какието там странные 5 общаг в виде 13ти и 15 ти лопастей с красными крышами
и рядом с каждым спортплощадка
Сообщение отредактировал centrt: 20.10.2006, 18:20:00
Сенимди Курылыс = ENKA Insaat... скажем один из крупнейших подрядчиков по оншоре и оффшоре строительству для O&G компаний в мире... варианты причин ледового побоища - от того, что не поделили кто из братьев старший до банального "мне твоя рожа не очень"Сенимды Курылыс - крупнейший строительный подрядчик по проектам равития активов ТШО. Короче, менеджмент - много турки и мало казахов, и наоборот с работягами - много казахов и мало турков.
вольному воля...Только вот зря желаемое за действительное выдаете...Кентубас из Contracts может и чего-нить подсказал именно по вашей авторизаций, чужого мне не надо...спасибо-уважил
Номер авторизации ТШО в студию, тады пробью...
MG-42, есть инфа на какое время работы останавливаются? были запланированные работы на это воскресенье, пробил уже, без авторизации, кста зачем она тебе? для стука что ли?
С какого это перепугу переписка и созванивание с кентубасами-полевиками трактуется как "официальные сведения", пояснить можно, а? И еще вопрос, а что зимородки еще не улетели в теплые края?
Зато местные лемминги уже распространяют "официальные сведения". Дятлы...
Еще комментарии?А то что официально 15 трупов, помойму в этот раз всезакончится серьезнне, но дай БОГ чтоб я ошибался
Кровавая бытовуха получается......проблема в том, что эти три десятка чувака, если они тамошние мэстные казахи, по озверелости переплюнут сотню, скажем,... не, не скажем, в общем, других казахов. Младший жуз всегда славился своей боевитостью, которая, к сожалению, в мирное время выплескивается вот в такие вот разборки
На деле выяснилось что подрались с десятка три чуваков![]()
зы. я не поджигатель, но скажу честно - если в этот раз причина конфликта в таком же оскорблении, как в апрельском 2005, будь я там, тоже полезла бы в драку
ну-ну, дружно занимаем очередь для массовой промывки мозгов официальными СМИ.
С какого это перепугу переписка и созванивание с кентубасами-полевиками трактуется как "официальные сведения", пояснить можно, а? И еще вопрос, а что зимородки еще не улетели в теплые края?
Зато местные лемминги уже распространяют "официальные сведения". Дятлы...
Внимательнее читаем посты лиц, обладающих "официальной информацией":Еще комментарии?А то что официально 15 трупов, помойму в этот раз всезакончится серьезнне, но дай БОГ чтоб я ошибался
Сообщение отредактировал MG-42: 20.10.2006, 18:30:59
дело хозяйское, кому верить а кому нет. Только вот я лучше ДСП кое-какие доки Груп-4 почитал бы, да свидетельства вменяемых очевидцев как экспатов так и nationals.блин, выше где то писали инфу с интерфакс, а есть ссылка?
тельняшки для разрыва на волосатой груди еще не закончились... ниче, что если до стенки стенку по-крупному дойдет 80 лимов турков проста затопчут... даже адайцы с карамультуками не помогут... Борат вероятно уже разбил макушку об потолок своего логова... прыгал от радости...ну-ну, дружно занимаем очередь для массовой промывки мозгов официальными СМИ.
Сам был работал еще прошлым летом в ПФД, реально турки за базар не ответили. Получили люлей. Сейчас опять восстали опять, наши их заткнули. Со своим уставом в чужой
фото в студию!!!вобщем по последним данным какой-то турчанский босс в поликлинике зажмурился, прислали фотки как избитые и перебинтованные турки стоят около больнички, на площадке pfd началось откровенное мародерство, грабят турков, тянут все вплоть до касок (нахрен им нужны эти каски)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.