[mod]Учитывая постоянные просьбы в личку вернуть в закрепление тему - возвращаю. Но с условием отсутствия флейма.Здесь пишутся ТОЛЬКО рассказы о родах. Никаких комментариев.Плюсовать буду без предупреждения.
Модератор. [/mod]
Рассказы о родахКак это было...
Отправлено 14.11.2012, 11:38:53
АГ сказала, что раскрытие 3 см и предложила эпидуралку сейчас, а то потом будет поздно. Я отказалась, потому что думала, что если сейчас терпимо, то и потом так будет
до 11.30 сестра делала массаж на поясницу, муж рассказывал анекдоты, а потом.....а потом понеслось я не могла найти свое положение, мне никак не было легче, ни сидеть на мяче, ни лежать тем более...я попросила мужа выйти, потому что не могла видеть жалость, сострадание, боль в его глазах. В 12.15 я просила эпидуру, врач мне говорит,что она уже не будет эффективна, но я умоляла.. мне сделали эпидуру, но мне казалось, что она мне не помогает (мне просто не с чем сравнить, что ты чувствуешь с ней или без). Я не могла уже толком кричать, у меня не было сил, я схватилась за кисти рук своей АГ (Соколова Л.А, да-да, та самая, про кот говорили,что она грубая) и начала сжимать их со всей силой. Она мне говорит,что я ей руки сейчас сломаю.. Так я промучилась еще какое-то время.. надо отметить, что клизму мне не делали, соответственно накануне съеденные суши и пицца вышли (извините за подробности) когда мне разрешили пойти на кресло,я была так счастлива!!! на кресле я не могла вытужить ребенка,всн мои веночки на лице были натянуты, но вытужить не получилось.. Соколова начала кричать,что сердцебиение ребенка падает и он погибает, она стала кричать акушерке, чтобы та звала Галию Асылбековну (зав Керуена) и других , но они параллельно принимали роды..Потом те прибежали и женщина Салтанат надавила мне всем телом на живот..Когда ребнок вышел, я не могла поверить.. у меня не было слез, просто испытала наслаждение. Мне сделали местную анестезию и зашивали, я ничего не чувствовала. Моя доча родилась с весом 3340, 52 см, в 14.25, 7/8 по шкале Апгар. Могу сказать, что лучше бы я согласилась сразу на эпидуру при раскрытии 3 см, а не 5...Тужилась я неправильно, вооот..Пока не могу сказать,что боль забывается, хотя и недели еще не прошло но то,что, если Бог даст возможность, пойду за вторым-это точно!
Отправлено 14.11.2012, 16:58:08
Популярное сообщение!
Отправлено 17.11.2012, 14:02:19
Популярное сообщение!
Первые были 8 лет назад в 2004 году,а помню как сейчас.
Беременность моя протекала отлично,ни токсикозов,ни отеков,ни давления,вообщем все путём. ПДР ставили на 21 декабря. С врачом мы договорились заранее в 3-м роддоме,она сказала придти на контрольный осмотр 14 декабря. И вот в один прекрасный вечер 30 ноября,смотрела я свой любимый на тот момент сериал и уснула,мужа с работы еще не было. Просыпаюсь и ничего не пойму ,лежу вся мокрая,понимаю….что это точно не по маленькому Телефон лежал рядом,хватаю и маме звоню,говорю,так и так,она говорит ,у тебя воды отошли.Я в панике на 3 недели раньше,да как так. Потом успокоилась (кстати вспомнила что на курсах нам говорили не нервничать)звоню мужу,говорю приезжай,я сегодня рожать буду.Он тоже в непонятках примчался домой,пока он ехал,я приняла душ,навела марафет. Звоню врачице,говорю, у меня воды отошли,она отвечает,что то рановато,а я говорю ну я ж не виновата,вот так захотела моя доча.Вообщем говорит она,собирайся и едь в роддом,я сейчас приехать не смогу я с внуком одна дома,и оставить не с кем(а на дворе не ночь,время около 7 вечера),пока у тебя схватки будут, а потом когда рожать начнешь и я подъеду,я думаю ну и ладно делать все равно нечего и поехали,хорошо мои тревожные чемоданы стояли готовые уже задолго. Приехали в роддом,схваток у меня так и нет,а вода льется по немногу. В приемном покое посмотрели,раскрытия не было,сказали подниматься в палату и ждать до утра пока схватки не начнуться,ну мы с мужем поднялись и сидим болтаем, через пол часа заходит медсестра с капельницей и говорит,будем вызывать,поставили мне окситоцин, на часах было 21.30,и ровно в 22.00 я почувствовала первую схватку и потом понеслось, одна за одной через 5-ти минутный перерыв,и так я выдржала до 3 ночи,потом,попросила мужа позвать анестезиолога,он вколол мне эпидуралку,я часик полежала отдохнула,муж даже поспал,потом,все заново началось,он вколол еще половинку дозы,но мне почему то в этот раз не помогло.