"Мир на дорогах"ЛП-5 иницирует Общественный проект "Мир на дорогах!"
Отправлено 13.10.2006, 13:08:38
А Вы уважаемый реалист и оптимист? про пессимизм это вы погорячились. Никто подстёгивать тут никого не собирается. Просто говорят так как есть, а Вы видать только вчера родились и вам не сказали в какой стране. Порядок наводился всегда годами десятилетиями и веками, а тут хотят буквально РАЗ и порядок.А то что говорит AirWest, moloh и иже с ними, так пессемисты всегда были и это хорошо! Будут подстегивать нас.
С Гайцами тоже кстати работа ведется.
Район к сожелению только Алматы и Алматинская область. Но если телевизиощики пойдут на встречу, можно республиканский шум поднять
Есть просто элементарное недоверие к властям а это с пессимизмом ну никак не вяжется.
Появилась выскочка типа "ЯЯЯ запускаю прожект поддержите меня и будете жить ещё лучше"
И все как положено начали Да да хорошая идея. На словах то все ну просто патриоты, а как дело делать, то все репу чешут.
Сами вспомните сколько было сказано в верхах о том что творится на дорогах? сколько было документов и постановлений? и результат есть? да я его в упор не вижу. Как бардак был так и остался даже ещё хуже стало. И даже если этот проект двинется в жизнь, то никаких сдвигов не будет. Он будет для отчета "что вот мы работаем".
Потому что у нас беспредел начиная от пешехода и заканчивая верхами. Культуры как не было так наврятли она будет, человек думает только за себя, а что вокруг ему плевать.
И поясните пожалуста , это за такая работа с Гайцами ведётся? им как строго говорят или пальчиком грозят типа "низя взятки брать" "это не хорошо".
И телевизионщиков вы приплели, каким они то боком тут, вы прям этим проектом революцию хотите совершить.
Отправлено 13.10.2006, 14:16:45
No comments! Ни охота разводить полемику и флейм!А Вы уважаемый реалист и оптимист? про пессимизм это вы погорячились. Никто подстёгивать тут никого не собирается. Просто говорят так как есть, а Вы видать только вчера родились и вам не сказали в какой стране. Порядок наводился всегда годами десятилетиями и веками, а тут хотят буквально РАЗ и порядок.
А то что говорит AirWest, moloh и иже с ними, так пессемисты всегда были и это хорошо! Будут подстегивать нас.
С Гайцами тоже кстати работа ведется.
Район к сожелению только Алматы и Алматинская область. Но если телевизиощики пойдут на встречу, можно республиканский шум поднять
Есть просто элементарное недоверие к властям а это с пессимизмом ну никак не вяжется.
Появилась выскочка типа "ЯЯЯ запускаю прожект поддержите меня и будете жить ещё лучше"
И все как положено начали Да да хорошая идея. На словах то все ну просто патриоты, а как дело делать, то все репу чешут.
Сами вспомните сколько было сказано в верхах о том что творится на дорогах? сколько было документов и постановлений? и результат есть? да я его в упор не вижу. Как бардак был так и остался даже ещё хуже стало. И даже если этот проект двинется в жизнь, то никаких сдвигов не будет. Он будет для отчета "что вот мы работаем".
Потому что у нас беспредел начиная от пешехода и заканчивая верхами. Культуры как не было так наврятли она будет, человек думает только за себя, а что вокруг ему плевать.
И поясните пожалуста , это за такая работа с Гайцами ведётся? им как строго говорят или пальчиком грозят типа "низя взятки брать" "это не хорошо".
И телевизионщиков вы приплели, каким они то боком тут, вы прям этим проектом революцию хотите совершить.
Отправлено 13.10.2006, 14:57:09
Наклейки наподобие ЦТ-шных, может чуть-чуть больше, сколько будут стоит, тираж 50 000 экз.?Ну идея хорошая, не спорю. С ...даками хоть как то надо бороться.(падонки разбили мне машину) С наклейками помогу. А все таки интересно, что будет выступать в роли кнута у этой организации???
Сообщение отредактировал Neo: 13.10.2006, 14:58:44
Отправлено 14.10.2006, 21:46:05
Мы как группа надеялись на ваш креатив. Если каждый сделает хоть один шаг к улудшению своей жизни на дороге то прикиньте сколько шагов сделает масса людей и какие результаты будут. Пример; Я дал двадцать тенге и каждый на сайте дал столькоже прикинь сумму в голове!!!!!! Дело в том что если ктото поможет создать интер активную линию это шаг1 в выяснении проюлем. А путем решения каждой из этих проблем мы решим многие проблемы.
Отправлено 14.10.2006, 21:59:09
Также привликаются школы для поднятия внимания детей быть внимательнее на дорогах.
Прабылов и без того хвотает ребят нас например не много и денег тоже !!!!!!! У кого есть идеи ПЛИЗЗЗ в личку.
Отправлено 14.10.2006, 22:05:54
Отправлено 26.10.2006, 19:09:07
идея мне лично нравится (хоть и баян).
Запущен в движение общественный проект "Мир на дорогах". Цель проекта - повысить культуру поведения на дорогах и снижения аварийности на дорогах. Будут пропогандировать соблюдать скоростной режим, не пить за рулем, и быть вежливыми и культурными на дорогах, а также пристегиваться ремнем безопасности.
Кто знает где можно дешево и сердито, напечать брошюру размером А5 32 стр или А4 16 стр., тираж 100 000 экз.? Также нужны наклейки размером не больше А5!
только надо бы сделать ещё и "ветку" для пешеходов.
чтоб переходили только на светофоре, на зебре и по подземке.
и чтоб не вылетали на зебру сломя голову в гололёд и ночью
зы: если под проект предполагается создание сайта - могу помочь на общественных началах.
Помогите насчет сайта!!! ПЛЗ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0