувствам.
Конечно факт того что родившись под определеным знаком, в определенное время года, действительно складывается определенный характер отрицать нельзя, потому что как заметил один из авторов, они составлены из вековых наблюдений.Но все равно характер личности настолько многогранен, что гороскоп вообще может быть полным абсурдом и никак не соответствовать личности.
Конечно факт того что родившись под определеным знаком, в определенное время года, действительно складывается определенный характер отрицать нельзя, потому что как заметил один из авторов, они составлены из вековых наблюдений.Но все равно характер личности настолько многогранен, что гороскоп вообще может быть полным абсурдом и никак не соответствовать личности.
Отправлено 30.10.2006, 13:46:06
Горскопы влияют на судьбу человека ровно настолько, насколько человек готов в них верить... Хотя, могу выразить свою точку зрения, что люди определенных знаков задиака мне нравятся больше, чем другие. Но это всего-лишь психологическая потребность поделить огроное количество окружающих людей на стайки, как на группы в ICQ.
Так что не верьте подругам, верьте своему сердцу!!!
Так что не верьте подругам, верьте своему сердцу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0