Врач дежурная пришла посмотрела меня ,говорит анестезию больше нельзя открытие уже 7 см,через часик родишь..я с таким облегчением вздохнула и продолжила терпеть схватки,но прошел часик,второй ,а я все также мучаюсь.Пришла акушерка спрашивает,по большому хочешь,я говорю нет,она ушла.Чуть позже,я попросила мужа позвать врача и говорю,я хочу рожать,мы пошли на кресло,открытие было полное,муж остался в коридоре,я вскарабкалась на кресло,и слышу кричит акушерка тужься, я потужилась и говорю блин больно,больше не могу,она взяла мою руку,опустила ее между ног и говорит чувствуешь волосики,это уже головка твоего ребенка,давай еще разок. Вторая потуга…. и моя доченька лежит у меня на груди (правда порвалась я не много) но сразу забыла про это и как только что промучилась всю ночь,мужа позвали сразу же,он не ожидал что так быстро,говорит,я только на подоконник уселся,а мне уже говорят что доча родилась…на часах 7.05,за окном 1 декабря и пошел снег крупными хлопьями..Врачи все переживали ,что она не доношенная,но моя Милашка родилась 3400,52см и 8-9 по Апгару,акушерка сказала что мне просто срок не правильно наверное посчитали.Вообщем роды у меня приняла дежурная бригада,а та врач с которой я договаривалась пришла ровно через 5 минут после того как я родила..Ей оставалось только поздравить меня и нашего папочку…Простите что так много накатала,но что то воспоминания нахлынули.
Вторые роды были совсем недавно,моему сынуле сейчас всего 17 дней. Забеременела я быстро,хотя принимала ОК все 7 лет после превых родов,бросила пить ОК в октябре и в начале февраля,делаю тест, 2 полоски.Мы с мужем счастливы..сразу пошли в ход все таблицы,по таблицам выпадает что будет опять дочка,(кстати первую беременность,муж сразу сказал у нас будет дочь,потому что я так хочу,а я думала будет пацан.)в этот раз муж сказал,а теперь будет пацан,вот увидишь и выбрось все таблицы,у меня интуиция говорит.Беременность протекала,тоже относительно нормально,не считая,отеков на ногах и ломоты костей таза где то с 20 недели и того что на 4 неделе мне пришлось 4 денька поваляться на сохранении. Вот настал час Х,я иду на УЗИ,узнавать пол ребенка,врач говорит: У вас мальчик! Жаль рядом мужа не было,он был на работе.Пришла домой,пархаю как бабочка. Муж вечером с работы залетает и первым делом: Ну…кто у нас??!! Я говорю: СЫН. Он отвечает,что по другому и быть не могло,что он знал точно что в животике Сынок. Время идет,я работаю,животик растет,доча каждую неделю спрашивает,когда же ее братик родится уже. Говорят вторые детки раньше рождаются,вот я и подумала что рожу скорее всего неделе на 38. ПДР мне поставили 29 октября,почему то очень хотелось родить 18 октября,а мне все мои пророчили,что я рожу на свой день рождения на 14 октября.Но нет мой сынок,не захотел ни 18 ,ни 14…видимо хорошо ему там сиделось.и вот уже 40 неделя началась,врач в поликлинике смеется,говорит хотела 18 октября родить,а до сих пор ходишь..С врачом договорилась,все там же в 3-м роддоме (только уже с другим.)Она сказала придти 23 октября на осмотр,я пришла,она меня посмотрела и говорит,шейка мягкая,все клёво зарожаешь со дня на день,если говорит до 29 не родишь,тогда жду тебя с вещами 29 октября,будем стимулировать,перехаживать не будем.Я так не хотела стимуляции после первых родов и все просила сыночку родиться до 29,а он все молчал и сидел.В понедельник 29 октября звоню врачу и прошу погулять еще до 1 числа…подумала,раз доча родилась 1 декабря,попробуем родить сына 1 ноября..она мне разрешила..гуляем,а никаких признаков наступающих родов и нет,кроме отходящей пробки..