Нифига себе только тень! Вы чем монитор протираете?Алмата - супер качество! наконец-то обновили.
нашел и дом и работу и дачу
Столичный центр еще в развалинах
От башни кок-тюбе только тень видна - прекольно!
Google Earth увеличила детализацию АлматыТеперь видно даже машины на улицах.
Отправлено 18.10.2006, 18:52:10
ну если сбоку посмотреть, башни нет, а тень есть довольно странно выглядитНифига себе только тень! Вы чем монитор протираете?
Алмата - супер качество! наконец-то обновили.
нашел и дом и работу и дачу
Столичный центр еще в развалинах
От башни кок-тюбе только тень видна - прекольно!
это в нью йорке все здания в векторе выстроены...
да, есть такое. дача оказалась на другой стороне холматолько будет смещение небольшое - например трек вдоль улицы будет идти в 50 м по домам. Да и рельеф натянут криво в гугле: речки текут по берегам. гребни нарисованы ниже.
Google Earth Plus >>> TOOLS >>> GPS
а интересно нельзя ли на основе этих снимков сделать нормальную gps карту аших городов?
Отправлено 19.10.2006, 18:09:06
http://maps.google.c...&...mp;t=k&om=1
Отправлено 20.10.2006, 10:29:46
зы. все работает с бесплатной версией.
Отправлено 20.10.2006, 10:51:30
ЗЫ. Балхашникам - кто ездил 31.08.2003 г. на дикий берег - там баржа до сих пор ржавеет, никому не нужная - видно прекрасно - вот думаю, неужели гугльцы из-за этой ржавой железяки полосу высокого разрешения аж до Балхаша дотянули?
Отправлено 20.10.2006, 12:42:43
Не только Алмата появилась - Талдык и многие поселки по области! Даже вычислили дату и время - дело было в пятницу, в день медика в начале июня 2006 г., с 13.15 до 13.45. Дата вычислена методом последовательного приближения: 1. По моему навесу для уазика (я его закончил в ноябре 2005); 2. По яме в асфальте (появилась в марте-апреле); 3. По наличию 40 белых уазиков скорой помощи на городской площади - вручались на день медика (когда он был точно - кто в курсе?). Время вычислено: 1. По направлению теней; 2. По отсутствию машин во дворе конторы и небольшому их количеству на дорогах - разъехались на обед; 3. По наличию моей машины возле дома - капот на солнышке блестит, остальное в тени дерева. Во как!
о блин!
я то сижу, разглядываю - что это за белые квадратики на площади стоят... сбоку сцена еще..
а оказалось - скорые.
прикольно весь Талдык рассмотрел..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0