Константин Ёпрст! 21 век на дворе, интернет, искусственные острова, синтетические наркотики... а мы от шайтанов шарохаемся.
ППКС.
"Вот и чудится ему, что из-за соседнего воза что-то серое выказывает роги". Н.В.Гоголь.
Такое впечатление, что многие ЦТ-шники учились не в средней школе, а в каком-нибудь казахско-турецком медресе. 2KnifeMMC. Наверняка вами легко манипулировать, достаточно наплести что-нибудь про джиннов и шайтанов, и готово дело, все из квартиры вынесете, от наличных денег до аппаратуры. Будьте осторожны.
Да нет приятель, как раз таки таких как я всякие шарлатанчики с шарлатанами не обманут. Почему? Потому что у меня есть знание, информация, а у тех кого лохуют нет ее. Раньше меня лоховали всякие колдуны, типа там сделать колдовство по казахски: зарубить черного петуха чтоб устроиться на работу, переночевать на могиле Раимбека, поваляться в пыли и грязи "святого" места вблизи пос.Унгуртас, но счас я знаю кто есть кто.
И сейчас я чем обращаться за помощью к такому же как и я, человеку, который дышит, кушает и ходит в туалет, решить мои проблемы я лучше обращусь к Тому, Кто гораздо выше чем ходить в туалет и вонять, к Создателю, к Богу.
Вот в чем отличие верующего и знающего и неверующего. У последнего глаза не видят, уши не слышат и он немой, поэтому он не может посмотреть дальше и шире и прислушаться к здравому голосу, а идет и просит тех, кто рядом, таких же созданных, но не создателей, таких же далеких от божественного совершенства, таких же смердящих.