короче начала я нервничать,на дворе 31 октября и я очень не хочу стимуляции. Заставила мужа нарвать у соседей листья малины,заварила напилась горячего чайку и легла спать..еще час не могла уснуть,все плакала и просила сыну,начать рождаться…потом уснула,проснулась в 4.30,сильно потянуло низ живота,я схватила подушку и побежала к мужу,он спал в другой комнате, чтоб мне не мешать..я прибежала и говорю помоему наш сынок решил родиться,но еще не точно,может это и не схватка была,давай подождем еще 20 минут.через 15 мин.тоже самое,потом через 10 минут и понеслось,через каждые 5-10 мнут,схватки,схватки и болючие ужасно.Я позвонила подруге,чтоб приехала ,осталась с дочей и в школу ее отвела,она быстро примчалась,а у меня уже нестерпимо болючие схватки идут, мы в машину и в роддом,там как всегда экзекуция,подпиши здесь,распишись там,позвонили врачу,хорошо,что её не пришлось ждать,она была в роддоме,тоже принимала роды у кого то. Меня отвели в родовую,уложили на кровать,она посмотела и говорит полное раскрытие будем рожать. Тужилась я в этот раз слабоватенько,почему сама не знаю(скорее всего потому что на кровати очень не удобно,по сравнению с креслом),но все же родила за 15 минут. В 6.50 появился мой комочек счастья,(от начала схваток и до рождения прошло всего 2.20мин)папочка выжидал за дверью,акушерка открыла дверь,поздравила его с сыном и сказала заходить.Он сиял от счастья не меньше моего..хорошо что уже 7 утра было и день рабочий,он начал всем подряд звонить и объявлять что у него сын появился. Вот вторые роды прошли вообще в легкую,спасибо сыночку,чаю из малины, папочке, врачу и конечно же мне! Как и хотела сын родился 1 ноября,еще и почти как сестра в 7 утра,весом 4400,57см,9 по Апгару. (кстати в этот раз на 1 кг больше,но без разрывов). Такая у меня история,со счастливым концом!!!
И жили они долго и счастливо!
Сообщение отредактировал Chaldean: 17.11.2012, 14:03:13
Отправлено 19.11.2012, 20:15:29
Отправлено 25.11.2012, 00:19:47
Очень трогательно и даже я бы сказала героически. Практически все через это проходят, но так обстоятельно обо все рассказывать способен ни каждый.вощем, представив, как я еще неизвестно сколько мучаюсь и какрожаю, я согласилась на кесарево
пошли в оперзал, муж уже в состоянии скрытой истерии остался ждать в палате (как мне сознался позже - сидел и ревел)
залезла я на стол операционный, так страшно стало, жуть... (вспомнила удаление аппендикса)
девочки пытались поднять мненастроение, хохоталинад моей татуировкой на пузе, предлагали сделать еще одну на шве от кесарева спасибо им
вощем, остальное я помню с момента, когда мой сон и реальность начали смешиваться, появились голоса и свет (как в фильме...)
Герка родился в 19.56, операция еще шла до 20.45
сложности, как оказалось, были во мне, матка кровила, давление скакало до 140-150 и было двойное обвитие пуповиной (какое щастье, что согласилась на кесарево!)
муж и свекровь трижды пытались ко мне пробиться, но я была без сознания
а в третий раз смогла только поговорить 5 минут, так как взгляд сфокусировать так и не смогла - это было окло 12 ночи... сына увидела только на утром. проснулась в 6, мне вкололи дофига всяких уколов, честно поинтересовались, хочу ли я увидеть ребенка
я сказала "несите скорее!" (сама пытаюсь сообразить, как я буду его держать, если до сих пор лежу в реанимации на каталке, повернуться куда либо реально больно)
в обещм, после всяких процедур типа клизм, уколов и прочего я сказала "готова, несите"
часов в 9 мне его принесли... этот пыхтящий комочек
я через себя перевернулась на бок и пыталась накормить это чудо аш 30 минут...
Отправлено 25.11.2012, 00:24:42
Это ни врач, а какой-то кошмар. Представляю чего муж натерпелся пока кровь для переливания искал и все остальное. А у врача еще и совести хватило цену повысить. Руки бы по отрывать такому врачу... Зло прямо беретДевочки, вчера подруга рассказала, как рожала ее знакомая 15 октября во 2м роддоме у Патрушевой. Я просто в шоке!
