Перейти к содержимому

Фотография

Что я сделал(а) хорошего сегодня?Как мир стал лучше с моей помощью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334

Lexys

Lexys

Борец за справедливость

• В доску свой
  • 2 632 сообщений
Прошел день. Многие вечером вспоминают хорошее, нехорошее, правильное-неправильное, в общем, все, сделанное за день. У нас бывают моменты, о которых вспоминаем с удовлетворением: когда мы кому-то помогли, поддержали, дали денег или совет, ну вы понимаете о чем я...
Такие примеры вдохновляют! Поделитесь. Каждый день не может проходить без добрых дел.

Я сегодня:
У меня есть не близкий друг, Саин. Хороший парень. Добрый, отзывчивый. Мы друг другу ничем не обязаны. В субботу порознь ходили в Меломан на раздачу автографов Deep Purple. Я прорвался и подписал плакат. Саин не смог прорваться. Вчера я узнал, что он сильно расстроился по этому поводу. Сегодня подарил ему этот подписанный плакат. Надо было видеть его лицо! Ради этого стоит совершать добрые дела! Чтобы хоть на немного сделать кого-то счастливее.

А вы?
  • 0

Nikol777

Nikol777
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

А вы?

А мы? А мы вот уже жалеем что такие вот добрые, сначала это ценят и искренне благодарят, а потом привыкают и начинают тебя использовать что ни есть хорошо...
Есть три типа людей: одни счастливы когда принимают, другие когда отдают, а третьи просто самодостаточны :mad:
В любом случае радует доброта людская :lol:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Подарил 2 пары отличных роликов с амуницией 2-м знакомым.
Пожелал в аське всем знакомым Доборого утра и отличного настроения, и некоторых из них настроение поднялось :mad:

Nikol777

Nikol777
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Подарил 2 пары отличных роликов с амуницией 2-м знакомым.
Пожелал в аське всем знакомым Доборого утра и отличного настроения, и некоторых из них настроение поднялось :lol:

Точно, подарю кому-нибудь свои роллики сегодня, а то тока место в шкафу занимают, глядишь кому-нибудь и пригодятся на зиму глядя :mad:
  • 0

Никотриса

Никотриса
  • В доску свой
  • 1 665 сообщений
А почти ничего! 5 обьяснительных потребовала, нашла кучу ошибок, ну лучше вообщем ... :mad: А нет! Утром приготовила завтрак и помыла посуду :lol:
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
Уступил место бабушке в троллейбусе :mad:
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
за прошлую неделю я человек 15 осчастливила бесплатными предметами быта. и меня тоже осчастливили в ответ. мне подарили шоколадку просто за взаимовыгодный обмен кое-какими документами. мне сказали что я модель и красивая и что наверное здесь (там где я была) снимают фильм, не иначе. :mad: вообще, много чего. в основном достаточно простой улыбки и искренности чтобы стало хорошо всем.

зы сорри, масштабы "сегодняшний день" мне не катят. :lol: я сегодня весь день буду дома. разве что по телефону смогу сделать что-нить хорошее. *что??*

Сообщение отредактировал Тихий Омут: 17.10.2006, 12:59:41

• 0

Kortni

Kortni
  • Постоялец
  • 461 сообщений
У одного близкого человека нервы совсем сдают, помогаю...Просто говорю с ней, пока больше не могу сделать. Веселю ее. Подождем ответа, потом посмотрим, как действовать, главное, что она не одна. Сегодня все решится...Чуть-чуть осталось :mad:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Притаранил сегодня на работу мешок дачной кандили. Весь офис объедается, надеюсь пришествия дизентирии не будет )))))

Amore-Amore

Amore-Amore
  • Свой человек
  • 732 сообщений
А я сегодня (кстати не только сегодня) с утра пропускала все машины, которые просили. В итоге опаздала на работу, но не жалею. Потому что очень приятно когда тебе кто то благодарен.
А еще в воскресение перебрала весь свой гардероб. И больше половины гардероба отдала малоимущей семье, а они не поблагодарили даже. Главное что мне все равно приятно, что я сделала кому то приятно.
  • 0

Speed skater

Speed skater

Angel-K

• В доску свой
  • 4 877 сообщений
Кажись сёня ничего особенного не сделала. разве что довела пару людей до белого коления. А вот ещё: настраивала на боевой настрой знакомую, у кот. сеня интервью.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

дачной кандили

а что эт такое ? :mad:
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений

а что эт такое ?

яблоки ошен вкусные. Горные.
  • 0

Lexys

Lexys

Борец за справедливость

• В доску свой
  • 2 632 сообщений

зы сорри, масштабы "сегодняшний день" мне не катят. :mad: я сегодня весь день буду дома. разве что по телефону смогу сделать что-нить хорошее. *что??*

Позвони тому, кому не звонила уже очень давно...
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
а я вчера испекла любимому пирог, он был несказанно доволен, аж половину пирога сразу же умял :mad: не знаю, нет у меня даже мыслей делать что то чужим людям, не потому что я злая или жадная, а потому что у меня просто мысли не возникает о тех кто мне никем не является
зато вот для любимого я делаю все
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

если вы имеете ввиду мч - таких нет. в смысле кому я могу доставить радость своим звонком :mad:
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
ниче не сделала, и не буду делать...злая я сегодня. :mad:
  • 0

Lexys

Lexys

Борец за справедливость

• В доску свой
  • 2 632 сообщений

если вы имеете ввиду мч - таких нет. в смысле кому я могу доставить радость своим звонком :lol:

Всегда есть такой человек. Она - он, неважно.

ниче не сделала, и не буду делать...злая я сегодня. :-)

Нервная, а день еще не закончен... :mad:
  • 0

Дядя Изя

Дядя Изя

он там, где богини

• В доску свой
  • 4 257 сообщений
А чё если в "Караване" такую рубрику сделать? гыыы...
50% прибыли мне чур :mad:
  • 0

Kortni

Kortni
  • Постоялец
  • 461 сообщений
а мож и правда пару строк черкнуть, я бы одному человеку бы с удовольствием позвонила...а мож и позвонить...а если только хуже сделаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.