Произволна законе!!!
Отправлено 17.10.2006, 18:02:56
И не вижу здесь никакого флейма - обсуждаем тему следующую - имеет ли право модератор навязывать свое мнение посетителям? имеет ли он право влиять на политическую окраску форума?
Отправлено 17.10.2006, 18:04:42
На людях в основном... А так я молчалив... Фэд это админ закон.кз?
вась ты всегда такой умный или только на людях?
дятел.
Учимся следить за метлой.
заметно
рожденый копатся в железе думать об высоком не может
админ сайа закон лоскуткин игорек если вче
Учимся следить за метлой.
Отправлено 17.10.2006, 18:10:15
ну чему тут удивляться. просто когда подается взрывная бомба накрытая полотенцем - это неприятно. все дело в том, что все преподносится так будто казахи такие страшные, глупые, тупые и никчемные люди, что один только вот Лоскутов и есть воплощение всего благого и мудрого. а сказать ведь он ничего не дает. сразу блокирует и стирает посты. вот и все.Блюдо
я не понял вот эту фразу
>так глупо себя ведет с огромной осторожностью
вы возмущены тем что лоскутов осторожен?
Отправлено 17.10.2006, 18:12:52
а по-мойму похоже на пиарГоспода - не знаете о чем речь - не судите - да не судимы будете. Когда людей - которые к сведению абсолютно ничего плохого не делали, и вообще - взрослые и серьезные люди - толпой как щенят выкидывают с форума - тут уж нужно где то высказаца. А цт все таки - самое демократичное место в казнете.
И не вижу здесь никакого флейма - обсуждаем тему следующую - имеет ли право модератор навязывать свое мнение посетителям? имеет ли он право влиять на политическую окраску форума?
например чтобы пройти по ссылке и узнать что там на деле творится надо там зарегится - вот уже и число пользователей возрастет. и если это юридический форум вот пусть там только юристы и постят. нам того не надо
и вообще есть такой сайт - навигатор, который мизинов.нет или как его там
там тоже не посты - а мусорная помойка, но никто ж об этом на цт не кричит
Отправлено 17.10.2006, 18:15:41
А, ну понятно... Спасибо!Шайтанмысык, это очередное проявление изгоя из подфорума Люди-Человеки, первоначального известного как Xaттopи. В Общем лазиет Егнатка, а в ЛЧ - Xaттopи.
Октябрь на дворе. Обострения... Кстати надо проверить моему соседу мегалайн не подключили еще? А то он вторую неделю с Олегом Басилашвили не разговаривает... Мабуть это он шалит...
Отправлено 17.10.2006, 18:15:55
а причём тут ЦТну чему тут удивляться. просто когда подается взрывная бомба накрытая полотенцем - это неприятно. все дело в том, что все преподносится так будто казахи такие страшные, глупые, тупые и никчемные люди, что один только вот Лоскутов и есть воплощение всего благого и мудрого. а сказать ведь он ничего не дает. сразу блокирует и стирает посты. вот и все.
Блюдо
я не понял вот эту фразу
>так глупо себя ведет с огромной осторожностью
вы возмущены тем что лоскутов осторожен?
да кстати есть здесь адин умный сис админ в теме ЕДА сидит но яж не кому не гвоарю что он какойта там не знаю , остаюсь при своём мнении так как мне он не нравится а других устраивает.Напишите куданить бумажку на него напишите если уж на то пошло в прокуратуру какие проблемы не понимаю тем более аскарбление нации дискриминация и тому подобные вещи преследуются по закону уголовным кодэксом.
Отправлено 17.10.2006, 18:17:07
Отправлено 17.10.2006, 18:23:04
вы предлагаете мне сьеть свою шапку и молчать? хотелось обсудить. какой тогда смысл форума? говорить только о том, что бы хотели прочитать вы? о каком пиаре сайта тут могут быть разговоры. там уже и тема то закрыта, залезть все равно не получится. поймите, что доказать то, что то-то было может только сам сисадмин, тк у него есть все посты, хотя он уже давно все постирал. вот подумайте и представьте, что ваша дочь пришла заплаканная из школы, тк ее директор выгнал из школы и сказал что она казашка тупая, еврейка тупая, русская дура, кореянка тупая, гречанка и тому подобное. вы бы пошли яичницу жарить и смотреть сериал? сомневаюсь.а причём тут ЦТ
да кстати есть здесь адин умный сис админ в теме ЕДА сидит но яж не кому не гвоарю что он какойта там не знаю , остаюсь при своём мнении так как мне он не нравится а других устраивает.Напишите куданить бумажку на него напишите если уж на то пошло в прокуратуру какие проблемы не понимаю тем более аскарбление нации дискриминация и тому подобные вещи преследуются по закону уголовным кодэксом.
Отправлено 17.10.2006, 18:24:38
Сатрапы!!!
Сволочи!!!
Фашисты!!!
Падонки!!!
Националисты!!!
Гомофобы!!!
Обижают честных карбонариев, закрывая им доступ на форумы, в которым им даже насрать не удалось... Так, только шептуна пустить...
Модератора форума zakon.kz фтопку! Вместе с такими же гадами как Вадзику, Фиона, МСЛ, Вилдкат и Харли!!!
Скажем наше дружное ФИ сатрапам от модерироваения!!!
Отправлено 17.10.2006, 18:28:11
г-н Мизинов по крайней мере не пытается кричать и доказывать всем юристам Казахстана, что у нас ущемляют русских? верно?и вообще есть такой сайт - навигатор, который мизинов.нет или как его там
там тоже не посты - а мусорная помойка, но никто ж об этом на цт не кричит
Г-н Харлей - нинада вот тока провоцировать войну со всеми модретаторами мира)) про местных модеров никто плохим словом не заикалсо))Скажем наше дружное ФИ сатрапам от модерироваения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0