Врач не следила за роженицей, не подходила к ней пока у той осложнения не начались до степени опасной для жизни.... Потом начала бегать, нервничать, так как началось сильное кровотечение. Муж девушки сам добывал кровь для переливания, врачей возил, с ними договаривался. Так как дело было ночью , всех врачей по домам искал, чтобы они дали разрешение выписать плазму крови... Патрушева почему то разрешение на плазму сама не выписала. В конечном итоге за роды врач попросила 400 евро, вместо 200 - на которые договаривались - типа роды были очень сложные.
Сегодня маму с ребенком выписали, у них все хорошо.
Вот такая история.
Отправлено 25.11.2012, 12:40:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 30.11.2012, 17:04:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 01.12.2012, 16:54:18
Популярное сообщение!
Отправлено 02.12.2012, 17:03:02
Отправлено 03.12.2012, 16:09:40
Отправлено 05.12.2012, 16:47:27
Сообщение отредактировал Miblis: 05.12.2012, 16:49:00
Отправлено 12.12.2012, 14:41:44
Популярное сообщение!
В 9 утра повели в операционную, сняли одежу с меня, легла на стол голенькая, но компрес.чулках (может со стороны и сексуально смотрелось))) Мысленно помолилась всем богам, страшно было перед неизвестностью. Анастезиолог пытался найти точку для укола в моем ужасно астехондрозном позвоночнике. Спасибо его легкой руке нашел и безболезнено поставил укол, ничего не почуствовала, больше боялась ))) от груди до пальчиков ног онемело (как будто мурашки бегали по телу). Пришла в голову мысль о фильмах-ужастиках про докторов, которые парализуют своих пациентов для опытов ))))
Не чуствовала манипуляций с моим животом, слышала всплески и некоторые комменты - типа ноги повыше поднять, это отодвинь, ничего не видно и т.д. ОООЙЙЙ-ОЙ-ОЙ что там происходит... Анастезиолог заметил, что уши навострила, начал отвлекать вопросами как назовете ребенка, как дышится и т.д.Задыхаться начала в момент когда кишки на место ставили после извлечения плода, плаценты, Анастезиолог пояснил, что это из-за тошноты, ее я не чуствовала, а дышать реально невозможно было, даже паника началась, но мне сказали чтобы дышала спокойно и глубоко.
И наконец я услышала очень возмущенный громкий крик своего ребенка, прикольно и удивительно было, но чуства материнства не нахлынули, приподнесли к лицу для поцелуя красную теплую недовольную мордашку, приложили к груди. Потом отнесли к папе на полчаса, он в палате уже ждал малыша... Малыш родился здоровым доношенным весом 3600 и ростом 55, но уже без смазки, т.е. можно сказать на перезревание пошел... (до сих пор удивляюсь как он в животе-то помещался, животик небольшой был)
Отвезли меня в реанимацию на полдня, подключили аппараты давления и пульса, ничего противнее не слышала как эти сигналы...бррр... как в фильмах о коме...Через 2 часа отходники начались, сначала ногами шевелить стала, а затем и почуствовала матку - ее сокращение... Блин не представляю, что такое схватки, но похоже намного больнее, как же остальные через ЕР прошли...героини...цветы и поклон им...
Через полчаса или час в реанимацию привели мужа и привезли моего ребенка, аж пульс поднялся картинка идилическая, замедленный кадр, счастливый миг...
Две последующие ночи у меня малыша забирали в детский бокс, так как я лежала как овощ без движения (вот когда почуствовала как быть прикованным к постели, не завидую больным и инвалидам), а днем мне малыша преподносили к груди покормить, спасибо терпению медсестрам. Молока не было первые 2 дня, молозиво по 2-3 капли, но медсестры настаивали давать ребенку сосать грудь для стимуляции груди и сокращения матки...
На второй день до меня дошло, что я МАМА, лежит такой маленький беззащитный комочек на груди и пытается что-то вытянуть из титьки((((, весь покрытый сыпью из-за аллергии на глюкозу, его подкармливали ею((((. На второй день глюкозу отменили и давали адаптированную молочную смесь, на третий день он немного пожелтел, провели 3-часовую фототерапию(((( Я жутко рассердилась на свои титьки и сказала себе, чтобы сама и только своим молоком кормить буду малыша и НИКАКИХ подкормов... Начала вставать с постели с помощью и без помощи людей и самой кровати, больно, но терпела, чем раньше начнешь двигаться, то быстрее заживление (ксати, кровать классная, меняешь положение с помощью пульта)...
