Спасибо
Сообщение отредактировал DmitryDV: 11.10.2006, 12:13:09
Один мой хитрый товарищ (Костя, привет!) девушку одну (которая до этого сильно ломалась) специально привез туда. причем транспорт у них был только в одну сторону. обратно за ними машина должна была приехать только утром...Дима, чисто субьективно, в Розе совершенно другой уровень. На порядок выше чем в самале. Минус у розы только один - проезд до места назначения. При наличии полного привода, в принципе это не проблема.
мудрый товариЩЧЬОдин мой хитрый товарищ (Костя, привет!) девушку одну (которая до этого сильно ломалась) специально привез туда. причем транспорт у них был только в одну сторону. обратно за ними машина должна была приехать только утром...
Дима, чисто субьективно, в Розе совершенно другой уровень. На порядок выше чем в самале. Минус у розы только один - проезд до места назначения. При наличии полного привода, в принципе это не проблема.
Сообщение отредактировал asta: 11.10.2006, 16:56:57
ой какой вы молодец! а я вам рекомендую жить в Лондоне - там тоже так ниче....Рекомендую Кумбель! Сейчас там красиво и заняться есть чем. Квадроциклы, бассейн, горный велик, хорошая баня!
Типичные советы из серии про "новых русских(казахов)" и тд...ой какой вы молодец! а я вам рекомендую жить в Лондоне - там тоже так ниче....
Рекомендую Кумбель! Сейчас там красиво и заняться есть чем. Квадроциклы, бассейн, горный велик, хорошая баня!
хоть бы сноску сделали типа "но там недешево" - надо думать, мне кажется, что не у всех карманы одинаковы.
я вот тоже люблю кумбель. но писать как вы не стала бы - потому что нескромно. вырубают меня бестактные умники вроде вас.
Меня вот тоже, вырубило ваше послание, ма'ам. Где там у автора было указание о сумме в его кармане и желание найти соответствующий этой сумме сервис?хоть бы сноску сделали типа "но там недешево" - надо думать, мне кажется, что не у всех карманы одинаковы.
я вот тоже люблю кумбель. но писать как вы не стала бы - потому что нескромно. вырубают меня бестактные умники вроде вас.
мадмуазель, между прочимМеня вот тоже, вырубило ваше послание, ма'ам. Где там у автора было указание о сумме в его кармане и желание найти соответствующий этой сумме сервис?хоть бы сноску сделали типа "но там недешево" - надо думать, мне кажется, что не у всех карманы одинаковы.
ЗЫ. Что за люди, итить?
Короче, спасибо за ссылку, весьма пользительная. Зимой отдохнем.
ой какой вы молодец! а я вам рекомендую жить в Лондоне - там тоже так ниче....
Рекомендую Кумбель! Сейчас там красиво и заняться есть чем. Квадроциклы, бассейн, горный велик, хорошая баня!
хоть бы сноску сделали типа "но там недешево" - надо думать, мне кажется, что не у всех карманы одинаковы.
а по теме - совсем нельзя сравнивать альпийскую розу с тау-самалом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.