ТРАНСФОРМЕРЫСпилберг и Бэй в 2007 году
Отправлено 08.06.2007, 18:46:16
Остров суперский фильм!Очень грамотно сочетается окружающий мир с сюжетом.Я бы даже близко не назвал бы его провалом.Должно быть масштабно, с кучей спецэффектов и радующей глаз картинкой. Сюда бы еще Брукхаймера и был бы главный блокбастер года. А так...может провалиться как "Остров".
Спилберг и Майкл Бэй
Отправлено 08.06.2007, 18:53:06
Дык я не имел в виду, что "Остров" отстойный фильм! Мне он тоже очень понравился, у меня даже на компе где-то валяется, и пару песен я из него качнул . Я имел в виду провальные мнения кинокритиков и кассовые сборы.Остров суперский фильм!Очень грамотно сочетается окружающий мир с сюжетом.Я бы даже близко не назвал бы его провалом.
Должно быть масштабно, с кучей спецэффектов и радующей глаз картинкой. Сюда бы еще Брукхаймера и был бы главный блокбастер года. А так...может провалиться как "Остров".
Спилберг и Майкл Бэй
Отправлено 08.06.2007, 19:35:39
Кстати мне Остров тоже понравился! Незаслуженно ушел незамеченным! А актер это Шиа вообще стал популярным - Лукас пригласил его в 4 индиану!
Есть только одна угрозу фильму по кассовости в это лето - появление Гарри Потера может укоротить смак проката! А трансформеры собираются убить прокатный период крепкого орешка 4.
Посмотрим что получится!
Отправлено 09.06.2007, 09:09:18
на первых страницам уже отписывались по этому поводу... Там у трансформеров вроде как междусобойчик, но одни тырят у людей че-то (возможно энергию), а другие жалким людишкам помогают (в чем именно и как именно ны наю)а вот у меня вопрос эти роботы они как,между собой воюют или там одни против людей,другие за?
Сообщение отредактировал Robyiz: 09.06.2007, 09:10:34
Отправлено 09.06.2007, 09:12:41
Ну если сам Боно так считает, то посланнику мира я доверяюРебята там по ходу и саундтрэк нехилый! Линкин и тд. В сети уже фрагменты из фильма. А актриса там чумовая! Фильм будет долгий. Самая крупная реклама машин - Дженерал моторс порвал Такси с пежо (фильм тоже мне нравиться но масштабность)!
Гарри ваще надо было как обычно детишкам (маленьким) на НГ выпускать, а трансформеров детишкам (большим) летом...Есть только одна угрозу фильму по кассовости в это лето - появление Гарри Потера
А трансформеры собираются убить прокатный период крепкого орешка 4.
Посмотрим что получится!
Жалко дядю Брюсса
Сообщение отредактировал Robyiz: 09.06.2007, 09:14:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0