И чудо .... ночью молоко прилило (об этом мне говорили что на 3 сутки приходит молоко)))) Мой малыш остался уже на 3-ю ночь со мной и пил только мое молоко, вот гордость нации... и счастье неописуемое... Но не без помощи медсестер, они приходили и помогали мне взять, поддать, положить малыша, очень сложно было вставать со швом и с ребенком одновременно.
Муж к сожалению на работе не смог взять отпуск, приходил в основном вечером на 3-4 часа, но и это была огромная моральная поддержка и физическая тоже...И наконец-то мы сейчас дома, а дома и стены помогают, ну и конечно муж и свекровь )))) Всем желаю испытать счастливые замедленные кадры ))
Сообщение отредактировал Мурена Нежно-Ласковая: 12.12.2012, 14:48:00
Отправлено 13.12.2012, 19:27:31
4.12 утром приехала в 3 рд, пока принмали 7 потов сошло....много экстренных привозили на скорой и им дорогу так сказать...
вообщем легла в палату общую с 2 девченками, болтали и было хорошо...пока вечером не нацепила чулки...ужасно в них отекли ноги. Утром в 5 утра клизму...кровь, мочу...
В 11 повезли на каталке в опперационную, и сидела я там 30 минут голая и ждала анестезиолога.очень боялась укола, и все говорили лежа будут колоть, а мне снилось сидя и точно сидя...но не больно,больше боялась. Тут ножки онемели, меня положили и врач протер мокрой ватой у шеи, ч почуствовала, а под грудью нет...и началось все в 11.50. я чувствовала как трогают,жмут, вытаскивают, но не боль...и в 11.53 уже показали дочу. Все...мне стало так хорошо, потому что никаких синдромов у нас не было, доченька красотка и я рассплакалась от накативших чувств. Мамочка сидела рядом все время и тоже заплакала. Зашивали меня минут 40....но я была в эйфории и на время не обратила внимания.
Потом перевели меня в реанимацию и тут же привезли малвшку и я ее кормила..и когда начались отходники, то поняла,что ойойой...мне больно. Я не могла дышать, у меня сильно колола правая сторона, как невролгия. малышка была со мной. в 18.30 меня перевели в палату, где мы с мамой были вдвоем и наша девочка.Меня мамуля покормила бульоном и я начала вставать...очень и очень больно,ужас просто.
Утром мама ушла и я сама с малышкой все делала, по тихоньку, по маленьку, но справилась, а вечером мама пришла...
8.12 нас уже выписали...
Отправлено 14.12.2012, 16:20:44
Популярное сообщение!
Беременность моя была желанной и запланированной и узнала я о ней еще до задержки, просто почувствовала))) С любимым были на седьмом небе от счастья. Как будто это было вчера а сегодня мой комочек счастья рядышком сопит))) Беременность я отходила легко, в первом триместре мучил токсик и иногда навещали изжога в остальном все было хорошо. ПРД мне ставили на 26 ноября. Но все вокруг твердили что рожу я раньше....но нет, малыш мой и не думал выходить))) на последних неделях прислушивалась к себе ждала когда начнутся схватки))) в 38 недель уже было все на 100 % готово, готова и кроватка и квартира и вещички все выглажены и разложены по полкам, но ожидание утомляло. Рожать хотела в роддоме на Басенова но к моему сроку он закрывался на мойку. Подумали и почитав отзывы и рекомендации Г. Н поехали с мужем в 5 роддом заключать контракт. Зав отделением Р. И сказала что если не рожу то 27.11к ним. Ну вот последняя неделя а у меня тишина. ПДР прошел на следующий день поехали в роддом. Думала меня обрадуют что шейка готова, а нет, шейка моя была дубовая......и нисколечко не готовая. Положили меня 28 смотрели шейку, наблюдали, а у меня хоть бы что, ти-ши-на, после осмотра стала отходить пробка. 29 вечером пришел муж притащил ноут и море вкусняшек мы с ним болтали я налопалась включили музыку, завалились на кровать.......и тут у меня пошли схватки болючие но терпимые интервалом 2-3 мин по 40 сек......мы с мужем открыли когдародим и считали схватки......они не прекращались. Потом пошли к Р. И она меня глянула сказала что я не в родах а схватки ложные, вечером поставят папаверин и все пройдет. Я немного расстроилась, а муж меня подбадривал. Мужа отправила домой в 12 после укола, завалилась спать а схватки идут и идут такие же как в начале, мне не уснуть, пошла на пост говорю схватки не проходят посоветовали попробовать уснуть....ну думаю ладно в общем толком не спала....