Ага и ополаскиватель в соответствующий отдел. И будешь пахнуть Морозной свежестьюВоду можно греть в стиралке: поставить температуру на 90 град., сливной шланг в ванну. Для тех кто любит с пеной - добавить её в отсек для порошка. Русские не сдаются!!!
Отключили горячую воду!ремонтируют теплосеть?
Автор Ино, 16.10.2006, 10:22
Отправлено 24.09.2009, 14:53:31
холодную- можно нагреть
горячую- можно остудить,
а вот когда в частный дом проведенна только холодная, а горячая получается из бойлера нагревательного, и когда эту холодную вдруг раз и выключили, вот это жесть настоящая Потому как из крана вообще никакой воды нет второй день
горячую- можно остудить,
а вот когда в частный дом проведенна только холодная, а горячая получается из бойлера нагревательного, и когда эту холодную вдруг раз и выключили, вот это жесть настоящая Потому как из крана вообще никакой воды нет второй день
Отправлено 24.09.2009, 15:04:13
Мама рассказывала, как раз думала специализацию судмедэксперта выбрать. Версия случившегося: Мужик грел воду кипятильником в ванной, засунул в ванну руку, проверить температуру, его током ударило и он в ванну свалилися с этим кипятильником... Этого мужика нашли только через 2 дня...меня прям разбирает любопытсво и чо с ним сделалось-та?
В советское время был нехороший случай при участии человека, кипятильника и ванной.
Сообщение отредактировал L"eka: 24.09.2009, 15:06:05
Отправлено 24.09.2009, 19:07:21
дали, дали... тока она еще холодная... но к вечеру обещали подогреть
10а микрорайон... дали воду горячую... только она пока холодная ))
млин мож и в 7ом уже дали??? пока не дома проверить не могу...
кто счас в 7ом находится??? дали воду нет??? а то 10а и 7 вроде как близко и примерно одновременно отключили
Отправлено 24.09.2009, 21:41:41
тоже самое!!!! два месяца отмахивалась от мамы, которая меня соблазняла горячим душем!!!Полтора месяца без горячей воды Вчера приехал в гости, думал помоюсь, так и там перед моим приходом воду рубанули! По моему она от меня утекает! >_<
позавчера собрав все пожитки, с ребенком и температурой под 39 все же поехала к ней - сил дамских нет уже болеть в гордом одиночестве и грудным дитём на руках...
а тут - хоп, и нету воды!!!! так досадно было, что я всю ночь не спала от злости!
Алмагуль, приветы вам!)) подруги детства вчера сказали - вали ка в свой Аксай, чтоб вода обратно вернулась в Алмагуль
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0