ТРАНСФОРМЕРЫСпилберг и Бэй в 2007 году
Отправлено 13.10.2006, 12:15:04
Отправлено 13.10.2006, 22:25:43
О-о я бы с удовольствием посмотрел этот фильм!
также мультик моего детства
обещают фантастику года! В инете много хороших прогнозов.
хоть и был мульт больше десяти лет назад, а все же имена трансформеров и сюжет немного помню
их там по началу было трое хороших и трое плохих.
у хороших был трансформер-самолет(First-Первый),трансформер-машина(Turbo-Турбо) и трансформер-мотоцикл(не помню как зовут)
а у плохих были вертолет, моцик(их главарь- по моему Сайкл звали) и тоже машина но уже женского пола
позже вышли более навороченные версии мульта, там трансформеров было столько, что запомнить было просто невозможно. к тому же с Земли они перебрались на другие планеты и так далее.
вообщем отпадный был мультик
Отправлено 14.10.2006, 19:15:58
О-о я бы с удовольствием посмотрел этот фильм!
также мультик моего детства
обещают фантастику года! В инете много хороших прогнозов.
хоть и был мульт больше десяти лет назад, а все же имена трансформеров и сюжет немного помню
их там по началу было трое хороших и трое плохих.
у хороших был трансформер-самолет(First-Первый),трансформер-машина(Turbo-Турбо) и трансформер-мотоцикл(не помню как зовут)
а у плохих были вертолет, моцик(их главарь- по моему Сайкл звали) и тоже машина но уже женского пола
позже вышли более навороченные версии мульта, там трансформеров было столько, что запомнить было просто невозможно. к тому же с Земли они перебрались на другие планеты и так далее.
вообщем отпадный был мультик
Этот мульт назывался "Война Гоботов" думаю "Трансформеры" это нечто другое.
Хорошие - Стражы: Первый, тубо и Скутер (помоему, он мог делать илюзии)
Плохие - РенегатыКрушила, Сайкл и забыл вертолета.
Когда начинался этот мульт ни одного пацаненка на улице не было, все строго около телека))
Отправлено 15.10.2006, 15:21:40
Этот мульт назывался "Война Гоботов" думаю "Трансформеры" это нечто другое.
Хорошие - Стражы: Первый, тубо и Скутер (помоему, он мог делать илюзии)
Плохие - РенегатыКрушила, Сайкл и забыл вертолета.
Когда начинался этот мульт ни одного пацаненка на улице не было, все строго около телека))
да, да точно война гоботов.
помню когда на улице игрался, кто то кричал хоботы, хоботы! и все резко по домам
транформеры такой мульт не помню, почему то на ум приходит только "грендайзер"
Сообщение отредактировал Olzhik: 15.10.2006, 15:22:37
Отправлено 16.10.2006, 09:33:24
Отправлено 16.10.2006, 09:46:43
война роботов по сравнению с трансформерами - попса
Помню там еще был сборный робот, а главного героя звали Хот Род...запомнились также роботы мусорщики - "Мы рарушим Юникрон, юникрон...и сполна получит он"))))
Мне вот интересно..в мультике был небольшой глюк с размерами - к примеру, в виде роботов все трансормы были одикового размера, а вот после траннсормирования - заметно увеличивались...как с этим будет в фильме интересно
Отправлено 16.10.2006, 15:32:38
Не
война роботов по сравнению с трансформерами - попса
Помню там еще был сборный робот, а главного героя звали Хот Род...запомнились также роботы мусорщики - "Мы рарушим Юникрон, юникрон...и сполна получит он"))))
Мне вот интересно..в мультике был небольшой глюк с размерами - к примеру, в виде роботов все трансормы были одикового размера, а вот после траннсормирования - заметно увеличивались...как с этим будет в фильме интересно
это Transformers The Movie то есть полнометражка. Классный мульт. Там как раз и умер Оптимус прайм. Он из груди вытащил матрицу (перед смертью) и передал следующему лидеру автоботов - Максимус. Но Максимум оказался не лидером ибо лидер Хот Род - Красная легковушка. Это самый лучший мультик про Трансформеров. Мегатрон там преобрел новый образ - избелого робота в синий. Юникрон - трансформер - робот - планета. Пожиратель других планет. Мне кажется по поводу размеров все просто - машины будут большие как и сами роботы.
Мне Бэй знаком только по Армагедону. может есть и другие хорошие фильмы но запомнился Армагедон.
Отправлено 10.03.2007, 04:57:52
Ролик очень поразил. Удивило то что реж. Майкл Бей!
сайт www.transformersmovie.com
дата релиза как то интересна подобрана, 4 июля 2007, день независимости США. Нынче мода такая что ли, фильмы приурочивать к каким либо особым датам?! Сразу вспомнил Омен666 и дату его релиза 06,06,06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0