схватки не давали. Утром опять на осмотр, прокололи пузырь, вышло немного водичики. Р. И сказала "даст Аллах седня родишь к вечеру" а я такая довооооооольная пошла мужу звонить потом пришли и поставили окситоцин.....лежу кайфую, а потом кааааааааааак началось.....думала все щас в окно выпрыгну с такой болью, муж подлетает быстро переоделся и давай мы с ним дыханием заниматься во время схватки орала очень (стыдно потому что настраивала себя что не буду орать) говорю мужу я уже не могу.....Р. И пришла говорит схватки слабые раскрытия даже нет и это после 6 часов сильнейших схваток , када будет 3 см поставим эпидуралку........а меня ломает не по-детски...она это видит. Я ее за руку схватила говорю что-то не так режьте меня" Она вышла потом заходит и говорит мужу "Тима она очень нежная, болевой порог чувствительности очень низкий + воды зеленые и слабая род. деятельность" она када раскрытие смотрела на подгузе увидели воды зеленые.....в общем подписали кое что и меня начали готовить......я промученная всю ночь и 6 часов с утра, и не спавшая, так обрадовалась что меня щас повезут. в общем сначала на каталке в род зал меня, там раздели а у меня схватки идут ппц......вставили катетер, одели чулки которые я принесла они еще так удивились зачем я шла на ЕР с чулками...наверное почувствовала. Потом меня в чулках с катетором отвезли в операционную. Там мужик прикольный анестезиолог зубы мне заговаривает отвлекает и говорит не шевелись а у меня схватки идут ппц орать хочется я уже уставшая......но держусь! он сделал мне в спину укол и наступил кайф такое тепло пошло и никакой боли)))))) потом передом мной завесили что-то и пошел процесс через 5 минут я услышала крик своего маленького сынули, его забрали и педиатры мне говорят у вашего малыша родинка на груди большая и показали потом дали посмотреть и забрали, потом что-то вкололи и я вырубилась....но все слышала я думала умираю потом очнулась когда уже все закончилось, еле пришла в себя вижу меня по коридору везут и голос надо головой говорит "посмотрите какие у нее ресницы длинные" я думаю и в таком состоянии комплименты делают))))))) привезли в реанимацию я еще не в себе в голове то все понимаю......открываю глаза, я голая в чулка,х а там практикант помогает меня переносить я говорю им таким пьяным голосом и пытаясь прикрыться простыней " а почему вы мне не сказали что мужик здесь бует я ж голая совсем" они там все выпали с меня и анастезиолог говорит мне с обиженным голосом " а я че не мужчина?" а я ему "ну ты же меня видел голой там еще" . когда пришла в себя мне девочка которая рядом лежала в реанимации это рассказала в подробностях а на тот момент мне казалось что это все не смешно))))) мне стало немного стыдно))) потом принесли телефон мне, позвонила мужу, маме и подружкам))))) посыпались поздравления и звонки. потом када онемение отошло я уже встала, меня похвалили и сказали что я хороший пример и чтобы девочки тоже вставали которые рядом лежат. я так хотела увидеть сыночка и доставала вопросами када ж мне принесут его и его принесли мое маленькое счастье. потом меня отвезли в палату приехали муж со свекровью. ))))) на следующий день принесли мне мое чудо. решили свекровь будет со мной ночевать так как она врач. помогла конечно очень. я бы не смогла столько вставать. на 4 день нас выписали. папа наш украсил дом к выписке было так приятно. после операции Р. И подошла к мужу и говорит у вашей жены сильный материнсикй инстинкт не зря настояла на кс и почувствовала не ладное....у нашего малыша было трехкратное тугое обвитие если было бы ЕР ребеночка уже не было бы..........сказала что приняли самое лучшее решение. На след. день када зашла ко мне тоже самое мне сказала. в Общем хорошо что все хорошо закончилось. Жизнь изменилась с появлением такого маленького и в то же время большого счастья!
Очень благодарная мужу что был рядом все время, это колоссальная поддержка была для меня.)))
Девчонки не бойтесь рожать болючие схватки забываются и насчет КС если кто боится, не боитесь ни минуточки это все стоит того счастья и совсем не страшно и быстро забывается. нам сегодня ровно 2 недельки меня как будто и не резали бегаю во всю, нет даже летаю!!!
Отправлено 15.12.2012, 11:22:07
Сообщение отредактировал neo.80: 15.12.2012, 11:22:36
Отправлено 15.12.2012, 12:17:47
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0