А я выхожу из положения бойлером небольшим на 30 литров хватает ванну налить.
Делитесь, че почем брали, сколько за установку заплатили, в каком месте установили (в ванной или на кухне)? Потому что я вот подумываю о 20 литрах!
И это мы видели. Но! Один ньюанс - когда Правда ниже Домостроительной была выкопана горвода в микрах выше Домостроительной была! Так что в 1 мкрн должны дать воду, а в микрах выше отключитьА то, что начали закапывать на Домостроительной, это вы рано радуетесь, начали откапывать выше по правде до Абая.
Ну 3 августа поглядим... Либо устроми Всемикровский Фестиваль Горячей воды, с песнями, плясками и карнавалом... либо разрыдаемся и пойдем снова греть тазики....Вашими бы словами.......................Дай Бог чтоб было так, а то уже достали тазики-кастрюльки. А про октябрь мы тоже пока не слышали, живем в 1 мкр. Нам обещали 3 августа.............................хотя уже что то слабо в это верицца
Да не вопрос ,взял за 17 000 бойлер называется аристон установка стоила 6 000тг установил в ванной!
А я выхожу из положения бойлером небольшим на 30 литров хватает ванну налить.
Делитесь, че почем брали, сколько за установку заплатили, в каком месте установили (в ванной или на кухне)? Потому что я вот подумываю о 20 литрах!
везет! у нас примерно числа с 18 мая нет воды (1 микр) уже 3-й месяц пошел!))
а точнее с 13 мая отключена горячая вода в 1 мкр
Да никакой сварки не надо сейчас есть переходники специальные эт примерно тоже самое что и подключение стиралки .А установка бойлера - это очень сложно?
или просто шланг поменять куда-нибудь?
сварка? долбилка? обязательна?
Сообщение отредактировал Биля: 29.07.2009, 10:48:42
Бабужки они да.... всё знают. Вон и Харли постоянно на БабаВалю какую-то ссылаеццатоже живу в 1 мкр
а точнее с 13 мая отключена горячая вода в 1 мкр
везет! у нас примерно числа с 18 мая нет воды (1 микр) уже 3-й месяц пошел!))
вчера разговаривала с бабушками возле подъезда
говорят - если 3 августа не дадут, то тогда только с началом отопительного сезона пустят горячую воду
Бабужки они да.... всё знают. Вон и Харли постоянно на БабаВалю какую-то ссылаецца
А вообще-то, нам, первомикрорайонцам, уже как-то должно быть пофигу: месяцем меньше, месяцем больше... Я уже и забыл, какая она, горячая в кране...
Ну к стенке ванной-то его полюбому крепить надо.... Ежели навесной (а они ж практически все навесные).... пару дыр сверлить придетсяДа никакой сварки не надо сейчас есть переходники специальные эт примерно тоже самое что и подключение стиралки .
А установка бойлера - это очень сложно?
или просто шланг поменять куда-нибудь?
сварка? долбилка? обязательна?
/me пытается представить себе маленькую ванну в первом микре.... с напольным водонагревателем... В которой и так-то повернуться сложно человеку средней крупности....нет, есть напольные
Ну к стенке ванной-то его полюбому крепить надо.... Ежели навесной (а они ж практически все навесные).... пару дыр сверлить придется
дыры - никак нельзя
воооот/me пытается представить себе маленькую ванну в первом микре.... с напольным водонагревателем... В которой и так-то повернуться сложно человеку средней крупности....
Там же места останеццо только под полторы пятки!!!!!
Сообщение отредактировал Lessika: 29.07.2009, 13:02:28
Ну если таки вам нужно оно для "помойки организмов" в первую очередь - то из под мойки в кухне долбить полюбому нухно будет...воооот
ну, во-первых - у нас не раковины, там полка, можно на нее поставить
а во-вторых - можно поставить на кухне под мойку; отсюда вопрос - нужно будет дыру из кухни в ванную долбить?
размер водонагревателя небольшой, если воду отключат до ноября - купим на 15-20 литров, на бОльшее кол-во - точно никуда не впихнуть!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.