Написано было что примьера 06.07.07, седня пойду.
Так сегодня 5-ое, мэн...
насчет пиратских копийУже завтра!
Вчера на базаре уже продавали пиратскую версию!
http://www.exler.ru/.../05-07-2007.htmP. S. Кстати, некоторые шустрые ребята подсуетились и под шумок в 2007 году выпустили фильм под названием "Трансморферы" (Transmorfers). Наши пираты также подсуетились и сейчас его продают вот с такой обложкой (иногда даже нагло лепят обложку от "Трансформеров"). Вы уж не купитесь на эту дурку, "Трансморферы" - это отстой несусветный.
рейтинг везде до 12-13.Я вот одного понять не могу... Почему везде написано, что до 16-ти лет? Это же фильм снятый по ДЕТСКОМУ мульт-сериалу. Больные они что ли?
Сообщение отредактировал Осетр пера: 05.07.2007, 16:21:35
Сообщение отредактировал OmonRa: 05.07.2007, 23:21:27
Это я! Рад встречеPS. Haldir вы на сайте thetransformers.ru не бываете? Аватар знакомый! Мен Т800
Это я знаю. Поэтому меня и удивила надпись на сайте.рейтинг везде до 12-13.
Спасибо, что просветили, а то я не знали фильм НЕ снят по мультсериалу
прям сосут?? надо сходить, если ты конечно правду сказал. или просто первые жесткие впечатлениятока что с фильма
имхо: все что в этом году посмотрел в кино - рядом не валялось в трансформерами
пираты по зрелищности нервно сосут в сторонке..
жду тепрь от пискар выхода мультика
конец фильма явно говорит о неоднократном возвращении разборок между жителями бывашей планеты роботрон на наши экраны
или как теперь модно говорить - выход "старой/новой" франшизы состоялся
ставлю 5+
ps : оочень удивился полупустому залу в меге на достаточно непоздний сеанс - 20.20..
Сообщение отредактировал meloman1990: 06.07.2007, 00:50:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.