Что я сделал(а) хорошего сегодня?Как мир стал лучше с моей помощью
Автор Lexys, 17.10.2006, 12:10
Отправлено 17.10.2006, 12:10:07
Прошел день. Многие вечером вспоминают хорошее, нехорошее, правильное-неправильное, в общем, все, сделанное за день. У нас бывают моменты, о которых вспоминаем с удовлетворением: когда мы кому-то помогли, поддержали, дали денег или совет, ну вы понимаете о чем я...
Такие примеры вдохновляют! Поделитесь. Каждый день не может проходить без добрых дел.
Я сегодня:
У меня есть не близкий друг, Саин. Хороший парень. Добрый, отзывчивый. Мы друг другу ничем не обязаны. В субботу порознь ходили в Меломан на раздачу автографов Deep Purple. Я прорвался и подписал плакат. Саин не смог прорваться. Вчера я узнал, что он сильно расстроился по этому поводу. Сегодня подарил ему этот подписанный плакат. Надо было видеть его лицо! Ради этого стоит совершать добрые дела! Чтобы хоть на немного сделать кого-то счастливее.
А вы?
Такие примеры вдохновляют! Поделитесь. Каждый день не может проходить без добрых дел.
Я сегодня:
У меня есть не близкий друг, Саин. Хороший парень. Добрый, отзывчивый. Мы друг другу ничем не обязаны. В субботу порознь ходили в Меломан на раздачу автографов Deep Purple. Я прорвался и подписал плакат. Саин не смог прорваться. Вчера я узнал, что он сильно расстроился по этому поводу. Сегодня подарил ему этот подписанный плакат. Надо было видеть его лицо! Ради этого стоит совершать добрые дела! Чтобы хоть на немного сделать кого-то счастливее.
А вы?
Отправлено 17.10.2006, 12:24:16
А вы?
А мы? А мы вот уже жалеем что такие вот добрые, сначала это ценят и искренне благодарят, а потом привыкают и начинают тебя использовать что ни есть хорошо...
Есть три типа людей: одни счастливы когда принимают, другие когда отдают, а третьи просто самодостаточны
В любом случае радует доброта людская
Отправлено 17.10.2006, 12:32:42
Точно, подарю кому-нибудь свои роллики сегодня, а то тока место в шкафу занимают, глядишь кому-нибудь и пригодятся на зиму глядяПодарил 2 пары отличных роликов с амуницией 2-м знакомым.
Пожелал в аське всем знакомым Доборого утра и отличного настроения, и некоторых из них настроение поднялось
Отправлено 17.10.2006, 12:55:45
за прошлую неделю я человек 15 осчастливила бесплатными предметами быта. и меня тоже осчастливили в ответ. мне подарили шоколадку просто за взаимовыгодный обмен кое-какими документами. мне сказали что я модель и красивая и что наверное здесь (там где я была) снимают фильм, не иначе. вообще, много чего. в основном достаточно простой улыбки и искренности чтобы стало хорошо всем.
зы сорри, масштабы "сегодняшний день" мне не катят. я сегодня весь день буду дома. разве что по телефону смогу сделать что-нить хорошее. *что??*
зы сорри, масштабы "сегодняшний день" мне не катят. я сегодня весь день буду дома. разве что по телефону смогу сделать что-нить хорошее. *что??*
Сообщение отредактировал Тихий Омут: 17.10.2006, 12:59:41
Отправлено 17.10.2006, 13:51:08
А я сегодня (кстати не только сегодня) с утра пропускала все машины, которые просили. В итоге опаздала на работу, но не жалею. Потому что очень приятно когда тебе кто то благодарен.
А еще в воскресение перебрала весь свой гардероб. И больше половины гардероба отдала малоимущей семье, а они не поблагодарили даже. Главное что мне все равно приятно, что я сделала кому то приятно.
А еще в воскресение перебрала весь свой гардероб. И больше половины гардероба отдала малоимущей семье, а они не поблагодарили даже. Главное что мне все равно приятно, что я сделала кому то приятно.
Отправлено 17.10.2006, 14:24:29
а я вчера испекла любимому пирог, он был несказанно доволен, аж половину пирога сразу же умял не знаю, нет у меня даже мыслей делать что то чужим людям, не потому что я злая или жадная, а потому что у меня просто мысли не возникает о тех кто мне никем не является
зато вот для любимого я делаю все
зато вот для любимого я делаю все
Отправлено 17.10.2006, 15:42:47
Всегда есть такой человек. Она - он, неважно.если вы имеете ввиду мч - таких нет. в смысле кому я могу доставить радость своим звонкомПозвони тому, кому не звонила уже очень давно...
Нервная, а день еще не закончен...ниче не сделала, и не буду делать...злая я сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0