ДОЗОРРР!веселая игра!!!
Отправлено 27.10.2006, 15:40:44
или звоните + 7 701 711 48 44.
или пишите в личку.
Сегодня также все желающие могут подойти в Силквей Сити в 18 30. Ориентировчно часов до 8 - 9 ти мы там будем сидеть. Конечно предварительно лучше позвонить
Отправлено 16.11.2006, 12:13:47
Отправлено 19.11.2006, 15:00:03
Впечатлений выше крыши, как обычно после игры.
Народу присоединяется к нашему легкому безумию все больше и больше,
отыгрывало аж 12 команд...
Особо яркие впечатления у новичков: глаза горят, рвутбся в бой, правда куда рваться не очень представляют, но их ИМХО это мало смущает.
Непонятно мне с чего это на ЦТ все так рьяно принялись хаять игру, даже не разобравшись в ней как следует.
Отправлено 21.11.2006, 15:16:29
Давно так не развлекался Это ж надо до такого додуматься)) Такие загадки, расположение меток...дух соперничества. ДрайФФФФФФ!!
Обязательно приму участие в следующих играх. Думаю мы победим. Ведь я участвовал только первый раз, а команда в первый раз заняла 3-е место)) Я типа удачу приношу
Отправлено 21.11.2006, 17:29:41
да в курсе, уже посидела на сайте дозорных, почитала их впечатления о прошедгей игре.
Ай, как обидно, как обидно! Весь разврат и мимо меня прошел......у меня ж как раз завалялись и чулки и плетка
Сообщение отредактировал Слеза: 21.11.2006, 17:30:25
Отправлено 21.11.2006, 19:55:05
Просто тут много фанатов Encounter_а - он в Ламате раньше появился)) Вот и нервничают))
а чаго нервничать то... или бояться, что мы своими кодами весь город в черный перекрасим?
или кнотингент перебьем? так игрок одного в другую игру не пойдет.
Ты? Удачу?!!!В первый раз принял участие в этой игре...
Давно так не развлекался Это ж надо до такого додуматься)) Такие загадки, расположение меток...дух соперничества. ДрайФФФФФФ!!
Обязательно приму участие в следующих играх. Думаю мы победим. Ведь я участвовал только первый раз, а команда в первый раз заняла 3-е место)) Я типа удачу приношу
если собрать все красные по городу - это удача, тогда конечно...
Славик, бедняга, так привык на каждом светофоре тормозить, что и на зеленом по запарке встал.
а вообще игра была супер. И ты вэлком на следующею
Отправлено 22.11.2006, 14:41:58
сегодня отыграли игру по теме разврата.
Впечатлений выше крыши, как обычно после игры.
...
А нас на эту игру не приняли. Говорят - 11 новых команд. И мы, хоть и за 6 дней подали заявку на участие, не влезли. Теперь будем пораньше заявлять о своем участии в игре
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0